ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Новое время - шесть лет спустя(финал)

Настройки текста

Страна молнии

-Ну когда же этот мудак придёт!- громко сказал мужчина лет сорока, с чёрными волосами, которые уже местами поседели. Он сидел на камне, а в его руках находилась пушка. Такое оружие использовали дроны кары в последней войне. Она могла убить человека с одного выстрела. -Терпи, Киро!- сказал его напарник, что сидел рядом. Ему было примерно тридцать пять лет, белые волосы и шрам, который пересекал всё лицо- Эта сделка принесёт нам двадцать миллионов рё. И наш босс не скажет тебе спасибо, если она провалится. Киро выдохнул дым и вновь закурил, боязливо озираясь по сторонам. Сейчас они находились в большой пещере, прямо посреди каньона. Это была их база и точка сбыта товаров. Они ждали заказчика. Говорят, это был советник даймё страны когтей. Они собирались продать ему три тысячи пушек времён пятой мировой войны шиноби. Так же они продадут ему три тысячи мечей с лазерным лезвием и шесть тысяч бомб. Всё это стоит двадцать миллионов рё. -Откуда у этой страны Когтей такие деньги?- подумал Киро. Он повернулся к беловолосому. Тот так же курил. Они были одеты в чёрные костюмы, чтобы затеряться в ночи. Всего в их группе было сотня человек, однако двадцать из них было учёными. Сорок были обычными людьми и лишь сорок были бывшими шиноби. -Нормально, что мы такую большую партию товара охраняем с таким количеством шиноби, а Даг?- сказал Киро, выдыхая дым- Вдруг к нам заявится Боруто Узумаки, этот чёртов демон? Даг засмеялся, хрипло. Сказались десять лет непрерывного курения. Он насмешливо посмотрел на своего напарника. -Если Боруто Узумаки узнает про нас, то мы трупы-сказал он, выбрасывая сигарету- Нам и тысячи шиноби не хватит, чтобы с ним разобраться. Он же бог шиноби. Да ещё с каким-то глазом, с помощью которого всё видит. Говорят, что это бьякуган и шаринган в одном флаконе. -Так нахуя мы в страну молнии попёрлись?-сказал Киро, нервничая- Ладно, если мы хотим больших странах, то можно было бы хотя бы в стране звука. А лучше всего было бы в стране Клыков, Когтей , Овощей, Ключей или хотя бы Волн или Болот. Нахера мы пришли в страну, где уже три раза нас находили? -А то, что наш заказчик представитель страны, которая воюет с страной Клыков. Страна Ключей закрылась от всех. Говорят, там сейчас война. А в страну Волн или Болот даже без закрытых границ хер попадёшь-сказал Даг- Наша организация и так много потеряла. На прошлой неделе Боруто Узумаки накрыл нас в стране Луны. Мы потеряли сто пятьдесят бойцов и почти сорок миллионов рё. Если эта сделка не выгорит, то мы скоро побираться пойдём. -Что совсем всё плохо? -Ага-сказал Даг, протирая меч- Если раньше мы даже покупали у скрытых деревень оружие, то теперь всё пошло по наклонной. Мы теперь почти банкроты. Так что заткнись и следи, чтобы всё прошло чисто. Киро кивнул и выглянул из пещеры. Шёл ливень, так что они спрятались. Вдруг послышались шаги. Даг медленно вышел из пещеры. Он посмотрел вниз и увидел, что там стояло пять человек в капюшонах и плащах. -Они пришли, идёмте-сказал Даг и спрыгнул вниз. Так же поступило несколько других шиноби- Здравствуйте, Гонахо-сама! -Здравствуй Даг, товар на месте?-сказал Гонахо-сама. Человек лет шестидесяти, с седой бородой. -Конечно, всё как договаривались. Вы как будете доставлять? -Через два дня через этот каньон пройдет небольшой караван и заберёт большую часть товара. Двести пушек и пятьсот мечей мы заберём прямо сейчас-сказал Гонахо. Он повернулся к одному из людей в капюшонах- Запечатайте товар. Они кивнули и быстро запрыгнули в пещеру. Даг кивнул и шиноби расступились перед ними. Те прошли и сразу же достали свитки с печатями. Даг вздохнул и повернулся к Гонахо. -Ну.. зачем так торопитесь? -Страна Когтей скоро нападёт на Страну Мёда-сказал Гонахо. Даг нахмурился. Страна мёда была очень маленькой и в ней было от силы десять шиноби. Зачем им столько оружия- Страна Мёда состоит в организации альянса стран шиноби. За неё вступиться страна звука и страна Камня. Может страна Волн тоже пошлёт отряды. -Не боитесь, что что союз шиноби наконец возьмётся за вас?- сказал Даг, смотря по сторонам- Вы шесть лет грызётесь между собой. Уже сколько тысяч шиноби полегло. Мы бы разорились, если бы не ваши войны. -После войны у них осталось меньше половины шиноби-сказал Киро, выйдя вперёд- Им бы с нами справиться, не говоря уже о странах шиноби. У них скоро генинов будет больше, чем Джоонинов и чуунинов. -Ну, Суна три года воевала с альянсом Киримори-сказал Гонахо, морщась от дождя- А это была сильнейшая преступная группировка. Хоть и потеряли тысячу шиноби и пару тысяч мирных, но всё же победили. - Киримори дурак-сказал Даг- Думал, что раз война закончилась, можно начать залупаться. Даже шести трёх тысяч чуунинов и пяти тысяч Джоонинов, которые остались у Суны хватило, чтобы их победить. А сейчас их ещё больше. -Ну всё лучше, чем было во времена седьмого Хокаге-сказал Киро, вдруг он увидел небольшую тень- Вы это видели. -Что?- спросил Даг, как вдруг возле него воткнулся кунай. Все страны мира знали, что это ща кунаи- Блять... Через секунду возле него появился человек в плаще с капюшоном, который тут же воткнул кунай в горло Дагу. Тот упал на землю, пытаясь зажать рану и захлёбываясь кровью. -Сука, это он!- заорал Киро, целясь пушкой прямо во врага. Вдруг тот исчез, а через секунду Киро был разрезан надвое с помощью катаны. В руках Боруто появился расенсюрикен, который метнул прямо в пещеру, уничтожая всё оружие, а заодно и всех людей, которые там находились. Пещера обвалилась. -Я советник даймё Страны Когтей-заорал Гонахо- Ты не имеешь права меня трогать. -Я не буду-сказал Боруто. Возле него появилось несколько анбу деревни скрытого облака- Они с этим справятся. Он кивнул Анбу и исчез. Гонахо посмотрел на Анбу, которые приближались к нему и понял, что он попал. Его даймё будет очень не доволен, когда стран молнии введёт войска в его страну. -Сука..-пробормотал Гонахо.

