ID работы: 8937231

Может.... Всё возможно?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Ларри

Настройки текста
-Что тебе нужно смертный? -повторил ужасающий демон. -Я-мне.. -в его голове послышался голос Меган -Не волнуйся, он тебя не съест.. Но это не точно. Короче не бойся! Все это ради твоего друга! -Л..Ладно, я постараюсь. -Я хочу заключить с тобой сделку, и оживить моего друга! -Хорошо, но за возвращение души на землю, ты должен дать чью-то живую душу взамен. Кого ты выбираешь? -Кто мне не нужен? Друзья все нужны, а больше никого нет... Стоп! Отец! Но его как-то жаль, с учёбы того, что он начал исправляться...(это всё он думает и не говорит) -Ты решил? -Д-да! Это Генри Фишер! -Ты уверен? -Нет, но ради друга стоит! -Хорошо. Теперь ясно и чётко скажи, что ты хочешь от меня? -Я хочу оживить Ларри, чтобы он любил меня.. -Отлично. Теперь просто жди. -Нет! Стоп! Он должен любить меня как друга! -Поздно малыш. Дело сделано. Тело отца появилось передо мной. Оно летело к Красноглазому. А когда долетело то демон его просто... Съел...? Оно просто растаяло в пасти Демона.

***

Ларри, Салли, Меган, Эш и Тодд сидели в квартире девочки-призрака. Они обсуждали Ларри, и то, что он был призраком. -Что ты чувствовал, когда был призраком? -Салли смотрел на него с надеждой и страхом. Ларри понял, что Салли говорит об их чувствах. Но он не знал как к этому отнесутся друзья. Тодд точно не будет их за это ругать, ведь он сам гей. Эш... С Эшли всё труднее, ведь она была влюблена в Салли, хоть тот и не замечал этого. -Это было нечто странное. Ты не мог чувствовать физическую боль, но ощущал моральную. -Он посмотрел на Салли. Искра, буря, любовь. Сал понял, что нужно обсудить с Ларри это позже. -А что ты делал, пока был мертв? -Эш никак не могла поверить, что её лучший друг детства стоит перед ней. Живой, весёлый настоящий... -Ну... Размышлял о жизни, о друзья и...-он бросил косой взгляд на Салли, так чтоб никто кроме него не заметил - возлюбленных. -Ой как интересно! Но мне папа сказал быть дома не позже 8, я побежала! Пока! -Эшли обняла всех на прощание и побежала к своему дому. -Тодд... Тут такое дело... -Ларри впервые в жизни не знал что ему говорить (почти) -ну.. Мы с Салли встречаемся... Как это можно мягче преподнести Эш, чтобы её сердце не было разбито? -В любом случае это разобьёт ей сердце. Говори ей о своих чувствах к Салу не умом, а сердцем. -Ты можешь сказать нормально? Я тупой как пробка, и ты прекрасно это знаешь! -Да бля. Короче говори как хочешь, но не говори лишнего. Долбоебка -сказал Тодд и попытался дать подзатыльник, но из-за роста это не получилось. -Это кто ещё долбоебик? Ты же знаешь, у тебя ничего не получится. -Ларри положил руку на голову Тодда. -Мелкий ещё! -Обломщик... -Тодд сделал вид, что обиделся. -Ларри, Тодд, а вы можете не сраться? Вы заебали. Вы мне спать мешаете - хоть он и делал вид, что спал. Ларри обнял Салли. -Чего ты такая бука? -после этого он начал щекотать Салли, ведь знал, что это его слабость. -Эй, эй, эй! Хватит! Ты же знаешь, что я боюсь щекотки! Прекрати!! -всё это время он дрыгался в попытках освободиться. -Ладно, ладно, но ночью ты должен будешь меня повеселить! Салли засмущался, но кивнул головой, мол "я согласен, хорошо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.