ID работы: 8937538

Ночь после которой все изменилось (название временное)

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебе нравится Настя ?

Настройки текста
Переписка Ани и Лёши Аня - Привет, я бы хотела с тобой поговорить. Лёша - Мы с тобой не знакомы, так что нам не о чем разговаривать. А - Я хочу с тобой поговорить о твоей девушке Насте Мадышевой. Л - Для начала скажи кто ты, а потом может быть мы с тобой поговорим. А - Ну как бы вверху диалога написано, кто я. Л - То что там написано мне ничего не говорит, так что отвечай нормально. А - Я лучшая подруга Насти, и я очень переживаю за неё, поэтому я хочу поговорить с тобой. Л - И о чем конкретно ты хотела поговорить? А - О ваших с ней отношениях. Может встретимся и поговорим, а то в ВК не очень удобно об этом говорить. Л - Ну ладно, тогда можно в кафе встретиться. А - Может ты ко мне придёшь? Просто я себя не очень хорошо чувствую. Л - Окей. Дальше Аня написала Лёше свой адрес, и он сказал что придет в ближайшее время Прошло около часа Лёша подошёл к квартире, а после постучал в дверь Аня открыла дверь А - Ещё раз привет, заходи. Л - Ага зашёл в квартиру, снял верхнюю одежду Аня закрыла дверь и прошла чуть дальше Л - посмотрел на живот Ани А твой муж ничего не скажет на счет того, что я тут? А - Во-первых, у меня не мужа, а во-вторых, мне ещё рано замуж. Л - То есть замуж рано, а детей заводить не рано? А - Мы не обо мне собирались говорить. Зашли в гостиную А - Спрошу сразу, тебе нравится Настя или она у тебя на пару раз? Л - Ну как бы... А - Ответь нормально! Л- Да, она мне нравится! И что с этого?! А - Не ори на меня на глазах появились слезы Л - Эй ты чего? Ты это, не реви. А - Вытерла слезы Прости меня, я в последнее время очень ранимая. В общем реву часто. Л - Ладно забыли. Это всё, что ты хотела спросить? А то мне ещё к Насте надо зайти. А - Если бы вы с Настей переспали, ты бы свалил или остался бы с ней? Л - Зачем ты это спросила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.