ID работы: 8937182

Слишком поздно Ким Сок Джин

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поездка в Тэгу

Настройки текста
      Во вторник, как было задумано изначально, были проведены четыре собеседования, в первых трех кандидатах я была мягко говоря разочарована, но девушка, пришедшая крайней, приятно удивила меня своим профессионализмом и опытом работы в данной сфере, так что я решила дать ей шанс тем более дыры в персонале нужно залатать, а до конца недели меня не будет в Сеуле. Поручив стажировку Ким Боны одному из своих лучших ребят в команде, я решила что пора бы вникнуть в работу которая предстоит мне в Тэгу, как раз до конца дня все успею. Вечером я забежала к Юнги чтобы напомнить о поездке на что он мне просто кивнул, молчаливая договоренность так скажем. Дома я собрала вещи на ближайшие три дня и завалилась спать.       Будильник прозвенел ровно в 6 утра, у меня есть ровно час на сборы. Быстренько умывшись и позавтракав я еще раз проверила наличие всего необходимого для поездки и нанесла легкий макияж, не уверена что сегодня у меня будет на это время. В семь я вышла из дома и застала Юнги пьющего кофе в машине, бедный совсем не выспался, а я чувствовала себя бодро. По дороге в Тэгу мы обсуждали стратегию действий, нужно было встретиться с потенциальными партнерами, но если мы все сделаем как нужно то из потенциальных они станут постоянными для чего собственно говоря мы и едем.       Дорога заняла примерно 3,5 часа, нужно было быстренько перекусить и ехать в офис на встречу. Для перекуса мы взяли вок в коробочке и напитки, а так хотелось расслабиться, но времени в обрез, вечером расслаблюсь. Переговоры прошли успешно, Юнги просто красавчик, ну в смысле в работе, он очень хорош, я в основном занималась документацией и подсказывала то что он упускал. Следующие два дня нам нужно будет все закончить и проверить как идут дела в филиале Тэгу.       Время было семь вечера, когда мы поехали на заселение в отель, я так устала, мне жутко хотелось спать и в душ, ну и перекусить бы чего. В холле отеля нас встретила милая девушка и проводила на стойку регистрации. — Добрый вечер, номер на имя Мин Юнги был забронирован пару дней назад — Юнги тоже устал, говорил он вяло и упирался на стойку, видимо хочет спать. — Да, вижу 5 этаж, номер 509, номер на двоих. — что? Я не ослышалась? — Подождите, а проверьте номер на имя Чон Сольми пожалуйста, — женская интуиция подсказывает мне что нет никакого номера на мое имя. — Извините, но в базе нет номера на ваше имя — девушка виновато взглянула на меня, а затем посмотрела на Юнги, который начал раздражаться. — Я позвоню Намджуну, — сказал он и немного отошел, я попросила проверить еще раз, может ошибка какая. Юнги жестикулировал и возмущался пока разговаривал, а я генерировала идеи так как эта ситуация была абсурдной и из нее нужно выходить. — Девушка, а может у вас есть свободные номера, я сама заплачу. — надежда умирает последней, но ее извиняющееся выражение лица говорило что она и будет убийцей той самой надежды. — Проводите нас в номер. — Юнги был зол, но решил сдержаться и просто поплелся за администратором в номер.       Комната была приличной, полулюкс типа, но кровать, как вы догадались одна двухспальная, окей она большая мы даже задевать друг друга не будем, я надеюсь. Мин сразу побежал в душ, а я решила заказать еды в номер и переодеться, вот не на то я рассчитывала и привезла только шорты и шелковую маечку, как теперь снимать нижнее белье под ним, когда ты не одна в номере, придется потерпеть. Через минут 15 еду уже доставили, а Юнги вышел из душа бесцеремонно щеголяя в одних боксерах. — Чего? Я не намеревался делить комнату с тобой и спать я буду так. — ууу, злюка. — Тогда я тоже буду ходить как захочу, — бля что я несу, мне же самой будет некомфортно, ладно разберусь позже, а пока сбегаю в душ. Усталость, накопившаяся за день смылась водой оставляя легкую расслабленность, а еще было напряжение внизу живота, хотелось секса, серьезно хотелось, но если начать удовлетворять себя будет слышно поэтому я просто потерплю и постараюсь уснуть. Все-таки я сняла свое нижнее белье под майкой и вышла так, ибо нехуй мне тоже поебать. Юнги залипал в телефоне и жевал ужин, но когда я села напротив него его взгляд тут же переместился на мою грудь. Ну да, от прохлады в номере у меня просвечивались соски, и что с того, он вообще почти голый. — Юнги, жуй уже, — парень будто пришел в себя и снова уставился на экран телефона, а мой как раз зазвонил. — Ой, Чимин привет — да-да снова этот взгляд Юнги, он всегда реагирует так на наше общение с Чимином, если бы я не знала то подумала что он ревнует его ко мне, хотя мало ли на самом деле тараканов в голове у этого блондина. — да, все нормально, я уже ложусь спать, а ты как? — Юнги старался услышать все что говорил Чимин, даже не скрывая этого — приеду? В субботу вроде, если получится вечером в пятницу, да с ним. Нет, не обижает — на этом моменте Мин фыркает как кот и снова утыкается в телефон, забавно за ним наблюдать — да, пока, добрых снов Чим. О том что мы с Юнги в одном номере я умолчала, не надо ему знать. — Добрых снов, ЧИМ — передразнивает и встает с места — я спать, когда будешь ложиться убери все со стола и ложись так чтобы я не заметил, не люблю когда мне мешают. — вот же, бесит, айщ, не любит когда мешают ему.       Позже я присоединилась к Юнги и как он просил легла с другого краю стараясь быть максимально подальше, жаль одеяло одно, хотя мы могли попросить второе, но не подумали об этом. Устроившись поудобнее я стала сладко засыпать и на периферии сознания прошептала — Добрых снов Мин Юнги… Вроде он мне ответил, но это не точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.