ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- Джооган и Узуган(четвёртая часть).

Настройки текста

Коноха

Боруто направился к Каваки. Каваки направился к Боруто. Оранжевая и Синяя вспышки направились друг к другу. Боруто ударил Каваки катаной, зарядив её чакрой молнии. Каваки увернулся от этого удара, нырнув вниз и оказавшись сзади Боруто. Посох направился к спине Боруто, но тот молниеносно развернулся, заблокировав удар Каваки. Боруто отъехал назад. Каваки оскалился, его руки удлинились, стали оранжевыми и прозрачными, как и другие техники Узугана. Боруто увернулся от удара одной руки и тут же запрыгнул на другую, кидая в Каваки катану. Тот увернулся, но Боруто телепортировался к ней, хватая её и тут же ударяя Каваки. Тот быстро сформировал щит Узугана, защищаясь от лезвия. Боруто отскочил от Каваки, приземляясь на лицо шестого Хокаге, половина которого была уничтожена. Боруто хмуро посмотрел на Каваки. Тот ничем не уступал блондину в плане силы. Естественно в движениях Узумаки было больше умения, он был более обученным, чем Каваки, но тот тоже был силён. Его тренировали сражаться этим посохом, так что для Боруто этот враг был очень опасным. -Чёрт возьми, мы равны по силе-подумал Боруто, сжимая рукоять катаны- А моё ниндзюцу бесполезно против его кармы. Хотя.. В Каваки тут же полетели несколько шаров поиска истины. Тот ухмыльнулся и из его кармы появился щит, сделанный из того же материала, что и штыри. Поверх этого щита появился щит Узугана. Шары поиска истины столкнулись с защитой Каваки. ТОт напрягся, но всё же смог сдержать эту силу. Но Боруто тут же оказался рядом с ним, направляя расенган тому в бок. Каваки схватил блондина за руку и поглотил расенган. Вдруг Каваки почувствовал боль в спине. Через секунду брюнет отлетел, влетев в остатки лица первого Хокаге, а после этого полетел вниз, но смог приземлиться на ноги. -Он использовал клона, а сам появился сзади и ударил по мне обычным расенганом, чтобы я не почувствовал эту угрозу-подумал Каваки, пока его рана в спине заживала- Его познания в ниндзюцу намного более обширны, чем мои. И пусть у меня и есть карма, я должен быть осторожен. -Остановись, Каваки-сказал Боруто, приземляясь напротив него и хмуро смотря на него- Я обещаю, что тебя пощадят. Каваки истерически засмеялся, смотря на него. -И что же мне будет уготовано вместо смерти?-сказал Каваки- Дай угадаю, тюрьма. И сколько лет? Десять? Двадцать? Или всю жизнь? Боруто опустил взгляд. Он конечно, мог уговорить всех не убивать его, однако Каваки запрут на всю жизнь в темнице и это сто процентов. Он угроза мирового масштаба, он, по хорошему, должен быть мёртв или хотя бы изолирован от этого мира. -Ты не умрёшь, Каваки-сказал Боруто. -Значит тюрьма-сказал Каваки, усмехаясь- Я не хочу сидеть в тюрьме. Я этого не заслужил. -Именно это ты и заслужил, подонок-заорал Боруто, набрасываясь на Каваки, атакуя его своей катаной. Каваки с трудом заблокировал удар, однако тут же получил разряд тока из-за того, что Боруто использовал поток чидори. Каваки отлетел назад- Ты смертельно ранил Хокаге и Сараду. Моего отца и мою девушку! Боруто оказался рядом с Каваки, пока он ещё летел и вновь ударил его. На этот раз ногой. Каваки впечатался в землю круша её. Боруто приземлился на ноги и воткнул катану в землю. После этого он сложил печати. -Стихия огня: цветы феникса- множество шаров огня полетело в Каваки, который со стоном поднялся ноги. -Техника кармы: всемирное поглощение- Каваки смог поглотить все шары огня, но вдруг возле него оказался расенсюрикен. Каваки уменьшил его, но следом за ним появился другой. Он сразу же взорвался, снося Каваки. Тот влетел в горящие обломки. Боруто вновь схватил катану и сжал её. На её лезвии засверкали молнии. Боруто взмахнул катаной и поток молнии направился к месту, куда упал Каваки. Послышался взрыв. Каваки выпрыгнул из