ID работы: 8937538

Ночь после которой все изменилось (название временное)

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не перебивай меня!

Настройки текста
Выйдя из здания, Костя сел в свою машину и поехал в сторону своего дома* Он ехал уже минут десять и все это время пытался дозвониться до Ирины Андреевны, но она не брала трубку. И тогда он решил позвонить Насте. Костя помнил, что она за городом вместе с Лёшей и то, что она возьмёт трубку было маловероятно, но всё же он надеялся на это. В телефоне послышался голос Насти Настя - Кость, мне сейчас некогда, я тебе позже перезвоню. Костя - Настя, подожди. Н - Я же говорю, мне некогда. Всё, пока. К - Блять, да послушай же ты меня! Н - Городецкий, ты охренел что-ли?! Какого фига ты на меня орёшь?! К - Да, я охренел, и наорал я на тебя, чтобы ты меня слушать начала. Аня в роддоме и она... Н - Да я знаю, что она в роддоме. К - Не перебивай меня! Она сейчас там одна, а в данный момент ей нужно, чтобы кто-нибудь был рядом. Я не могу дозвониться до Ирины Андреевны, чтобы она срочно приехала к Ане. Н - Во-первых, Аня отправила Ирину Андреевну отдыхать домой, а во-вторых, зачем ей срочно к Ане? К - Насте хуже стало. Н - В смысле Насте хуже стало? К - Аня тебе разве не рассказывала, что с ней? Н - Нет, она говорила, что у них все хорошо и пока приезжать не надо. К - А когда вы с ней разговаривали? Н - Сегодня утром. К - Ну тогда у них все ещё было хорошо. К - Ты можешь мне нормально объяснить, что случилось? К - Могу, только не перебивай меня. Н - Хорошо. Костя рассказывал все Насте Н - Я тебя поняла, мы сейчас соберёмся и поедем к ней. скинула Настя объяснила все Лёше, и они быстро собрались и поехали к Ане Через два часа ребята доехали до роддома Настя пошла к Ане, а Лёша поехал за Ириной Андреевной Минут через 10 Настя дошла до палаты Ани, зашла в палату, села рядом с Аней Н - Ань положила руку на плечо Аня - Настя? Повернулась к ней А ты чего тут? Сел рядом с Настей Н - Мне Костя позвонил и все рассказал про Настю. По щекам Ани снова покатились слезы Н - Почему ты мне не сказала, что ей было плохо, когда мы с тобой разговаривали? А - Я..я не знаю закрыла лицо руками Настя обняла Аню Н - Перестань плакать, твои слезы ни к чему хорошему не приведут. Настя ведь все чувствует, хоть и не рядом с тобой. И от твоих переживаний ей явно лучше не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.