ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- Это не конец

Настройки текста

Страна Тишины

Ишики посмотрел на Наруто, который буквально пылал неизвестной чакрой. Ооцуцуки боялся, что может проиграть ему. Но в конце концов у него было время, в отличии от Наруто Узумаки. -Прошло две минуты, Наруто Узумаки-сказал Ишики, смотря на него- У меня осталось по самым минимальным подсчётам двадцать пять минут. А у тебя? Наруто нахмурился, смотря на него. Как ни крути, но Ишики был прав. В чём смысл в этом режиме, если после его смерти у Ишики останется как минимум двадцать три минуты. А Наруто не знал, сколько осталось максимум. -Не волнуйся, Наруто, каждый твой удар отнимает время его жизни. Пусть и с десяток секунд, однако если нанесёшь достаточно ударов, сможешь сократить его жизни хотя бы до пятнадцати минут. Может, даже до десяти. Ну, или убей его, что крайне сложно. -А вот это уже по божески-сказал Наруто, направляясь к Ишики Ооцуцуки. Тот нахмурился, отбивая его удар посохом. -Хмм почему я не среагировал быстрее?-подумал Ишики, с трудом уклоняясь от его ударов, как вдруг он понял-Неужели? Он отнимает мою чакру, становясь сильнее! Это значит, что так он может значимо сократить мою жизнь. Не позволю, ублюдок. Ишики Ооцуцуки крутанул посох, ударяя Наруто, но тот заблокировал удар и посох сломался и Ишики отпрыгнул от Наруто, запуская в него сжатые чёрные штыри. Однако Наруто легко поймал их, сжимая и дробя их. Саске, вновь прибывший на поле боя, поражённо смотрел на это. -Он сильнее Ишики!-подумал Саске, сдавший Сараду и Сакуру на попечение Цунадэ и вернувшийся на поле боя-Однако его чакра слабеет. Видимо, этот режим временный и жрёт кучу чакры. Если я вмешаюсь, я, возможно, лишь помешаю Наруто. Мне нужно будет сделать финальный удар, когда Наруто закончит. Наруто побежал на Ишики, ударяя его по корпусу, а после несколько раз Ишики заблокировал удар, теряя тридцать секунд жизни. Он раскрыл глаза, зло смотря на Наруто. -Ублюдок-закричал Ишики, выпуская из своего личного измерения все телепортированные им техники. Сотни огненных шаров, расенсюрикены, расенганы и аматэрасу полетели на Наруто. Тот закрылся хвостами, прикрываясь от этой атаки, однако всё равно его снесло силой этих техник и не слабо потрепало. Наруто проехался по земле, еле затормозив ногами. Он тяжело дышал, смотря на Ишики. Тот так же выглядел побитым, смотря на своего врага. Его пальто было полностью уничтожено, всё тело было в синяках и царапинах. Он держался за рёбра, которые Наруто сломал своим ударом. Однако и сам Наруто был крайне истощён. Почти вся чакра была потрачена, тело было в синяках. Раны вновь проявились, как новые, так и старые. Наруто буквально задыхался, как будто в лёгкие не работали. -Наруто, у тебя минута-сказал Курама. Наруто лишь кивнул. Ишики посмотрел на Наруто. Он уже сократил его жизнь до двадцати двух минут. Даже Боруто, когда он стал Цуцуки, не наносил ему столько вреда. Сила Наруто была сравнима с силой сильнейших Ооцуцуки. Наруто сорвался с места, вкладывая последние силы в этот рывок и буквально впечатался кулаком в живот Ишики. Тот заркнул кровью, не имея сил и реакции для блокирования этого удара. Наруто продолжил, наращивая темп и буквально избивая Ишики. Тот пытался блокировать это посохом, но Наруто раз за разом ломал посох, нанося ему всё новые и новые удары. Ишики отскочил от него, посылая в сторону Наруто множество штырей, но тот лишь ломал их до того, как они увеличивались. Ишики зарычал, посылая в Наруто пару разрушительных чёрных шаров, но тот лишь заблокировал их своими хвостами. Наруто немного отъехал, но после откинул шары в сторону, вверх, где они и взорвались. -Наруто, пятнадцать секунд-сказал Курама, который по немного уменьшался в размерах. Наруто так же почувствовал, как его чакра полностью заканчивается. Он сорвался с места, из последних сил атакуя Ишики. Тот метнул в него штыри, но Наруто лишь шёл на пролом, ломая их своей чакрой. Наруто со всей силы ударил Ишики по лицу, заставляя того отлететь на несколько сотен метров и впечататься в огромный осколок шара, который сотворил Саске с помощью риннегана. Ишики впечатался в него, выплюнув кровь. Наруто прыгнул на него, собираясь нанести последний удар. Его кулак покрылся толстым слоем чакры. С помощью этого удара он заберёт у Ишики десять минут жизни. Ишики испуганно смотрел на него. Однако вдруг, за секунду до удара, когда чакра, покрывшая кулак, забрала две минуты жизни Ишики, покров исчез и в Ишики врезался обычный кулак. -Хм, а вот и всё-подумал Ишики, отталкивая в сторону упавшего Наруто. ТОт пролетел несколько десятков метров, падая на землю, не в силах подняться. -Неужели я проиграл?-подумал Наруто, устало смотря на Ишики. Ишики со стоном встал, кашляя кровью и осматривая поле боя. Каваки поражённо смотрел на Хокаге, не веря, что он проиграл. Ведь Каваки поверил, что Ишики Ооцуцуки проиграет. И, знал бы Каваки, как он был близок к проигрышу. -Вот и всё, Хокаге-сказал Ишики, вытирая кровь с лица- Хотя, вместо двадцати двух минут, мне осталось жить лишь тринадцать-пятнадцать минут, но имеет ли это значение.

