ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- Уничтоженный город

Настройки текста

Коноха

-Теперь ты один, Боруто Узумаки-сказал Киндо, подходя к нему, пока в его руке образовывался посох- Никто не защитит тебя, никто не прикроет твою спину. Боруто ухмыльнулся. Так как Коноха была полностью пуста из-за отправки всех жителей в убежища, он мог вообще не сдерживаться. Боруто тут же послал в Киндо два шара поиска истины, увеличивая их в размере. Ооцуцуки тут же создал щит, который заблокировал эти снаряды, но Боруто тут послал два расенсюкена, который проломили щит Киндо и отправили его в полёт. Целая улица в одно мгновение была уничтожена, а обломки повредили несколько зданий. Боруто тут же подскочил к Киндо, образовав два расенгана в руках и атакуя его. Киндо увернулся от одного удара, а после образовал тот же щит, блокируя другой удар. После этого он ударил Боруто ногой, отправляя его в полет. Боруто влетел в здание, ломая стены, и вылетая из другого конца этого здания. Он затормозил, оставив борозду на земле, однако Киндо уже был рядом, замахиваясь своим посохом. В руках Боруто появилась катана, которая заблокировала удар, сдержав напор посоха, созданного из чакры Узугана. Из-за физической силы своего противника, Боруто опустился на одно колено, не в силах устоять на ногах. - Я поражаюсь твоей упёртостью-сказал Киндо, надавливая на него- Даже когда победа невозможна, ты всё же сражаешься. Почему? Катана вдруг заискрилась от чакры молнии. -Просто я только это и умею-сказал Боруто, меч которого полностью объяла молния. Рывком он оттолкнул Киндо и взмахнул мечом. Поток молнии направился на Киндо, но тот лишь взмахнул рукой, перенаправляя этот поток вправо. Здание, в которое попала техника, было разрублено надвое. Боруто напал на него, вновь и вновь взмахивая катаной, посылая в своего противника потоки молнии. Но даже когда Киндо не мог их перенаправить, он легко блокировал их щитом Узугана. Наконец ему это надоело и он приблизился к Боруто, пытаясь его ударить, но тот лишь поменялся местами с небольшим камешком, что бы сзади Киндо и ударил того по спине. К удивлению Боруто тот не сдвинулся с места, а с разворота ударил Боруто. Тот вновь влетел в здание, на этот раз в магазин Яманака, уничтожая его. - Яманака-сама будет в ярости-пробормотал Боруто, вылезая из обломков-Хотя Иноджин погиб, вряд ли ей будет до магазина. Киндо быстро впечатался Боруто в стену, разрушая её. Он сделал это так быстро, что Боруто не успел среагировать. Боруто застонал от боли. -Ты слишком слаб, Боруто Узумаки-сказал Киндо, кидая Боруто вверх. Боруто оказался в воздухе, сразу же стабилизируя полёт с помощьщю силы мудреца шести путей, однако в него тут же прилетел луч Узугана, который он попытался поглотить кармой, но не смог. Хоть он и не получил полный урон, который мог нанести этот луч, Боруто всё же получил ожог на половину руки, где была кармы. Киндо появился сверху, ударяя его в спину. Боруто впечатался в землю, дробя её. Трещины от удара пошли дальше, доходя до зданий. Несколько зданий, самых старых, что были на этой улице, начали разрушаться. Боруто харкнул кровью. Киндо приземлился прямо на него, ещё сильнее впечатывая его в землю. Из-за вновь появившихся трещин одно из зданий было уничтожены. Киндо схватил Боруто за волосы, выгибая его, ломая ему позвоночник. -ААА!!!-заорал Боруто от боли в спине. В его руках блеснул кунай, который он воткнул в руку Киндо. Однако тот сломался, не в силах пробить кожу ООцуцуки. Киндо схватил Боруто за горло, как только он перестал стоять на спине блондина. Та начала восстанавливаться, но всё равно сейчас Боруто не мог ничего сделать. Киндо начал душить Боруто, а после со всей силы кинул его в направлении лиц Хокаге. Боруто впечатался в лицо третьего Хокаге, уничтожая его и оставляя дырку в скале. Обломки огромного каменного лица полетели вниз, вызвав грохот и разрушения. Боруто упал на колени, выплёвывая кровь. -Чёрт, моя спина сломана-подумал Боруто-И даже если она скоро восстановится, я больше не смогу вылечить её полностью несколько раз. Киндо ударил ногой прямо в место, где был Боруто. ТОт увернулся, запрыгивая на лицо четвёртого Хокаге, которое начало рушиться из силы удара Киндо. Боруто быстро перепрыгнул на лицо пятого Хокаге. Киндо напал на него, ударяя кулаком, но Боруто увернулся от этого удара, но сразу же получил ногой в живот, падая вниз. Он создал клонов, которые перенаправили его вверх. В его руках образовались расенганы. Киндо лишь вздохнул от скуки, формируя щит Узугана, который легко блокировал этот удар. Вдруг Боруто поменялся местами с расенсюриккеном, который сделали клоны. Щит выдержал и эту технику, но клоны Боруто вновь направили оригинал вверх. Боруто сформировал огромный расенган, который уничтожил щит Киндо. Тот подпрыгнул вверх, уворачиваясь от удара. Боруто сформировал Аватар Джоогана, который схватил Киндо и запустил его прямо в город. Киндо полетел с такой силой, что тут же, когда он приземлился, один квартал был уничтожен силовой волной от его приземления. Из дыма поднялся аватар Узугана, который тут же набросился на аватар ДЖоогана, однако Боруто блокировал этот удар. Киндо зарычал. У его аватара появились крылья, которые подняли его вверх. Боруто выдохнул и расформировал сотни клонов, которых он сделал ещё во время боя с Ишики. Та природная чакра, которую они собирали тут же перенеслась к нему. Его воин увеличился в размерах, он прыгнул вверх, удерживаясь в воздухе с помощью чакры отшельника шести путей. Аватар Узугана сформировал огромный чёрный шар, а у Аватара Джоогана появились шесть рук. Восемь рук Авата Джоогана сформировали разные расенсюрикены. Огонь, вода, земля, лава, электричество, ветер, инь-стихия и янь стихия. Огромные расенсюрикены появились в руках у воина, которого сотворил Боруто. -Сдохни, Боруто Узумаки! -Сдохни, Киндо, Ооцуцуки! Они закричали одновременно и кинули в друг друга свои техники. Произошёл огромный взрыв....

