ID работы: 8937348

Ненастоящая принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прополка

Настройки текста
      В голове звучали его слова, тот день проносился в моей голове все выходные. Было так тошно и противно, ощущение будто меня сейчас вырвет собственными чувствами. Хоть он и сказал, чтобы я не подходил к нему, но я должен был исправить то, что натворил, я не собирался оправдываться, а хотел объяснить причину, если его чувства такие же как у меня, он должен понять.       Я не знал в каком он классе, но он всегда сидел в столовой на одном и том же месте, именно там я и решил его поджидать. Когда он появился в столовой сердце неумолимо болело и хотелось заплакать и бежать дальше куда глаза глядят, но я должен поговорить с ним. Пока я шел к нему, я делал глубокие вдохи, чтобы как-то отвести тревогу. Его взгляд прошиб меня до того, как я успел подойти, и я не задумываясь рванул за ним. Остановить его получилось у гардеробной, рядом с выходом из академии. Я схватил его обеими руками за ладонь, но он вырвал ее.       - Прошу, дай мне все объяснить, если бы мне было плевать, я бы не рва.., - мою речь остановила его рука. Щека горела огнем, он даже не сдерживал свою силу во время удара.       - Я ненавижу ложь. Понимаю, что ты так хотел защититься, но я не могу принять то, что ты лгал всем вокруг. – он прошел мимо меня в сторону лестницы, а я так и остался стоять, со следом его ладони на своем лице и слезами на глазах. Я написал Катрине сообщение, спрятался в гардеробной, среди курток учеников и стал ждать ее приезда.

***

      Катрина забрала меня домой и провела, самые тяжелые 3 дня моей жизни, со мной, пытаясь отвлечь меня. Но его слова и тот звон от удара не покидали меня чтобы я не делал. Еда не интересовала меня равно так же, как и цветы, впервые за долгое время я даже не вспоминал о них, настолько мне было тошно. За это небольшое время я успел задуматься о возвращении к тете, у нее будет всяко лучше, чем в академии, там хотя бы нет Макса. Несколько раз сестра выходила из квартиры, чтобы купить продукты и вещи первой необходимости, все остальное время она убиралась дома и предлагала разные варианты, чтобы развеселить меня. Я ценю ее усилия, но меня правда ничего не радовало, все что я хотел, это снова почувствовать его руки, дыхание, услышать голос, который хвалит меня. Я плакал несколько раз в день, казалось, что в моем теле не осталось воды. На четвертый день Катрина удалилась на пару часов, а по приезду вела себя тихо, ничего не предлагала и не пыталась накормить меня, а просто обнимала маленький кокон из пледа, в котором сидел я и переключала каналы. Вечером ей пришлось уехать, и я остался совсем один, как было всегда, но почему-то именно сейчас, меня задевало это одиночество. Я лежал на диване, не зная, чем мне заняться, но вдруг, от столь важного дела меня отвлекло злостное выламывание моей двери.       - Быстро зашел я сказала! – когда я встал, я увидел, что Катрина и Рей заталкивают Макса в мою квартиру. Это не то что удивило, скорее поразило, моя сестра с кем-то сговорилась, это же невероятно.       - Если ты сейчас не зайдешь я тебя скалкой огрею! – кричал Рей толкая друга ногами.       - Откуда у тебя скалка, ты же на улице – Макс упирался руками в проем двери.       - А я говорю про свой чл.., - блондин резко упал на пол, и ребята закрыли дверь. Я просто наблюдал за этой картиной, но не чувствовал ничего кроме боли, мне было больно смотреть на Макса. Парень встал и начал мяться на месте, будто хотел что-то сделать или сказать, но не знал, что. Я оставил его у входа, а сам пошел к своему любимому дивану и сел на него, завернувшись в кокон.       - Слушай, - начал парень, проходя в комнату. Начало его фразы я встретил своим безразличным взглядом, вряд ли бы он пришел мирится, скорее всего сестра уговорила его меня приободрить, но я не такой идиот. – Не смотри так. Я здесь чтобы поговорить.       - Правда? А я думал, что ты не хочешь говорить и ясно дал это понять пощечиной. – я уткнулся лицом в колени, видимо предстоит неловкий и неприятный разговор, по типу «давай останемся друзьями» или «я не буду тебя ненавидеть, если выйдешь из квартиры», единственное что вытащит меня отсюда, это если он резко поменяет свое мнение и захочет быть с таким как я.       - Прости меня за это, просто я сильно злился, но это не оправдание. Я правда ненавижу ложь и мне трудно прощать тех, кто мне врал, - парень сел рядом, закинув одно колено на диван, таким образом повернувшись ко мне лицом, пока я тупо смотрел вперед на черный экран телевизора, меня не волнует, что он скажет, слишком больно слушать этот бред. Неужели все только ради того, чтобы я вышел из квартиры? –Сегодня утром, твоя сестра приехала и рассказала мне все про твою тетю и почему ты сбежал от нее. Мне стало больно, - правда? Тебе больно? Ути бедненький ублюдочек. А каково мне ему насрать? – Больно за тебя. Только тогда я понял, как ты себя чувствуешь. Ты раскрыл мне секрет, от которого зависит твоя жизнь, а я повел себя как мудак, поэтому сейчас я хочу попросить у тебя две вещи, - парень раскрутил кокон из пледа и повернул меня к себе, на моих глазах уже были капли слез, которые вот-вот должны были упасть, блондин склонил голову к моим рукам, - Первое: я прощу прощения за свое поведение, а второе, - он поднял голову и провел своей рукой по щеке, которую ударил в прошлую нашу встречу.       - Молчи, просто молчи, не надо, - я мотал головой из стороны в сторону. Больно очень больно, не хочу опять страдать.       - Прошу будь со мной,       - Не надо…Прошу…Не говори… - я отбивался от его рук, но он схватил мои плечи и затянул меня в поцелуй, как я не вырывался, но этих тонкие прекрасные губы снова будто обволакивали мою душу       - Я люблю тебя, Лео и мне плевать что ты парень, - из моих глаз хлынула река слез.       - Больно…Опять..,- я пытался успокоится, но парень опередил меня он взял мое лицо в свои большие ладони и начал стирать слезы с моего лица. Он улыбался, и я повторил за ним, - но эта боль приятнее прошлой – Макс прижал меня к себе и мне стало так спокойно и уютно, как небывало нигде до этого, не знаю сколько мы так пролежали, но тогда было абсолютно наплевать. Мы были вместе и такие счастливые, казалось что в этом мире только мы и никого больше. Так вот почему говорят "Любить до боли". Теперь я мазохист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.