обломков, его режим чакры Узугана спас его от огня, и направился к Боруто. Боруто сделал сальто назад, чтобы не попасть под удар Каваки. Сам брюнет тут же сформировал чёрный посох из кармы и напал на Узумаки. Боруто заблокировал катаной удар Каваки. Земля под его ногами треснула от силы удара брюнета. Вдруг в ногу Боруто воткнулся чёрный штырь. Боруто сжал зубы от боли и просел. Каваки ударил Боруто ногой по грудной клетке. Боруто отлетел назад, но всё же смог приземлиться на ноги. Боруто тут же отразил несколько маленьких чёрных штырей. Его Джооган позволял ему видеть эти штыри и помогал в отражении или в уклонении от этих штырей. Каваки же вытянул руки вперёд и направил в Боруто сотни маленьких штырей, которые, как только они попадут в Боруто, увеличатся в размерах. -Чёрт возьми, из слишком много-подумал Боруто, отражая несколько штырей с помощью катаны и сразу же уходя влево. На месте, где он только что стоял, появилось с десяток штырей, которые раскрошили землю. Боруто метнул катану в Каваки. Каваки пришлось прекратить обстрел чёрными штырями и увернуться от катаны. Боруто тут же появился рядом. В руках Каваки появился чёрный посох. Он направил посох прямо в голову Боруто. Блондин пригнулся, а после этого он ударил Каваки в живот. Каваки заблокировал удар, однако Боруто тут же подпрыгнул и ударил ногой по руке Каваки, выбивая из неё посох. После этого он ударил второй ногой по грудной клетке Каваки. Тот отлетел и кубарем прокатился по земле. В обоих руках Боруто появился расенган и он направился к Каваки. Боруто подрыгнул и нацелился расенганами прямо в живот Каваки. Однако тот в последний момент уменьшил один расенган и поглотил другой с помощью кармы. Он схватил Боруто за руке и ударил его по животу. Боруто влетел в место, где находилась голова первого Хокаге. -Кха...- Боруто выплюнул кровь. Каваки оттолкнулся от земли и на большой скорости направился к Боруто. В его руке появился чёрный штырь, которым он собирался проткнуть сердце блондина. Однако Боруто, перед тем, как штырь воткнётся в его тело, ударил Каваки ногой по подбородку. Брюнет полетел вверх, Узумаки с помощью чакры побежал по вертикальной поверхности прямо к нему. Каваки выпустил несколько штырей, но Боруто, который прыгнул к нему, увернулся от них. Боруто ударил ногой по животу Каваки, ещё сильнее подбрасывая его вверх. Вдруг в плечо блондина воткнулся чёрный штырь. Боруто создал клона и оттолкнулся от него. Этот клон тут же был уничтожен потоком чёрных штырей. Боруто приземлялся на территории верхнего города. Боруто выдернул из плеча штырь. Плечо начало заживать так же, как и нога в которую тоже попал штырь. Однако уже чуть медленнее. Каваки так же приземлился в верхний город. Он выплюнул кровь. Его подбородок был цел, однако он держался за живот. Видимо Боруто отбил ему несколько органов. Они посмотрели друг на друга. -Луч Джоогана! -Луч Узугана! Два луча, оранжевый и синий столкнулись. На этот раз они были равны. Земля возле них начала крушиться. Боруто поморщился. Из его Джоогана начала идти кровь. Однако Каваки так же было плохо. Его глаз кровоточил и немного болел. -Да ну нахер-прорычал Каваки, понимая, что не стоит тратить много чакры на луч Узугана. В конце концов, его можно будет использовать, как последний шанс. Каваки первый убрал луч. Брюнет тут же увернулся от луча Джоогана и направился к Боруто. Тот убрал луч Джоогана, который успел уничтожить участок леса возле Конохи и увернулся от удара Каваки. Боруто контратаковал, но Каваки заблокировал удар. Боруто и Каваки отскочили друг от друга. Вокруг Каваки начала появляться оранжевая оболочка. Боруто так же начал формировать аватар Джоогана. Уже через несколько секунд сто восьмидесяти метровый аватары Джоогана и Узугана стояли друг напротив друга. У обоих появились крылья на спине и они взлетели в воздух, в первый раз сталкиваясь.

