ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- Вся мощь Ооцуцуки

Настройки текста

Страна Тишины

-Покойся с миром, Боруто Узумаки-сказал Ишики, смотря на древо чакры. Все поражённо смотрели на древо, не в силах признать того, что Боруто окончательно погиб. Все ожидали, что сейчас он появится, как обычно, в самый сложный момент, и победит. Так всегда было. Но многие поняли-так никогда уже не будет. Боруто Узумаки погиб на этой войне, как он и говорил. Но он выполнил свою задачу, даже и после смерти своего сознания. Саске сжал кулаки и встал. -Слушайте все!-громко сказал он, смотря на Ишики- Боруто погиб за нас. Он выполнил свою задачу, теперь Ишики Ооцуцуки возродился. Нам надо продержаться двадцать минут и мы победили. Сейчас не время оплакивать Боруто, давайте сделаем так, чтобы его жертва была не напрасной! Наруто лишь кивнул, вставая и вновь входя в режим Курамы. Какаши вздохнул, подходя к нему. Сарада протёрла глаза, в которых закрутился мангёке шаринган. Конохомару и Сакура встали позади Ишики, окружая его. Ишики ухмыльнулся, смотря на них. Только сейчас Саске увидел в его глазах неизвестное доудзюцу. Ишики спокойно поправил своё пальто. -Да, Боруто выполнил свою часть-сказал Ишики-Но... почему вы решили, что лишь двадцать минут. Амадо всё же усовершенствовал это тело. Полчаса-это больше чем вся наша драка. Справитесь? Наруто сжал кулаки и первым нанёс удар по Ишики, но тот лишь заблокировал этот удар, как будто это был удар генина. В следующую секунду, он уже был готов атаковать Наруто, но Саске спас его, заменив его на себя и собираясь ударить Ишики катаной. Вдруг катана сжалась, а после Ишики несколько раз ударил Саске. Тот отлетел и Ишики хотел последовать за ним, но путь ему преградил Какаши с фиолетовой молнией. Ишики сжал её, а после ударил Какаши ногой по подбородку. В следующую секунду, Какаши был проткнул штырями. Ишики заблокировал удар Сакуры, даже не отлетев от её сильнейшего удара. Все поражённо смотрели на это. -Вы и правда думаете, что ваша сила сравнима с силой Ооцуцуки?-сказал Ишики, сжимая руку Сакуры. После этого он ударил её со всей силы. Она отлетела на несколько сотен метров с дыркой в животе. -УБЛЮДОК-Сарада закричала и кинула в него несколько электро-сюрикенов, но Ишики лишь сжал их, а после выпустил штыри, которые проткнули Сараду. Саске попытался ударить его сзади, но так же отлетел от удара с разворота. Сарада упала, истекая кровью. К ней подскочила Сакура, которая благодаря бьякуго выжила после удара Ишики. Но вот ещё один удар она не переживёт. Конохомару с ужасом смотрел на это. Он начал складывать печати. -Нужно задержать его, пока другие приходят в себя-подумал он и произнёс- Стихия огня: массовые цветы феникса. Множество огненных снарядов полетели прямо на Ишики. Конохомару ухмыльнулся, смотря на это. -Не поглотишь их все, да и сжать то ты можешь лишь один-сказал Конохомару. Ишики выгнул бровь и ухмыльнулся, сжимая все снаряды. Конохомару поражённо смотрел на это, не в силах что-то сказать. Ишики засмеялся. -Неужели ты решил, что мои силы остались прежними-сказал Ишики, идя на него-Сейчас я покажу тебе. Ишики открыл правый глаз и из ниоткуда появились огромные кубы, которые чуть не придавили Конохомару и остальных. Ишики спокойно взлетел, смотря на поле боя сверху. -И что он этим добился-подумал Наруто, запрыгивая на этот куб-Стоп. Почему я не чувствую чакру других шиноби? -Догадался?-сказал Саске, так же запрыгивая на куб- Эти кубы блокируют наше восприятие чакры. Наши командные действия закончились. -Чёрт, он сломал наше взаимодействие простыми кубами?-громко сказал Наруто, смотря на Ишики. В руках Ишики появился посох. Он направил его на Наруто и Саске. Те ухмыльнулись, срываясь с места, прыгая и направляясь к Ишики. Тот спокойно ждал их. -Вы себя переоцениваете-сказал он. Первый удар нанёс Наруто, но Ишики лишь пропустил его, увильнув вправо. Саске тут же оказался рядом, но тут же оказался проткнут штырями, а после Ишики схватил его за горло. Наруто создал клона и оттолкнулся от него, чтобы помочь Саске- Вы даже Кагую запечатали лишь потому, что она только очнулась после тысячи лет заключения в технике запечатывания. Да и она вас откровенно пожалела. Она всегда была сентиментальна. Наруто так же оказался проткнул штырями и его схватили за горло. Ишики резко полетел вниз, ударяя Наруто и Саске об землю, круша её, а после подбрасывая их вверх. В его руке сформировался шарик. Вдруг он загорелся чёрным пламенем. Ему пришлось прервать образования шара и выпустить его незаконченным, чтобы поглотить это пламя. Шарик пролетел между Наруто и Саске и взорвался, снося их. Оба упали на землю, с грохотом приземлившись. Саске не мог пошевелиться из-за ран. Наруто так же закашлялся, не в силах встать. Ишики приземлился на землю, идя к ним.

