ID работы: 8937509

Замуж за Азраила

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Когда работаешь супер-агентом, иногда нужно такое средство,чтобы люди всё забывали.В моей лаборатории таких вещей не оказалось . У Леси я узнала, что в древней Греции есть озеро "Забвения",хоть и в Загробном Мире. Я набралась сил и храбрости и отправилась в Грецию. Поскольку я являюсь агентом,то меня не должны были заметить .Пробравшись в подземелье, я поняла,что в Загробный мир мне просто так не попасть , ведь надо было проплыть по реке Стикс до ворот,а там пройти через Цербера: это ужасный трехголовый пёс,его зубы остры как лезвие , из-за блеска шерсти ,кажется что она горит ,когда на неё попадает свет огней ада. Не думая долго, я с помощью верёвки и крюка зацепилась за торчащую глыбу на другой стороне реки и спокойно перелетела её . Оставался лишь Цербер.Эту адскую псину никак не пройти! Но выход я всё равно нашла .Выходом была вентиляционная труба"Не люблю я это ,но ладно!" подумала я.По вентиляции я нашла путь к озеру.Я выбила вентиляционный люк ,зная что Аид на собеседовании,но именно в этот момент он неожиданно вернулся,причём злой . Я думала ,что он не не услышал звук ,но это было не так... Услышав грохот , в голове Аида появилась мысль"Хах,сейчас я остужу нервишки этой мышкой". в его глазах блеснул огонёк. И только я решила набрать воды,как послышались шаги.Я спряталась за каменную глыбу,Аид вошёл, осмотрелся и не заметил меня, только он пошёл к выходу ,я сразу бросилась к вентиляции ,но не тут-то было .Стоило мне только двинутся , как Аид с ухмылкой на лице повернулся и схватил меня -Какая мышка попала мне в сети.Мне даже не интересно что ты здесь делаешь.Я только хочу спросить ... -Спрашивай!! -Хорошо...Как такое утончённое, нежное создание решилось на такую глупость? -Хм... После этого он подошёл ко мне и сказал: -В таких случаях я испепеляю. И тут мне в голову пришла мысль " ложь-это выход".Я так и решила и начала лгать: -Я отвечу на твой вопрос! -О, одумалась. -Я стеснялась сказать вам что я ваш фанат и от дола бы что угодно лишь бы поговорить с вами в живую... Он приблизился и сказал: -Ты думаешь что я поведусь на эту ложь ?!-он приблизился так близко что настолько близко ко мне никто не приближался.В это момент мне показалось что между нами проскочила искра , но ударила током любви лишь меня.Хоть это всё и произошло, выбираться мне надо было.По этому я решила воспользоватся самым глупым и предсказуемым планом: -А можно мне перед смертью глоточек воды? -Хм, ладно.Боль,Паник, принесите стакан воды. "Неужели это сработало?!Так , ладно , пока он отвернулся-надо бежать.О,люк досихпор открыт!"подумала я.И решила забраться в него, это был единственный шанс на спасение .Люк был не высоко,так-что с первого прыжка я в него попала. Увидев,что меня нет,Аид пришёл в ярость .Я же быстренько выбралась из вентиляции и убежала от-туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.