***

Боруто переместился на самую высокую гору страны Тишины. Он шесть лет не был здесь. За шесть лет они восстановили здесь порядок и теперь страна Тишины вновь развивается. Пусть её шахты истощились, здесь нашли золото, так что вскоре на карте мира может появится новая страна шиноби. Здесь уже начали стройку скрытой деревни. -Ты пришёл-сказал голос сзади. Боруто обернулся и увидел Джирайю, который читал свою книгу, которую он выпустил прямо перед своей смертью- Выполнил своё задание? -Ага. Накрыл пять сделок-сказал Боруто, садясь рядом- А ещё закончил четыре военных конфликта. -Я слышал, что ты убил больше восьмисот нукенинов, когда подавлял военный бунт в стране Ключей-сказал Джирайя, смотря на него- Но я про другое задание. -Я проверил пятьсот миров и не в одном из них не нашёл следов, подтверждающих, что там недавно не были Ооцуцуки-сказал Боруто- Конечно, на нескольких планетах были города или храмы Ооцуцуки, но они все разрушены. -Значит Ооцуцуки мертвы?- спросил Джирайя. -Я не знаю-сказал Боруто- Существуют сотни тысяч миров, я не знаю. Но скорее всего раса Ооцуцуки полностью уничтожена. Твоя просьба всё ещё в силе. -Да. Мне нет места здесь-сказал Джирайя, поднимаясь- Так что я хочу увидеть что-то новое. Боруто поднялся, смотря на Джирайю. Тот смотрел на него с гордостью. Боруто протянул ему руку, которую саннин с радостью пожал. -Прощай, Джирайя-сказал Боруто, отходя от него и активируя Джооган. Рядом с ним появился портал. -Прощая Боруто-сказал Джирайя, заходя в этот портал. Боруто не знал, куда вёл этот портал, однако Джирайя очень хотел уйти туда. Видимо, там ему будет лучше. У него всегда была жажда новых знаний. Боруто усмехнулся и вновь телепортировался. Пора домой..