Подсознание Наруто

Наруто мрачно посмотрел на Кураму, который по тихоньку исчезал. -Видимо, я облажался-сказал Наруто, опуская глаза-Как я посмотрю в глаза своему сыну на том свете. Курама усмехнулся, с нежностью смотря на Наруто. Он потрепал его по голове своим пальцем. Наруто поднял на него взгляд. -Ты с ним и не встретишься-сказал Курама, исчезая- За этот режим жизнью плачу я. Я не сказал тебе, чтобы ты не терзал себя во время боя. -Курама-со слезами на глазах, сказал Наруто-Ты же переродишься? -Нет, я лишь сгусток чакры-сказал Девятихвостый-И этот сгусток чакры полностью потрачен. Прощай, Наруто Узумаки, не проживи оставшуюся жизнь зря!

Страна Тишины

Ишики быстро появился рядом с Каваки, схватив его за горло. Тот захрипел, пытаясь вырваться, но даже с кармой у него это не получилось бы, что говорить про него без этой метки. Ишики насмешливо посмотрел на Каваки. -Вот результат твоей веры в Хокаге и шиноби, Каваки -сказал Ишики, смотря на него- Люди слабы, Каваки. Хотя... тебе ли не знать, человечишка. Вдруг вместо Каваки появился Саске, ударяя Ишики чидори и раня его. Ишики откинул Саске, хватаясь за рассечённое плечо. Он с ненавистью посмотрел на Саске. -Не мешай мне!-заорал он, ударяя Саске в живот, а после ударяя его по голове, буквально впечатывая головой в землю-Вы, люди, слишко мне мешаете! Вы слабые, а я Ооцуцуки, я бог. -Посмотрим-сказала Сарада, стоявшая сзади. Ишики обернулся. Позади Сарады стояли другие шиноби. Постепенно всё больше шиноби появлялось вокруг Ишики, окружая его. Цунадэ привела целый отряд, состоящий из трёх тысяч человек, что было не плохо, учитывая что только двадцать восемь тысяч осталось в живых после битв Ооцуцуки, Цуцуки и богов шиноби. Все отряды смешались и их было очень трудно собрать снова.Ишики скривился. -Неужели, вы думаете, что у вас всех есть шансы-сказал Ишики, смотря на них-Сколько вас. Две, три тысячи- вы даже времени не потяните! Сарада активировала мангёке шаринган. -Боруто Узумаки умер за нас, Наруто Узумаки и Учиха Саске сейчас на грани смерти, потому что они пытались спасти нас-сказала Учиха- Давайте покажем этому отродью, что такое союзная армия шиноби. -ДА!!!!-заорали шиноби, срываясь с места и нападая на Ишики. Над ними сразу же появились огромные кубы, которые придавили некоторых шиноби, но большинство увернулось. Ишики увернулся от двух шиноби, синхронно нанёсших удар и, сформировав посох, сразу же убив их. Посох в руках Ишики закрутился, уничтожая шиноби, теснивших его своей численностью. Ишики без труда уворачивался и наносил удары. С помощью своей скорости, он почти не замечал шиноби. -Аматэрасу-Ишики вновь загорел чёрным пламенем. Он покачал головой, сдерживая бешенство. О, как ему надоело это пламя! Оно не наносило урона, каждый раз поглощая. Ишики взлетел вверх, посылая вниз сотни чёрных штырей. Поле боя сразу же превратилось в кровавый ад, усеянный сотнями проткнутых шиноби. Конохомару и Какаши подскочили к Ишики, сформировав расенган и чидори соответственно. Ишики лишь поглотил эти техники, хватая их за руки и выкручивая