***

Коноха. Нижний Город.

Сарада поморщилась от боли в животе, когда пришла в сознание. Она истекала кровью, однако не очень сильно. Рана была серьёзной, но не смертельно. Она встала, шатаясь. Её взгляд упал на седьмого Хокаге. -Седьмой-сама - закричала Сарада, и , шатаясь, побрела в его сторону. Боль в животе была жуткой. Она дошла до Наруто. -Сарада- прохрипел он. У него была небольшая дырка в животе и видимо, насквозь проткнут позвоночник. Из его руки и ноги торчали несколько чёрных штырей. Сарада присела на колени рядом с блондином. - Держитесь, прошу вас!- сказала Сарада. Она сейчас не могла помочь ему, так как у неё не было чакры даже для того, чтобы подлатать свою рану- Ради Боруто, Хинаты и Химавари! Наруто через силу улыбнулся. -Не волнуйся Сарада-сказал Узумаки-старший, морщась от боли- Я ещё немного продержусь с такой раной. Даже без девятихвостого, я Узумаки. Нас трудно убить. Где Боруто, Каваки и Киндо Ооцуцуки. Сарада опустила голову. Она никогда не верила Каваки, даже когда другие поверили в него. Однако даже она не ожидала от него такой подлянки. Сарада вздохнула. -Он предал нас-сказала Сарада- Они с Боруто разобрались с Киндо, но он атаковал Боруто. Я закрыла его своим телом и как видите, Каваки хотел убить вашего сына- взгляд Боруто опустился на рану Сарады. Наруто закашлял кровью. -Я.. не чувствую своих ног-сказал Наруто, смотря на небо. -Не волнуйтесь, помощь уже скоро будет-сказала Сарада. Однако она понимала, что помощь не придёт ещё очень долго. -Передай Химавари и Хинате, что я люблю их-прохрипел Наруто- Передай Боруто, что я горжусь им. Вдруг рядом с ними приземлился какой-то человек. Сарада в ужасе узнала в нем Кашина Коджи. Он был без плаща и явно потрёпан. Он серьёзно посмотрел на них. САрада потянулась за кунаем. Но они у неё закончились. -Зачем ты здесь!?-закричала она- Ишики проиграл, как и Киндо. -Джирайя-сенсей!-в шоке проговорил Наруто. Джирайя улыбнулся, подходя к нему- Сарада, это мой сенсей. -Что!? -Это правда, юная Учиха-сказал Кашин Коджи. Раздался взрыв и все трое увидели оранжевого и синего воина, что сошлись в бою где-то в воздухе. Тут и там гремели взрывы после их ударов. Джирайя оглянулся и вздрогнул, увиде обломки Конохи и обломки лиц Хокаге- Видимо, после этого, Коноху предстоит долго отстраивать... -Чёрт возьми, Боруто-прошептал Наруто, смотря как аватар Джоогана отталкивает аватар Узугага и оранжевый воин врезается в скалу возле Конохи. Сразу же эта скала была разрушена. Обломки упали на лес и верхний город- Ты должен помочь ему, сенсей... -Ты даже не спросишь, как я выжил?- улыбнулся Джирайя , прикладывая руку к ране- Позвоночник уже не восстановить, а вот кровотечение я остановлю. -Сейчас это не важно, каким образом ты выжил-сказал Наруто. Он почувствовал, как его рана перестала болеть. Джирайя использовал техники лечения. Наруто медленно терял сознание- Помоги Боруто... Джирайя с нежностью посмотрел на Наруто, который закрыл глаза. Сейчас ему нужен был сон, чтобы восстановить силы. Джирайя встал на ноги. - Боруто оправдал мои ожидания-сказал саннин- Когда мы превращали его в Цуцуки, я ожидал, что он встретится с мудрецом шести путей, прямо как и его отец. Боруто не нужна чья-либо помощь. Он посмотрел на шокированную Сараду. Он улыбнулся. -Следи за тем, чтобы вас не задели последствия битвы Каваки и Боруто-сказал Джирайя. Сарада кивнула. Джирайя развернулся. -Куда вы!? Джирайя обернулся.. -Моя миссия кончилась-сказал Джирайя - Когда Наруто очнётся, скажи ему, что его учитель горд за него. В следующую секунду Джирайя исчез с хлопком и дымом. Сарады выдохнула, смотря на место, где стоял чёртов великий жабий саннин, Джирайя. -Что здесь происходит, мать вашу-подумала она. Вдруг раздался взрыв и Сарада прикрыла глаза из-за вспышки.

