ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби-Главный отряд

Настройки текста

Главный отряд

Шикадай увернулся от кунаев с меткой бога грома и сразу же отпрыгнул назад. Сзади ожидаемо появился второй Хокаге. Пусть ослабление контроля эдо-тенсей позволило ему сражаться не на полную мощность, он всё ещё был сильным соперником. Шикадай стиснут зубы, вставая на ноги. Тобирама всё же смог порезать ему ногу, из которой хлестала кровь. -Скоро Джиген восстановит полный контроль надо мной-сказал Тобирама, складывая печати-Стихия воды:водяной дракон. Шикадай лишь зарычал и сложил несколько печатей: -Стихия ветра: ветряные лезвия-лезвия из ветра порубили водяного дракона на несколько частей. Шикадай сложил печать концентрации и тени поползли прямо к Тобираме, но тот мастерски уворачивался от них. Шикадаю пришлось подпрыгнуть, так как один из воскрешённых Учих напал на него. Того Учиху тут же заняли несколько шиноби Альянса. Тем временем Тобирама без труда резал всех нападавших на него шиноби. -Чёрт-подумал Шикадай-Как же его победить? Вдруг прямо на Тобираму прыгнул Металл Ли. Тобирама принял этот удар и его откинуло на несколько метров, отрывая ему руку. -Пятые небесные врата-сказал Ли и покрылся зелёной чакрой-Вместе с силой юности мы победим его Шикадай. Рядом с ним приземлился его отец, который тоже сиял зелёной чакрой. Шикадай лишь вздохнул и закатял глаза. -Именно, мой мальчик-сказал Рок Ли-Сила Юности победит любого. Вперёд. Шикадай решил понаблюдать за боем. Ему нужно было выждать момент, чтобы напасть на Тобираму. Двое мастеров тайдзюцу теснили Тобираму. Он не успевал перемещаться, так как его всегда поджидал второй. Тобирама пытался посоревноваться в тайдзюцу, но у него ничего не вышло. Он лишь потерял руку. Даже несколько раз. -Стихия воды-Тобирама почти сложил печати, когда Шикадаю удалось поймать его в тень-Молодец мальчик, теперь быстро запечатай меня. -Отряд запечатывания-крикнул Нара. Сразу несколько отрядов подбежало к ним и отрыло свитки. После написания печатей они кинули свитки прямо во Второго Хокаге. Он улыбнулся и покрылся свитками, как мумия. -Вух-сказал Шикадай и быстро подбежал к связному из Яманак-Какова обстановка на фронте? -Сэр, отряд тыла уничтожил все вражеские единицы-сказала Яманака-С помощью Боруто Узумаки. Теперь он бежит к нам. Шикадай лишь улыбнулся. -Значит этот проблемный таки обьявился-сказал Шикадай-Скольких мы запечатали? -Мы запечатали 90 процентов воскрешённых. Из сильных соперников остались лишь Итачи Учиха и Четвёртый Хокаге. При этом мы потеряли порядка девяти тысяч человек. Из командиров отрядов мы потеряли только Какаши Хатаке . Шикадай в немом шоке уставился на неё. -Какаши погиб? -Нет, но серьёзно ранен. Он доставлен в мед.часть-сказал Яманака,как вдруг побледнела-Шикадай-сама, сообщения из штаба. ОТряд уничтожения внутренних почти полностью уничтожен. Конохомару Сарутоби остался жив, но Мицуки и девяносто процентов отряда погибли. Шикадай не мог ввымолвить не слова. Он не знал, что способно уничтожить тринадцать тысяч человек за несколько минут. Так же ему было очень жаль Мицуки. Но больше всего он боялся сказать это Сараде. -Я иду к Сараде-сказал Шикадай-Прикажи шиноби идти вперёд и не стоять на месте, мы не можем рисковать. -Есть, Шикадай-сама.

***

Два оранжевых сусано сражались друг с другом.Однако они были полностью равны. Другие шиноби не могли подступиться к двух соперникам, так как те обсалютно не жалели сил, сражаясь друг с другом. Вдруг Сусано юной Учихи исчезло, а сусано Итачи полностью покрылось Аматерасу. После этого, сусано Итачи начало трескаться. После того, как оно полностью уничтожилось, Итачи смог сопротивляться эдо-тенсей, а на него напрыгнуло множество шиноби. -отряд запечатывания-сказала Учиха. Шиноби как можно быстрее нарисовал печати на свитках и уже отлаженным действиями запечатал Итачи Учиху. Тот лишь улыбнулся. -Мне приятно было увидеть тебя-сказал Итачи- Ты и вправду сильна. -Прощайте, дядя Итачи-с улыбкой сказала Сарада. Она ,немного шатаясь, дошла до дерева и прилегла на землю. Этот бой забрал почти половину её чакры. А после битвы с дронами её и так мало осталось. Вдруг рядом с ней появился Шикадай. -Сарада-сказал он-Надо уходить отсюда. Возможно, на нас что-то летит -ЧТО!?-закричала Сарада, подскакивая-Да что ж это такое, блять! Все удивлённо на неё посмотрели, но Шикадай лишь кивнул ей и они побежали вперёд, чтобы уйти с позиций, о которых знает их враг. Они пробежали метров двести, когда увидели горы трупов. Они ошарашенно посмотрели на виновника. Это был четвёртый Хокаге-Минато Намикадзе. -Они не смогли меня запечатать. Простите-сказал он, беря в руки кунай-И, если вы слабы, лучше бегите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.