ID работы: 8937182

Слишком поздно Ким Сок Джин

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

За все приходится страдать

Настройки текста
      Утро в объятьях мужчины, что может быть лучше, жаль что нужно вставать и идти на работу. Юнги мило сопел и крепко держал меня за талию, нужно как-то выползти из его хватки и идти в душ, обычно я хожу в душ сразу после секса, но вчера я слишком устала. Воспоминания вчерашнего заставили меня улыбнуться и руки сами потянулись к его лицу, кончиками пальцев я нежно провела по его щеке и спустилась к шее. Он чертовски привлекателен, я и раньше замечала это, в одно время даже думала что втюрилась в него, но когда после рабочего дня видела Джина понимала что это просто помутнение рассудка и на самом деле я люблю своего парня. Юнги медленно открыл глаза и с теплотой посмотрел на меня, а потом потрепал по щечкам и вскочил с кровати. — Я первый в душ, с тебя завтрак — вот же, я хотела в душ вообще-то, хотя ладно полежу немного. Достав телефон из-под подушки я увидела три новых сообщения, одно от мобильного оператора, а второе от Чимина… Ах, да, Чимин, я поговорю с тобой как приеду… Третье было от Джина, он спрашивал когда мы уже встретимся с ним, немного поболтав и обещав встречу на выходных я поставила телефон на тумбочку рядом с кроватью и пошла в душ, потому что Юнги уже вышел.       На работе мы с Юнги разошлись по отделам, сегодня все нужно закончить в четыре и выезжать обратно, оставаться тут еще на день не хотелось тем более завтра суббота и лучше провести ее дома и выспаться. Мысли о Джине понемногу сменялись мыслями о Юнги, не знаю насколько это хорошая смена обстановки, надеюсь что я не пожалею. После работы мы поехали в кафе, между нами была довольно теплая атмосфера, хотя мне немного стыдно смотреть ему в глаза, но он молодец, делает вид что все идет как нужно. Перекусив перед дорогой мы выехали в Сеул, наконец-то домой, стоит ли говорить с ним о вчерашнем? Что спросить, и почему он делает вид что ничего не было, мне тоже так поступить? — Однажды мы начнем презирать друг друга — из моих мыслей меня вывела реплика Юнги. На самом деле, мы работаем вместе это усложняет ситуацию, если что-то пойдет не так станет хуже и на работе это отразится. И он так в этом уверен, что мне стало не по себе. — Можем договориться, что как бы дальше не развивались наши отношения ни в коем случае это не касается работы. Что думаешь? — Согласен, решим все между собой если понадобится. — я понимала, что если все пойдет в пизду то одному из нас нужно будет уволиться, так уж принято, бежать от проблем. Дальше мы говорили на нейтральные темы, а после я не заметила как уснула.       Проснулась я уже тогда, когда Юнги остановился у моего дома, взяв свои вещи я направилась домой, милых прощаний у дома не было, я так и не поняла его намерений относительно меня. С другой стороны, предложи он мне что-то серьезное я бы вряд ли согласилась, отношения пугают меня, в голове будто переклинило после всего что было, но быть просто использованной последнее что хотелось на себе испытать. Зайдя домой я застала у двери мужские ботинки, неужели у нас дома Чонгук? — О, привет, а я думала ты завтра будешь, — Исыль выбежала в коридор и неловко улыбнулась мне. — Мы закончили раньше, не напрягайся, у тебя Чонгук в гостях верно? — Да, мы тут… — Я все сделал! — из кухни выходит Чон вытирая руки полотенцем — О, Сольми, привет, я думал ты… — Да-да, завтра приеду, но мы закончили раньше, так что я тут, вы это забейте на меня я спать хочу, пойду пожалуй, только ебитесь потише если что. — Эй, мы вообще-то готовим просто, — Исыль покраснела как рак, а Чон залился смехом. — Ну на кухне тоже есть пригодные для секса поверхности — обожаю её реакцию на мои подколы, вся изводится и пыхтит. — Да ну тебя, пошли мой кролик, у неё после общения с Юнги прибавился уровень сарказма в крови. — хм, знала бы ты что в моей крови от него прибавился уровень сахара, детка и просто общением там не обошлось.       