Подсознание Наруто

Наруто неожиданно очутился в своём подсознании. Он посмотрел на Кураму, который мрачно смотрел на него. Лис явно был не очень доволет тем, что больше половины его чакры было потрачено впустую. -Ну, чего тебе?-сказал Наруто, прекрасно понимавший настроение своего друга. Однако сейчас он не мог позволить себе задерживаться. Курама усмехнулся. -А тебе некуда торопиться, твоя чакра почти вся потрачена на лечение, а ты вновь получил ранения-сказал Девятихвостый-Как ни крути, но ты проиграл. Наруто резко стал серьёзным. Он решительно посмотрел на Кураму и уверенно заговорил. -Я не могу сдаться-сказал Наруто, сжимая кулаки-Боруто уже умер за нас. Я должен сражаться до конца. -Хммм... ладно-сказал Курама, смотря на него-Есть один способ победить. Но нам придётся отдать жизнь за шанс его победить. Знай, что ты сто процентов умрёшь от этой техники. Как и я. -Что за способ-без тени сомнений сказал Наруто. -Режим Бариона-только сказал Курама.

Страна Тишины

Сакура подскочила к Саске, чтобы подлатать его. Все они были очень побитыми, в отличие от Ишики, который, казалось, прекрасно себя чувствовал. Однако даже он понимал, что надо было поторопиться. -Пришло время распечатать тебя, отец-подумал Ишики, прижав ладони его рук друг к другу-Хотя, планы меняются. Я не получу Джооган, а значит придётся дождаться, пока ты расслабишься и победить тебя во второй раз. Ишики перестал двигаться, сосредоточившись и у шиноби появился шанс хоть как-то восстановиться. Сакура быстро помогла Саске, однако после он упал на землю от истощения. Саске накрыл её своим плащом. -Отдыхай, Сакура-сказал он с нежностью. Он посмотрел на Наруто, который лежил на земле без движений-Что ж, видимо, Наруто уже всё. Он посмотрел на Сараду и Какаши, единственных, кто ещё стоял. Они так же залезли на кубы, чтобы хоть что-то видеть. Саске посмотрел на Ишики, который просто стоял, закрыв глаза и сжав руки, как будто он молился. -И так, прошло 2 минуты, а мы уже всё-мрачно подумал Саске- Осталось 28 минут. Каваки без сознания, возможно придавлен этими кубами. Я так же ранен, Сарада и Какаши тоже не в лучших кондициях. Добе без сознания, так же как и Сакура. Саске вздохнул, распечатывая из свитка копию кусанаги. Раз уж умирать, то значит с оружием в руках и в борьбе. -Вперёд!-громко сказал Саске, тут же направившись к Ишики. Саске почти задел Ишики, но в последний момент тот открыл глаза. Катана Саске покрылась молниями и Саске ударил в Ишики вновь, однако тот лишь поглотил чидори, направившееся в него. Ишики отпрыгнул от Саске. -Учиха, тебе всё ещё не надоело?-сказал он. Вдруг он покрылся аматэрасу, а Какаши появился сзади него с фиолетевой молнией. Ишики лишь хмыкнул и из невидимого портала, который образует его глаз, в Какаши полетели разные столовые приборы, сюрикены, мечи, которые Ишики сохранил в своём измерении. Какой бы странной не была эта атака, Какаши не ожидал такого, но всё же смог увернуться от этого потока вещей. Ишики же поглотил аматэрасу. Сзади него мелькнула молния. -Чидори-крикнула Сарада, направляясь к Ишики. Тот уже приготовился поглотить эту технику, но вдруг, Сарада заменилась на Саске, который замахнулся своей катаной. -Попался-подумал Саске. -Серьёзно?-сказал Ишики, отбивая удар катаны штырей, а после ударив Саске ногой в живот. Учиха харкнул кровью и отлетел. Какаши еле успел его поймать, чтобы он не упал в разлом в земле, образовавшийся от удара Цуцуки. Ишики посмотрел на Сараду, которая сжала кунай. -Хм... ты мне не интересна, Учиха-сказал Ишики, направляясь к кубам и перемещая их в своё измерение-Но меня достало твоё пламя. Ишики махнул рукой и поток ветра снёс Сараду. Она влетела в камень, кашлянув кровью и осела на земле, не в силах больше пошевелиться.

