ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- Джооган и Узуган(часть первая)

Настройки текста

Один из неизвестных миров

Дайко смотрел на землю, находясь в своём измерении, созданном с помощью ДЖоогана. Он наблюдал, как знаменитый Саске Учиха умер, спасая свою дочь, обладавшую, в отличии от него, весь посредственными талантами. Наруто Узумаки не мог ходить, так как Киндо Ооцуцуки сломал ему позвоночник. -А Боруто Узумаки валяется, не в силах пошевелиться-сказал вслух Дайко Ооцуцуки, сын Инико Ооцуцуки -Я был прав, отец. Он не станет погибелью Ооцуцуки и уж точно не победит Узуган. - Ты же сам не помог ему-сказал голос сзади. Дайко обернулся и раздражённо выдохнул. Перед ним стоял Тоонери Ооцуцуки. Он серьёзно смотрел на него. -Опять этот недо-Ооцуцуки-подумал Дайко, с раздражением смотря на него- Выблядок потомков полукровки Томуры. Как же он достал меня. -Как ты попал сюда? - сказал Дайко-Ты, вроде как, мёртв. -Ты, вроде как, тоже-сказал Тоонери. Дайко лишь покачал головой. Опять этот Тоонери делает невозможное и не объясняет, как он это сделал. Но Дайко вынужден был признать, что Тоонери был умнейшим существом. Он воссоздал чакру Джоогана. Это не могли сделать поколения Ооцуцуки, но он смог. -Я ему помог! - сказал Дайко, громче, чем надо было. Тоонери поморщился- Я дал ему режим чакры Джоогана, который он, с помощью брата Томуры смог превратить в ещё более сильное оружие. У него есть способностью Джоогана, Аватар Джоогана. Что ему ещё нужно? -Но он человек, пусть и с чакрой мудреца шести путей, кармой и джооганом. Режим шести путей ДЖоогана, карма и чакра мудреца шести путей лишь делают его ровней Ооцуцуки, но даже так Киндо сильнее, чем большинство Ооцуцуки, а значит что он сильне Боруто. А так же у Киндо Ооцуцуки есть полностью раскрытый Узуган-сказал Тоонери. -Его проблемы-сказал Дайко. -Дайко...- хотел сказать Тоонери, но Дайко лишь поднял руку, прерывая его -Отец всю свою мою жизнь говорил мне, что придёт день, когда светловолосый мальчик уничтожит Ооцуцуки -сказал Дайко- Он сказал мне, что я должен вступить в войну с обладателями Узугана. Я НАЧАЛ ВОЙНУ УЗУГАНА И ДЖООГАНА!!!-под конец Дайко заорал. Тоонери ошарашенно посмотрел на него, отойдя от него на шаг. -Но Джооган Боруто показал другое...- пробормотал он. -Джооган Боруто показал то, что я хотел-сказал Дайко, опустив голову- Это не владельцы Узугана уничтожали нас, а мы их. Таков был посмертный приказ отца. Мы поставили нашу расу на грань вымирания, а наши доудзюцу почти исчезли. -Но зачем Инико Ооцуцуки захотел, чтобы вы начали войну и устроили геноцид- сказал Тоонери. Дайко Ооцуцуки сжал кулаки, вспоминая такие давние события. Это было несколько сотен, а то и миллионов лет назад. Когда столько живёшь, теряешь счёт годам. -Он увидел, что мы буквально пожираем планеты с помощью плодов чакры, вместо того возделывать их, улучшать-сказал Дайко- Он умер на планете Ооцуцуки. Тогда это был рай, оазис, который не смели трогать Ооцуцуки. Перед смерть он сказал нам истребить обладателей Узугана, чтобы никто не смог повторить Дироган. -Но почему именно вам? -Обладатели Узугана отдалились от отца-сказал Дайко, вздохнув- Мы напали на столицу Ооцуцуки, в которой тогда жили лишь обладатели Узугана, так как они строили её тогда. Нас было лишь сотня, но мы, с помощью неожиданной атаки убили двести пять обладателей Узугана. После этого в городе началась война. Нас было намного меньше и все погибли, кроме меня. Война на планете Ооцуцуки шла на каждом участке, в каждом секторе. - Что было дальше?-сказал Тоонери- И как вообще вы восстановили столицу после вашей потасовки. -Они построили другую столицу, ту, после нашей потасовки нельзя было восстановить-сказал Дайко- Обладателей Джоогана было пять тысяч, Узугана- девять тысяч. Мы проиграли войну за планету Ооцуцуки. Она длилась сто пять лет ровно. Пять великих городов было уничтожено. Первый храм Ооцуцуки, великая гора Джион, была разрушена. Триста вулканов извергли на нашу планету и на десять тысяч лет она стала непригодна для жизни. Даже такие монстры, как Ооцуцуки, не могли там выжить. Дайко немного помолчал, а после продолжил: -Во время войны погибло четыре с половиной тысячи обладателей Джоогана и пять тысяч обладателей Узугана-сказал Дайко- Мы поселились на луне, наши противники на одной из планет вашей солнечной системы. Она была самой близкой к солнцу. Так началсь война, что длилась сотни тысяч лет и что уничтожила землю, марс и другие планеты. Им понадобились сотни тысяч лет, чтобы восстановиться. -А потом вновь пришли Ооцуцуки и уничтожили все планеты, кроме Земли своей гражданской войной... -Вот так и пала империя Ооцуцуки-сказал Дайко-Империя, которая возникла после того, как дед Кагуи Ооцуцуки женился на тёте Киндо Ооцуцуки. -А теперь реинкарнация Кагуи сражается с Киндо Ооцуцуки-сказал Тоонери, подходя к нему- Ты обязан помочь Боруто. Если Ооцуцуки возродятся, снова начнётся геноцид других рас с других планет.