Коноха. Небо

Синий и оранжевый воин сражались. Каждый удар их мечей превращался в катаклизм. Аватары были равны по силе. Однако Боруто мог использовать свои техники, а Каваки не мог их поглощать, поэтому вскоре Боруто начал теснить Каваки. -Сдохни, Боруто!-закричал Каваки, пока в руке его аватара Узугана начал формироваться чёрный шар. В руке аватара Джоогана начал формироваться расенган. Огромный расенган. Вокруг него закрутилось лезвие. Синий и оранжевый воин направились навстречу друг к другу. Техники столкнулись. Произошёл взрыв, который откинул Боруто и Каваки, предварительно разрушив аватары Узугана и Джоогана. Так как они были на большой высоте, то этот взрыв лишь чуть чуть затронул Коноху. На верхний город вновь направилась взрывная волна. Однако там уже не было того, что можно было бы разрушить. Обломки вновь были уничтожены. Начали ещё большие пожары. Боруто и Каваки упали вниз. Они приземлились на ноги, друг напротив друга. Они в молчании смотрели друг на друга. Что Боруто, что Каваки были уставшими. У Боруто осталось лишь треть чакры, у Каваки примерно столько же. Они смотрели друг на друга с ненавистью. Джооган и Узуган зажглись ещё сильнее. Боруто и Каваки поморщились от боли, которая стала почти невыносимой. Оба глаза достигли своей максимальной мощи перед последней атакой. -Луч Джоогана! -Луч Узугана! Два луча вновь столкнулись. Однако теперь искры от их столкновения прожигали землю, которая начала крушиться или покрываться трещинами. Даже в нескольких километрах были видны эти лучи. Силовая волна подняла пыль. Обломки зданий начали отлетать в разные стороны. Узуган и Джооган. Сколько же сражений провели обладатели этих глаз друг с другом. Но даже спустя столько лет не удалось выяснить, кто сильнее. Потому что эти два глаза были равны. Не сумев пересилить друг друга, луч взорвались, снося Каваки и Боруто с ног. Боруто приземлился на спину. Его Джооган очень болел и держался активированным из последних сил, так как чакра в нём кончилась. Последний раз такое случалось когда он только вступил в пятую мировую войну шиноби. С того раза Джооган всегда был полон чакры. Режим шести путей Джоогана, так же как и карма были деактивированы. Боруто встал на ноги, вытирая кровь с лица. Он увидел Каваки, который так же стоял перед ним, потрёпанным. У него так же деактивировался режим чакры Узугана и карма. Они посмотрели друг на друга. Боруто выдохнул. В его руке сформировался расенган. В руке Каваки чёрный шар. Вдруг расенган Боруто начал источать молнии. Боруто медленно начал идти прямо к Каваки. Тот так же начал идти на него. Они ускорились и через секунду их техники столкнулись друг с другом.

Воспоминания Каваки

-Ты должен выиграть, Каваки-сказал Ишики, смотря на него. Он понимал, что этот мальчишка последний шанс Ооцуцуки. -Я не подведу тебя Ишики-сказал Каваки, перед тем, как получить силу Ооцуцуки- Боруто Узумаки падёт. Потому что у меня наконец-то есть цель!

Конец воспоминания.

Коноха

Обе техники столкнулись. Силовая волна снесла все обломки, что были рядом. Все люди, что находились в десяти километрах от Конохи почувствовали силу,исходящую их этого противостояния. -Сдайся, Каваки!-закричал Боруто, который начал побеждать. -Нет!-заорал Каваки- У меня есть цель! МЕНЯ НЕ ЗАБУДУТ!!! В этот момент чёрный шар, который создал Каваки исчез. Боруто с помощью чидори-расенгана проткнул Каваки насквозь. Его живот и грудная клетка, а именно часть левого и правое лёгкое, в тот же момент была уничтожена. Каваки захрипел и завалился назад. Боруто поймал его тело, падая на колени. -Меня не забудут-прохрипел он-меня не забудут... Боруто вырвал Узуган из глазницы Каваки. Он почувствовал силу, что источал этот глаз. Если он присвоит его себе, он получил Дироган и станет богом. Сможет создавать новые галактики и новые расы. Он станет сильнее всех богов, что есть на свете. Даже сильнее бога смерти. -Настало время выбрать, Боруто- произнёс у него в голове Дайко- Ты можешь стать богом. Даже вернуть тех, кто умер. -Он прав, Боруто-сказал Тоонери. -Мы примем любое решение- раздался голос Хагоромо. Боруто зачаровано смотрел на этот глаз. Одно движение и он станет богом. Боруто выдохнул, сжимая зубы. В левой ладони, в которой он держал Узуган, появился расенган, который уничтожил Узуган. Джооган Боруто засиял, чувствуя, как его враг был повержен навсегда. Боруто деактивировал Джооган и закрыл правый глаз, который очень сильно болел. Посмотрев вниз, он увидел, что Каваки ещё был жив. -Меня не забудут- бормотал он в предсмертном бреду- Меня не забудут... Вдруг он перестал дышать. Его взгляд стал стекляным. Из носа и рта потекла кровь. Его голова завалилась влево. Боруто кашлянул кровью, чувствуя, как сознание покидает его. -Я тебя не забуду, Каваки- прошептал он, падая набок- Не забуду, клянусь... Боруто потерял сознание. В Конохе подходили первые отряды шиноби, что остались сзади основного войска. А именно медицинский отряд, что лечил раненных в первый день войны и сейчас доставлял их в Коноху. Пятая мировая война шиноби подошла к концу...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.