ID работы: 8937538

Ночь после которой все изменилось (название временное)

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я с ней поговорю

Настройки текста
На дворе уже была середина мая. После ситуации в больнице Аня замкнулась в себе. Она изредка выходила на улицу, общалась только с родителями, поскольку на порог она никого не пускала, даже Настю. Аня боялась, что семья Паши каким-нибудь образом навредит её малышке. Вчера Ирина позвонила Насте и попросила прийти её после уроков, Настя даже не успела ей ничего ответить, как Ирина скинула звонок. Как только Настя подошла к квартире Антоновых, ей сразу же открыли дверь Настя - Здравствуйте. Ирина - Здравствуй, Насть. Н - Зачем вы попросили меня прийти? Она ведь меня видеть не хочет, выгоняет постоянно. И - Ты сейчас единственная, кому она может рассказать что-либо. Н - А вам она ничего не рассказывает? М - Она в последнее время, даже с нами не говорит, просто в комнате сидит. Поговори с ней пожалуйста по щекам покатились слезы Н - Не плачьте, я с ней поговорю. Тихонько зашла к Ане в комнату, закрыла за собой дверь Ань, привет. Аня посмотрела на Настю Аня - Что ты здесь делаешь?! Н - Я пришла с тобой поговорить. А - Не нужно со мной разговаривать! Уходи! Н - Я не уйду. Я хочу понять, что с тобой случилось. Из-за чего ты перестала выходить на улицу? Меня постоянно выгоняешь и с родителями практически не общаешься. Что с тобой случилось Ань? А - Я не хочу об этом говорить. Н - Ань подошла к ней ты можешь мне все рассказать. А - Нет, не могу я... Я не хочу тебе ничего говорить. Н - Если ты мне все расскажешь, тебе станет легче А - Я боюсь. Н - Чего ты боишься? А - Я боюсь выходить на улицу из-за его семьи, и с тобой я не общалась, потому что боялась, что он через тебя, что-нибудь узнает о ребенке и попытается как-нибудь ему навредить. Н - Ты про семью Вершинина? Аня кивнула головой Н - Не нужно его боятся, он не сможет. Ничего сделать ребенку обняла подругу Аня начала плакать Н - Ань, ну ты чего. Тебе нельзя сейчас плакать, это может отразиться на ребенке. А - Насть, прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.