Я зашла в свою комнату и закрыла дверь, тело немного побаливало, утром после душа, приводя себя в порядок, я увидела небольшие следы пальцев на талии, видимо он очень крепко меня держал. От этих мыслей по телу снова пробежала дрожь, а внизу живота заныло, обычно я не хочу так часто, но Юнги действовал на меня иначе. Мой телефон издал звук пришедшего сообщения, снова Чимин. *Переписка с Чимином* Ч: Мне кажется ты меня игнорируешь. С: Прости что не ответила, прочитала и забыла. Ч: Давай встретимся завтра и поговорим, чувствую что мне это нужно. С: Хорошо, во сколько и где? Ч: Я заберу тебя в 18:00 из дома. С: Хорошо, до завтра. Ч: Не хочешь со мной поболтать? Что происходит? Вряд ли ты ложишься в девять вечера в пятницу. С: Я с дороги, после работы. Прости, но я устала. Ч: Окей, Юнги это почему-то не останавливает и мы собираемся в клуб, да и твоя подруга тоже вроде идет с Гуком. — а вот это уже интересно, Исыль ничего не сказала мне про это. С: Ммм, хорошо отдохнуть. Я выключила интернет на телефоне и развалилась на кровати, комната была погружена в темноту, иногда я слышала как смеется Исыль, внутри было неспокойно, надеюсь Юнги не станет чудить и не выдаст ничего Чимину, не на такой ноте я хотела с ним закончить. Стоит ли ему писать сейчас, думаю нет, мы не общались на тему произошедшего, так что будь что будет.       Я проснулась в 12 дня, дома никого не было, видимо Исыль поехала к Чону, вот всё как у людей, одна я что-ли такая ебанутая и не могу наладить личную жизнь? Я включила музыку и принялась за уборку, я люблю убираться, можно о многом подумать и занять себя делом, а потом смотреть на результат своей работы и гордиться собой. К трем я все закончила и решила перекусить за просмотром дорамы, Айю прекрасная актриса, а ее стиль одежды просто бесподобен, надо взять пару лууков на заметку. Встреча с Чимином в шесть, но он не пишет ничего будет ли она вообще? Напишу сама. — Чимин привет, все в силе? — Да. — очень нетипично для него, и странно, но раз в силе буду собираться.       Он подъехал как и обещал, его выражение лица больше не выражало радость от встречи со мной, мы молча поехали в парк, что-то мне подсказывает что из парка я уже пойду одна. Мы вышли из машины и пошли по тропинке. — Сольми, когда я тебя встретил, ты мне понравилась внешне, когда узнал поближе, то мне понравился твой характер, и я считал что ты та самая ради кого мне захочется быть опорой и защитой. Но теперь я разочарован. — Чимин? — мои глаза бегали по его лицу я пыталась прочитать его эмоции и мысли, но его вид ничего не выражал, я не могла понять чем я его так сильно разочаровала, только если Юнги… — Скажи честно, ты ведь играла мной чтобы позлить Юнги? — что? Вот такого я не ожидала. — С чего ты это взял? Я не играла тобой, что за бред? — Я вообще не понимаю, тебя бросает парень и ты сразу решаешь податься во все тяжкие? Принимаешь ухаживания от всех парней? — Что ты такое говоришь? Ты ведь не знаешь всего. Не знаешь что я чувствую… — Ты права, я не знаю что ты чувствуешь, но я знаю, что ко мне ты не испытываешь ничего, а даёшь только ложную надежду. Юнги был прав когда сказал, что все что ты можешь дать это секс на ночь. — ощущение будто мне дали мощную пощечину, я боялась моргнуть потому что знала что заплачу, и так выгляжу жалкой, по крайней мере я себя так и ощущаю. Я просто развернулась и зашагала прочь, оставляя Чимина одного позади, мне хотелось набрать скорость и бежать со всех ног, чтобы не осталось никаких сил, упасть на месте и закричать от боли внутри. Я что правда это заслужила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.