эти руки. Послышался хруст и Ишики отпустил их, чтобы штырями пригвоздить к земле. Однако шиноби только прибывали. Всё таки три тысячи шиноби - это много. Хотя для Ишики они угрозы не представляли. Сарада подскочила к Каваки, хватая его за руку. -Бежим, Каваки-сказал Сарада. Ишики, имея сверхчеловеческий слух, услышал это и зарычав, словно вихрь пронёсся через всех шиноби, стоявших между ним и Каваки. Сотни шиноби умерли от ран, остальные получили тяжёлые ранения. Сарада, даже с шаринганом не смогла бы заблокировать удар, но её спас Саске, заменивший дочь собой и получив чёрный штырь прямо в живот. Он схватил Ишики, не отпуская. В руках Сарады засверкало Чидори. -Получай, ублюдок-закричала она, ударяя Ишики. Тот лишь усмехнулся, подставляя под удар Саске. Но вдруг Саске вновь заменил себя на дочь и та ударила Ишики Чидори. Но тот лишь поглотил эту атаку. -Хороший план-сказал он, пиная Сараду со страшной силой. 3 ребра Учихи тут же были сломаны, а она сама отправилась в полёт. Саске попытался ударить его, но Ишики легко заблокировав удар Саске. В его руках появился кунай, который хранился в его карманном измерении. -Мне надоел твой риннеган-сказал Ишики, протыкая глаз Саске. После этого он проткнул плечо Саске с помощью штыря и откинул его. Саске приземлился на землю, хватаясь за свой, уже отсутствующий глаз. Каваки с испугом смотрел на это всё. -Не подходи ко мне!-закричал он, преобразовывая руку в клинок.

Мир мёртвых

Мир мёртвых прекрасное место, как бы странно это не звучало. На самом деле у каждого он свой, но мёртвые с сильной чакрой могли путешествовать между мирами после своей смерти. Для каждого этот мир был своим. Для Кушины это был их дом, в котором они жили с Минато. Минато смог перейти в её мир и они жили там. Для Амадо, это была библиотека. Да уж, для каждого мир был особенным. Этот мир представлял собой чистое поле, которое пересекала прекрасная, огромная река, которая разливалась по полю, заливая цветы. Посреди этого всего стоял огромный камень, ни капельки не портивший общую картину пейзажа. Это поле было полностью зелёным, везде порхали бабочки. Возле камня пролегал основной поток реки. Короче, место было весьма умиротворённым. Везде были лишь звуки природы. На самом камне сидел юноша лет шестнадцати. Он был одет в куртку, со знаком водоворота на спине, белую майку и чёрные штаны. Его плащ и катана лежали рядом с ним. Он безмятежно смотрел на реку, не отрываясь, как будто она что-то говорила ему. Однако на самом деле он наблюдал за великим боем на земле. Сзади него открылся портал и из него вышел дедушка, пусть и не совсем дряхлый, но всё же опирающийся на посох. -Неужели моя смерть была напрасной?-произнёс юноша, заметив дедушку- Режим Бариона закончился и Курама умер. Все самые сильные шиноби в нокауте, а риннеган навсегда потерян. Неужели эта борьба не имела смысла, Хагоромо-сама? -Ты ошибаешься-сказал старик смотря на него с нежностью и интересом- Это всё имело смысл, ведь я наконец-то нашёл тебя, Боруто Узумаки.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.