ID работы: 8937539

Я не верю,... что это не сон.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от навязчивых звонков в мою дверь. Я недовольно что-то буркнул и пошёл открывать. "Я щас спущу этот будильник вниз по лестнице, вверх тормашками!" Я открыл дверь и на меня накинулись с обнимашками. - Привет, Лаггер! - выкрикнул шатен, обнимая меня. Мою сонливость, как рукой сняло. - Привет, Мист. Как ты здесь появился? - недоумевая спросил я, обнимая шатена. - Ну, твои TNT сквозь майн взорвались и я упал сюда, - весело сказал Мистик, отходя от меня. Мы засмеялись и чуть не упал на пол от смеха,... но Мистик вовремя поймал меня. Я посмотрел в глаза предмета моего воздыхания. На моих щеках появился нежный румянец. Мистик поставил меня на ноги. Я отвернулся, Мистик взял чемодан и открыв дверь в гостиную, поставил чемодан на пол. - Ты чай или кофе будешь? - спросил я, проходя на кухню. - Чай, со сладким десертом... - тихо сказал он, подойдя ко мне. Я отвернулся к чайнику и нажал на нём кнопку. - Ну, у меня нет сладких десертов... - признался я, доставая чашки. Мистик обнял меня сзади за талию и притянул к себе вплотную. - М~Мист? Мистик ничего не ответил, но он положил свой подбородок мне на плечо. Мои щёки залились краской, а в штанах стало тесно. Мистик прижался ко мне вплотную, на его губах чувствовалась ухмылка. Я смотрел вперёд и не смотрел на него. - Лагги, - тихо сказал Мистик мне на ухо, обжигая его. - Не ври, в твоём доме всегда есть сладкий десерт... Я развернулся лицом к Мистику, мои глаза закрыли пальцами, опустив веки. - Ми... - Тихо, - перебил он меня. Мистик накрыл мои губы своими. Я несколько мгновений был в ступоре... Мистик прикусил мою губу. Я ответил, обвив его шею руками. Мистик взял меня на руки, как невесту и понёс в комнату. Зайдя в комнату чубатый закрыл дверь ногой и повалив меня на кровать, отстранился от моих губ. Я открыл глаза и увидел нависающего надо мной Мистика с пошлой улыбочкой. Я отвернулся в сторону и залился краской, не смотря на шатена. Мистик приблизился ко мне и лизнул мою ключицу. Я прикусил губу от нахлынувших чувств... Мистик снова лизнул кожу на чувствительном месте и оставил засос. С моих губ вырвался негромкий стон. Мистик немного отодвинулся от моей шеи и рукой повернул моё лицо к себе. - Лагги, посмотри на меня.. что-то не так? - тихо спросил чубатый. - Прости, но я не верю,... что это не сон, - ответил я, посмотрев его синие глаза. - Ты не хочешь в это верить? - Хочу, Мисти, но это сон,... который повторяется уже много месяцев и скоро я проснусь у себя в кровати, с тобой в мечтах. - Спешу тебя обрадовать, Лагги. Это не сон... Я сглотнул, мне стало не по себе от его пристального взгляда. Мистик накрыл мои губы своими и прикусил мою губу. Это было больно... немного. Он отстранился... - Теперь веришь, что это не сон? - тихо спросил чубатый, изогнув бровь. - Да. - Мне продолжать или ты не готов? - Продолжай... я хочу этого, - немного пошло сказал я. Мистик просто в мгновение ока расправился с моей футболкой, отправляя её в угол комнаты. Так же быстро чубатый расправился со своей футболкой, отправляя её туда же. Я накрыл его губы своими и начал быстро расправляться с ремнём на его джинсах. Мистик просто с жадностью целовал меня. Я расправился с его ремнём и расстегнул ширинку, освобождая возбуждённую плоть Мистика. Он немного простонал мне в губы, а потом быстро расправился с моими джинсами, отправляя их в полёт. Мистик отстранился от моих губ и снял с себя джинсы. Он перевернул меня на бок и начал снимать с меня боксеры. Мистик медленно их снимал, задевая мой возбуждённый орган. Я закусил губу от этих прикосновений. Мистик отправил мои боксеры к одежде и по-хищному посмотрел мне в глаза. Я повернулся на спину и начал так же медленно снимать с него боксеры. Он закусил губу, я по хитрому ухмыльнулся и стал ещё медленнее снимать боксеры. Потом я не выдержал и просто снял боксеры, освобождая стояк Мистика. Мистик перевернул меня на живот и потянулся в тумбочку, доставая тюбик со смазкой. Он выдавил немного на свою руку и вымазал на свой давно стоящий член. Мистик посмотрел на меня, я кивнул. Чубатый начал медленно входить в меня... мои глухие стоны разносились по комнате. Мистик подвинулся к моему уху... - А я, ведь только начал, Лагги, - прошептал Мистик мне на ухо с похотливой ухмылкой. На его реплику я ответил глухим стоном и изгибом спины, словно кошка. Мистик ухмыльнулся и начал ускорять темп, задевая чувствительную точку и заставляя меня стонать в голос. Я сам начал больше насаживаться на возбуждённый орган. Мистик начал немного поглаживать мой давно стоящий ствол. - Мисти.... не... ах! Не... надо! - странно сиплым голосом сказал я, но мои слова прервал стон. - Тебе же самому приятно, Лагги, - тихо сказал мне на ухо старший. Мистик кончил в меня и сделав кольцо из пальцев зажал мой орган, не давая мне кончить. Мистик вышел из меня... - Мисти, дай мне кончить, - жалобно умолял я. - А что мне за это будет? - с хитрой ухмылкой спросил Мистик. - Что хочешь... - Уверен? - Да... - Уговорил, но я не буду говорить своего желания. Мистик распустил кольцо и я кончил с глухим стоном на одеяло. Чубатый упал рядом со мной и притянул меня к себе, укрывая нас одеялом. - Я тебя люблю, Лагги, - тихо сказал Мистик мне на ухо. Я развернулся к нему и прижался к его груди. - Я тебя тоже люблю, Мисти, - сказал я, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.