ID работы: 8937348

Ненастоящая принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семя

Настройки текста

      Я открыл глаза от громкого звонка в дверь. Ерзая на кровати и пытаясь понять, кто же мог придти в такую рань, вспомнил события вчерашнего дня. Мне пришлось подняться с кровати, и я почувствовал резкую боль в спине, все же спать на полу было не очень комфортно. Как же повезло, что кровать доставили именно сегодня. Как только все коробки занесли в квартиру я, поблагодарив рабочих, пошел собирать постель.       Закончив со сборкой, мой живот начал подавать сигналы бедствия, мне срочно надо было поесть. Отправившись на кухню и заглянув в холодильник, стало понятно, что есть я буду явно не дома. Быстро приведя себя в порядок, я нашел ближайшее кафе и решил отправиться туда. Выйдя на улицу мне не давали покоя мысли, как поменять внешность, чтобы меня никто не узнал. Пока я размышлял на эту тему, успел дойти до места назначения. Теперь не только живот, но и голова заболела, от большого количества мыслей. Сев за свободный стол, я стал ждать, когда мне принесут меню и решил оглядеть кафе. Народу было немного, наверно потому что не все хотят куда-то идти в 8 утра в субботу, почти весь зал был в цветах, от этого мне было намного комфортнее, наверно это кафе станет моим любимым, если, конечно, еда здесь хорошая. От созерцания интерьера меня отвлек официант, он был высокий и светловолосый, но сильнее всего выделялись его глаза, они были разные, один карий, а второй голубой. - Как у нее – шепотом сказал я. Не знал что сказал в слух. - Извините, вы так тихо сказали, я не расслышал. – парень чуть нагнулся в мою сторону. Его внешность завораживала, эти глаза вместе с мягкими чертами лица не давали отвести взгляд. - Ничего. –протараторив я перевел глаза на меню, выбрал чай и пару сэндвичей, этого должно хватить чтобы наесться.       После завтрака, по дороге домой я решил зайти в магазин, купить продуктов, все-таки не дело жить с пустым холодильником, вдруг гости… Хотя какие гости, если у меня нет друзей. По пути на кассу на глаза мне попалась краска для волос, в моей голове пронеслась мысль «А почему бы и да», взяв краску с полки я пошел оплачивать все свои покупки, надо было поторопиться, потому что скоро ко мне должна была придти моя сестра. Зайдя домой я начал разбирать продукты, увы, но крысу из холодильника пришлось убрать. Заполнив холодильник всевозможной едой в дверь раздался звонок. Я подошел к двери и не успев ее открыть в мою квартиру влетел ураган под именем Катрина, она всегда была взбалмошной, но это слишком. - Ты представляешь, водитель совсем лишился ума. Остановился не у входа, а в начале улицы, объяснив это тем, что там нельзя парковаться, ха, - недовольно раскидывая руками начала она. Такой характер трудно терпеть, но она мой единственный нормальный родственник, так что приходиться слушать. - Здравствуй, я тоже рад тебя видеть. Спасибо что приехала помочь. – облокачиваясь на угол входа в гостиной монотонно проговорил я. - Ах, да, точно, здравствуй. У меня есть одна идея и она может тебе понравиться, - садясь на кресло она начала копошиться в своей сумке. Несмотря на ее характер, я всегда замечал, что она далеко не уродина. Золотистые, крупные кудри, нежные черты лица, такие же как и у меня, мы же все-таки не чужие люди, большие серые, как луна, глаза, фарфоровая кожа, маленький рост, а эти готические платья 18-го века прибавляли ей шарма. В общем не девушка и живая кукла, но как только она открывала рот, этот образ портился. Она вытащила из сумки непонятный сверточек с сережками или типа того и пару игл. - Это что такое? Ты все же решила меня убить? – с издевкой произнес я. - Не смеши, - она смахнула волосы назад – если бы я хотела тебя убить, то нашла бы более изощрённый метод. Это иглы для пирсинга и соответственно серьги для него. – вот тут Катрина начала меня пугать, я сглотнул и присел на соседнее кресло. - Ты разве знаешь, как делать пирсинг? – с удивлением в голосе произнес я. Она много чего умела, но это удивило даже меня. - Конечно, - немного обиженно сказала она – я прочитала информацию об этом в интернете. Сначала я хотела отвести тебя в салон, но они такие невежи, так что лучше все сделать самим. – Катрина улыбнулась, но ее слова не внушали надежды, можно же что-то повредить, если это будет делать не профессионал, хотя я всегда хотел пирсинг в носу, это так эстетично, да и подходит абсолютно любому. - Ладно, сделаем. Только сначала покрашу волосы. – я встал и пошел в ванну, надеюсь в упаковке есть инструкция, а то придется бриться налысо. Хотя… если я так сделаю, то меня точно никто не узнает. Усмехнувшись своим мыслям, я начал разводить краску. Спустя полтора часа, я вышел из ванной и подошел к зеркалу, чтобы взглянуть на свое творение в сухом и уложенном виде, ну и Катрина должна посмотреть со стороны. - Вау, теперь ты еще больше стал похож на девушку. – заметила Катя, когда я перебирал свои локоны и пытался понять, как лучше подстричься. Но она права, эти пухлые губы, тонкий вздернутый нос, легкий румянец на ровной коже, аккуратные брови и большие черные глаза. Теперь трудно будет доказать, что я не баба... - А что если… - себе под нос забубнил я. - Эй! Отпусти меня! Помогите! Я не пойду к простолюдинам без охраны! – Катрина упиралась, но, когда мы уже были на улице, отступилась. Идея была гениальная, мне не придется постоянно доказывать, что я не девушка, если я стану девушкой. Именно с такой мыслью мы ходили по торговому центру чтобы подобрать мне одежду. Господи, иногда мой мозг выдает прекрасные идеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.