Измерение Ооцуцуки

Планета Ооцуцуки была огромной пустыней, в центре которой стоял великий город Ооцуцуки, ныне заброшенный. Он был полностью разрушен после последней битвы между двумя ветвями клана Ооцуцуки. Коди сидел на единственной сохранившейся башне великого дворца Ооцуцуки. Он был огромным. Его площадь была больше, чем у Конохи. Всего было десять башен, которые использовали, как спальни для членов совета Ооцуцуки. Естественно туда входили только члены главной ветви. Десять членов совета были представителями десяти главных семейств главной ветви. В последние дни войны туда входили лишь семеро членов. Момошики, Урашики, Кагуя, Киндо , Орашики , Кирашики и Шордо Ооцуцуки. Ишики Ооцуцуки был помощником своей сводной сестры Кагуи Ооцуцуки. Его отец, Киндо, сдал его в её семью, когда он не смог пробудить бьякуган. Трое членов совета были убиты, когда защищали сектора планеты Ооцуцуки. Сорок тысяч членов побочной ветви осадили город, который защищала сотня представителе главной ветви. Возможно главная ветвь победила бы, но Ишики и Кагуя Ооцуцуки решили помочь побочной ветви, открыв ворота, уничтожив все барьеры. Произошла резня, в которой погибло пятьдесят Ооцуцуки главной ветви и пять тысяч Ооцуцуки побочной. Последняя битва случилась во дворце, из-за чего он был полностью разрушен. Орашики, Кирашики погибли при защите главных ворот дворца от рук побочной ветви. Шордо был убит Кагуей. Момошики, Урашики и Киншики Ооцуцуки сбежали с планеты. Киндо остался и в великой битве проиграл своему сыну и Кагуе. Однако брата и сестру предали и она сбежали, перебив около трех тысяч Ооцуцуки, но Ишики потерял своё тело и чуть не умер. Так закончилась эра процветания Империи Ооцуцуки. Вскоре все отряды, которык отправили за головой Кагуи и Ишики были уничтожены, а сама раса Ооцуцуки вымерла. Момошики и Урашики погибли от рук Боруто Узумаки, а Киншики пожертвовал собой ради своего приёмного сына. Кагуя же была запечатана в одном из миллиардов миров. Коди смотрел на наследие этой империи и чувствовал разочарование. В чём был смысл, если всё, что осталось от неё, это лишь эти развалины? -Интересно, зачем Джиген-сама отправил меня сюда?-сказал Коди. Вдруг послышался грохот, а что-то внутри дворца засияло. Коди свалился с башни, приземляясь на ноги. Вдруг его карма активировалась, а он сам упал на колени из-за сумасшедшей боли. Воскрешение Киндо Ооцуцуки началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.