ID работы: 8937294

Цветок белого лотоса

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельный вечер у Поттеров

Настройки текста
Зачастую так бывает, что события так складываются, что их не предугадать. А бывает, что идет так, как ты задумал, включая различные переменные. Но для этого нужно быть тем еще гением и везунчиком, вероятность этого довольно минимальна. Луна ярко освещала лес, каждую веточку дерева, листик, наполняя их особым цветом, добавляя таинственности в это время суток, немного играясь своим светом на водной глади находящегося ядом озера. А из дома изредка слышались какие-то звуки. Небольшой конфликт, видимо. — И что это за глушь? — бормотала фигура в плаще, которая в очередной раз наступила в грязь, которая уже долго портила дорогой покрой незнакомца. — Неужели они решили укрыться в таком месте? Незнакомец достал палочку из кормана мантии, пробормотал заклинание, которое отдало светлым туманом, окутавшим на пару мгновений опушку, где стоял маг, но тут же рассеялось, оставляя легкий туманный след в нужном направлении. Вскоре появился небольшой домик. Посреди леса. Для человека, не привыкшего к такому освещению, он показался слишком темным. Но использовать магию в данном вопросе тот не спешил. Слишком высока была вероятность, что они заметят его. И тогда поиски, который и так были слишком уж сложными, след то обрывался, то появлялся. Потратив много лет, он смог понять, какую же семью стоит истребить, чтобы исправить ошибку, которая совершила их семья когда-то. — Алохомора! Дверь немедленно открылась. К сожалению, в коридоре стоял темно-волосый мужчина, который быстро догадался, за чем он пришел. Ненужная смерть. Но такова была его судьба. Погибнуть в темно-зеленом свете Авады. — Лили, бери Гарри! Он при…- слышится крик темноволосого мужчины, который мгновенно обрывается навек, а во взгляде отражается последний огонек жизни, затухнувший в ту же секунду. Шорох мантии слышится. Немного непривычный, тихое бормотание. Хлопок от закрывания двери. По шагам сверху легко можно было отличить, где именно находилась девушка с ребенком, которая засуетилась, по ощущениям можно было почувствовать, как поток магии волшебницы изменился, как образовалась небольшая сфера. Но у нападавшего не было таких умений, поэтому он и не знал об открывающемся портале, который требовал очень много магической силы, но потому и не был привязан к конкретному месту, но точка назначения была конкретная. — Лилия Поттер, — манерно растягивая имя волшебницы, прикрыл за собой дверь маг, будто его могли застукать, взглядом пройдясь по комнате, он заметил ребенка, сидящего на диване, который смотрел на окно, потом переведя взгляд на женщину, он попросился на руки. Свойственно для детей годовалого возраста. Рыжеволосая волшебница нервно сглотнула, видя, как тот направляет на нее свою волшебную палочку. И в момент, когда было произнесено смертельное заклинание, девушка закончила заклинание и быстро передала его непонимающему ребенку. Секунда. Женщина падает на пол, как и ее муж минутами ранее. Секунда. И ребенок растворяется в вспышке артефакта, слышатся ругательства. Но поздно. Ребенок уже вне досягаемости, а, значит, смерть наследника Поттеров откладывается, если вообще не отменяется от рук этого мага. Маг в ярости разнес всю комнату. Он все предусмотрел кроме портала. — Чертовка! Грязнокровка! Все успела подготовить! Они не должны были уйти вновь! Только не сейчас! Через час успокоившись, маг трансгрессировал в другое место, потому что оставаться там было с каждой секундой опаснее. Да и нужно было продумать стратегию убийства последнего члена данной магической семьи, чтобы зараза, которая давно распространилась в этом мире — сгинула навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.