Коноха

Киндо усмехнулся, смотря на своих противников. Это были сильнейшие существа этого мира, но даже они не смогли победить его. Уже скоро он получит Дироган и тогда Ооцуцуки вновь вернуться в этот мир. Ооцуцуки подошёл к Боруто, который всё же был в сознании, но не мог двигаться. Киндо поднял его за шкирку. Боруто увидел Саске. -Саске-сенсей-прошептал он в шоке. После этого его взгляд упал на его отца, истекающего кровью-Отец... -Вот что бывает, когда такие букашки, как люди, объявляют войну Ооцуцуки-сказал Киндо. В голове Боруто проносились воспоминания: тренировки с Саске-сенсеем, его бои с отцом. Боруто опустил голову, по щекам потекли слёзы. Киндо усммехнулся. -Скоро империя Ооцуцуки, которую уничтожили мой сын и эта сучка, падёт-сказал Киндо, отпуская Боруто. Тот упал на колени, не в силах устоять- Ох... как я ненавижу Кагую. Когда я получу Дироган, я распечатаю и убью эту мразь. Она настроила моего сына против меня, соблазнив его. А этот дурак повёлся, предав меня. И поэтому он сейчас мёртв. По щеке Киндо прошла одна слезинка. Всё же он не желал своему сыну смерти. Он бы пощадил его, особенно после того, как тот освободил его. Он умер, чтобы Киндо жил. -Конечно он возродил меня, чтобы использовать, но всё равно я не могу заставить себя ненавидеть его. Видимо это и значит быть отцом-сказал Киндо - Но.. все кто идут против меня умирают. Боруто.. наверно ты это заметил? -СВОЛОЧЬ-заорал Боруто. В его руке засверкала молния синего цвета и он ударил ею по Киндо. Но прежде чем его чидори дошло до тело Ооцуцуки, Боруто получил удар ногой в живот. Он отлетел, приземляясь на землю. Он захрипел. Киндо усмехнулся, подходя к нему и переворачивая его на спину. Он опустился на колену. -Ты был хорошим соперником Боруто-сказал Киндо, вырывая свой Бьякуган. Из его глаза потекла кровь, но Киндо лишь усмехнулся. Он сжал Бьякуган, уничтожая его, а после выбросил то, что осталось от его.-Но я победил. Его рука приблизилась к его правому глазу. Боруто ничего не мог сделать. У него был один клон, но из-за ран, которые так же затронули его систему циркуляции чакры, он не мог развеять его, чтобы получить чакру. Боруто зажмурился, но Киндо лишь раскрыл его веки.

***

- Даже если я не помогу ему открыть способности Джоогана, он не победит-сказал Дайко. Тоонери усмехнулся. -Он победит-сказал Тоонери- Всегда побеждал. Но.. теперь ему нужна помощь... -Ему всегда нужна помощь-сказал Дайко, но улыбнулся- Может именно поэтому он и победит. -Пора нам обоим уйти из этого мира в мир мёртвых, Дайко Ооцуцуки-сказал Тоонери, исчезая. На этот раз навсегда. Дайко усмехнулся и кивнул. Если уж делать что-то, то до конца. Так говорил его отец. Его глаза зажглись синим светом, а после мир погрузился во тьму.

***

Киндо уже дотронулся до правого глаза Боруто, как вдруг он зажёгся синим светом, на секунду ослепив Киндо. -Что это такое, почему он вновь стал светиться-подумал Киндо, как вдруг в Джоогане начала скапливаться энергия. Киндо понял что это, в конце-концов его Узуган обладал идентичной.- Вот дерьмо...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.