Страна Тишины

-Чёрт возьми, он стёр все мои метки!-громко сказал Наруто, падая на колени от бессилия. Сарада широко раскрыла глаза, выдыхая. Саске сжал кулак на своей единственной руке. Опять они не могут помочь Боруто, опять ему придётся одному сражаться с врагами. -Зачем!? -Потому он не хотел, чтобы мы мешались у него под ногами-сказал Саске, садять на камень-Сейчас мы намного слабее чем он, даже вместе взятые. И ничем не можем ему помочь. -НО... -А вот он должен сдерживаться, чтобы случайно не убить нас своей техникой-сказал Саске, смотря на них всех. Сарада сжала кулаки. -ВОт же дурак-сказал она-Он не справится с этим Ооцуцуки, он сильнее чем Боруто. Мы должны ему помочь, просто обязаны! -Но как?-прошептал Наруто. Все опустили голову. Никто не знал, как им попасть в Коноху. Риннеган Саске был унитожен Ишики Ооцуцуки, так что сейчас они могли лишь надеяться, что Боруто выиграет. Наруто остался без хвостатого, так даже он не мог добежать до Конохи в ближайшие несколько часов. А если учитываться, что битвы между сильными долго не идут, то Боруто предстоит драться с Киндо один на один. Вдруг из дыма появился силуэт. Все обернулись на него. -Я знаю, как попасть туда...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.