Три дня спустя

По дороге, ведущей в новую, восстановленную Коноху шёл молодой парень. Ему ыло двадцать два. У него были жёлтые волосы, которые поддерживались только протектором шиноби. Они были довольно длинными, прямо как раньше. Он был одет в стандартную одежду Джоонина. На спине у него была прикреплена катана. Боруто улыбнулся, увидев Коноху. С его помощью она была восстановлена за десять месяцев. Нижний город был ещё больше , чем раньше. А вот верхний город был совсем маленьким. На скале Хокаге были изображены восемь лиц Хокаге. А на самой скале была статуя Боруто. Он был против, но благодарные шиноби, узнавшие, что Боруто отказался от поста Хокаге, потребовали поставить ему статую. В итоге шестидесятиметровая статуя из камня стояла прямо на скале, перед входом в верхний город. С конца войны Боруто очень часто бывал на миссиях. Нужно было останавливать войны, уничтожать преступные синдикаты, а так же искать Ооцуцуки, если они выжили. Однако он так их не нашёл. Сегодня годовщина конца пятой мировой войны Шиноби. В этой войне погибло много знакомых Боруто. Погиб Саске-сенсей, погиб Мицуки, которого Боруто похоронил на семейном кладбище, прямо возле Саске. Погибли Чочо Акимичи и Иноджин Яманака. Это оставило след на Боруто. Боруто вошёл в Коноху через стену. Он не хотел, чтобы его заметили, иначе сразу же начнётся. Даже спустя шесть лет на него буквально молились. Боруто быстро оказался в резиденции, стуча в окно. Он услышал ругательства и через пару секунд окно открылось. Боруто зашёл в него. -Ты знаешь, что есть двери!?-закричал Конохомару. -Что братишка- Конохомару, надоело сидеть за бумагами?-сказал Боруто, смотря на него и ухмыляясь. Он передал ему бумаги- Здесь отчёт о миссии. Денюжку за миссию переведёшь мне на счёт . Теперь прости, но меня ждёт жена.. -Подожд-не успел сказать Конохомару, как Боруто исчез из кабинета. Сарутоби покачал головой и принялся читать отчёт- Неугомонный..

***

Боруто направился в новый квартал. Через два года после конца войны он и Сарада стали одной семьёй. Так что пришлось создавать новый клан : Узумаки-Учиха. После того, как семья Узумаки и Сакура, вместе с Карин Узумаки вошли в этот клан, лидером которого стал Боруто, им выделили квартал. Его дом был в самом центре. Квартал был возле леса, так что ему принадлежал участок леса вместе с поляной и озером посреди неё. Его дом был намного больше, чем у его отца благодаря накоплениям, что делал Боруто. Плюс он неплохо зарабатывал, выполняя самые сложные миссии. Боруто приземлился на дереро напротив своего дома. Он увидел, что в беседке сидел Наруто, потерявший возможность ходить. Так же сидела и Хината. Химавари опять пошла с кем то на свидание. Так же он увидел Сараду, которая отрастила длинные волосы. Он бежала за трёхлетним мальчиком. У него были желтые волосы и чёрные глаза, а так же по одной полоске на щеках. -Саруто, иди сюда-сказала она. Боруто спрыгнул с дерева и Саруто увидел его. -Папа вернулся-закричал он и направился к нему. Сарада улыбнулась увидев его и остановилась, не став останавливать своего сына. Боруто присел на колено и обнял сына, поднимая его. -Ты вырос с тех пор, как я был тут в последний раз-сказал он- Совсем скоро ты тебя можно будет учить быть шиноби. -Мы ходили на обследование и у меня нашли чакроканалы в глазах-сказал Саруто, обняв отца за шею- Они сказали, что у меня будет шаринган! -Ты наконец-то дома, Боруто-сказала Сарада, подходя к ним- Я уж думала, тебе понравилось в другом измерении и ты решил нас бросить. -Ты же знаешь, что меня устраивает и это измерение-сказал Боруто. Он огляделся вокруг- Да.. наконец-то я дома...

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.