ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
      Здание суда ярко освещалось со всех сторон прожекторами, повсюду ходила полиция, занимая периметр, ведь сегодня необычный суд. Ким Тэхён и Пак Богом - звезды этого вечера. Всё уже готово.       Машина медленно прибыла к главному входу, но никто не выходил. Тэхён вцепился руками в дверную ручку, не предпринимая попыток выйти. Он просто боялся это сделать, выйти и увидеть своего бывшего. — Я рядом, — нежная рука альфы накрыла руку омеги. Тэхён улыбнулся, сделал глубокий вдох и вышел из автомобиля первым. Богома не было возле входа в здание. Выдохнув с облегчением, Тэхён пошёл ко входу.       В зале уже собралась куча репортёров. Тэхён, его отец, адвокат и Чонгук сидели впереди на скамье пострадавшего. В зале появился Богом с адвокатом и каким-то парнем ещё.       Омега отвёл взгляд и вцепился трясущейся рукой в ладонь Чона. — Спокойно, Тэ, — шептал альфа, погладив омежку по спине. — Он тебе ничего не сделает.       Омега поднял глаза на альфу, что словно гордый лев шёл на своё место. Они долго смотрели друг на друга, не прерывая зрительный контакт, до тех пор, пока в зале не наступила гробовая тишина. — Всем встать, приветствуем судью Пак Чанёля, — судья зашел на пьедестал и поклонился всем. — Всем сесть, суд идёт.       Тэхён прикрыл глаза и вздохнул. Началось то, чего он так боялся и что старался отсрочить как можно дольше. — Пак Богом, вас обвиняют в нанесение тяжких телесных повреждений потерпевшему Ким Тэхёну и тяжелого вреда его здоровью без согласия омеги. Вы с этим согласны?       Даже само утверждение судьи было нелепым. Чонгук напрягся. Что-то было не так, но что именно он не мог понять. — Ваша честь, мой клиент не согласен, он говорил, что в порыве их половой связи пострадавший сам просил его, чтобы он наносил ему телесные повреждения.       Омега покраснел. Он не любит жесткий секс. Он в принципе не любит, когда ему причиняют боль. — Ваша честь, мой клиент Ким Тэхён никогда бы не попросил о таком. У него низкий болевой порог, вот доказательства.       Адвокат предоставил судье документ о заключение врача, где все было описано в мельчайших деталях. Судья долго изучал документы, а в это время омега весь вжался в сиденье, почти теряя сознания от нахлынувших воспоминаний.

flashback

Два года назад. — Тэхён, милый, — говорил Мичель, обнимая сына, который словно овощ никак не реагировал на призывы папы. — Хватит убиваться по этому альфе.       Тэхён помотал головой и снова ушёл в комнату. Тогда старший Ким позвонил Богому, чтобы тот приехал и вывел их сына из транса.       Кое-как омега стал больше походить на человека. Серый цвет лица ушёл на второй план, появились более округлые щеки с румянцем на них и квадратная улыбка. Омега снова смеялся и улыбался рядом с Богомом, который дарил свою любовь омеге. — Тэхён, — шептал в губы альфа, прижимаясь плотно, всем телом к Тэ. Омега чувствовал его возбуждение, и оттого, что никогда раньше не был так близок ни с кем, он не знал, как себя вести. — Посмотри на меня, все будет хорошо, доверься мне.       Тэ слабо кивнул, давая альфе зеленый цвет. Богом аккуратно стянул с его руки рукав рубашки и скинул в сторону, после туда же полетела и футболка. Природный запах заполонил комнату. Омега слегка приподнялся в руках альфы, давая свободу действиям. Сначала к кольцу мышц подступил один палец, который слегка надавил на простату, вызывая сладкий стон из уст омеги. Альфе понравился этот басистый стон, и он снова нажал на комок нервов, запустив второй палец. Омега прикрыл лицо руками, но в ту же секунду сильная рука альфы перехватила ее и запрокинула над головой. — Ты такой красивый. — Мне страшно! — всхлипнул омега. С его глаз полились слезы, которые сильнее завели Богома. Он резко вытащил пальцы, заменив их на член и так же резко вставив. Омега прогнулся в спине до хруста позвоночника и начал тихо плакать от накатившей боли. Альфа дал привыкнуть всего несколько секунд, а после снова начал вдалбливать его в кровать до тех пор, пока омега не отключился и не обмяк в его объятиях.

end flashback

Богом пожирал взглядом то Чонгука, который обнимал трясущегося Тэ, то самого омегу. Заметив, что тот без ошейника, он ещё больше завёлся, и его зрачки мигом расширились. — Если верить документу, что вы предоставили, — заявил судья, — у вашего клиента низкий болевой порог с рождения, но в порыве страсти мы можем этого не почувствовать, так что доказательства ничего не значат. — Но! — почти кричал адвокат, как раздался резкий стук молотка. Судья угрожающе посмотрел на всех. — Сделаем перерыв, — сказал он, забирая с собой документы дела.       Тэхёна не то чтобы трясло, его словно душа покинула. Он побледнел в сто раз, зуб на зуб не сходился. Альфа вывел его из зала, как сразу напали репортеры. — Мы ничего говорить не будем! — рыкнул Чонгук, закрывая Тэхёна за собой. Еле как добравшись до комнаты ожидания, альфа налил стакан воды и еле как влив его в омегу, что походил на зомби. Чон вышел из кабинета. Богом стоял в окружении репортеров. — Пак Богом. Вы утверждаете, что Ким Тэхён намеренно сделал аборт? — Да, верно. Я хотел этого малыша, а он - нет, -  ни единый мускул не дрогнул на его лице. Чонгук сжал руки в кулаки и пошёл в другую сторону. — Также вы говорили на показании, что это Чон Чонгук заставил омегу сделать аборт и что это он его бил. — Верно.       В это время в кабинете обеспокоенный старший Ким еле как привёл сына в чувства. — Тэ, посмотри на меня.       Омега поднял свои лунные глаза на отца. Радужка резко поменялась на темно-синий, если бы это увидел не отец, а кто-то другой, то испугался бы. Он нежно взял руку парня и поцеловал, свободной рукой убирая серебристые волосы. Дверь хлопнула снова. Чонгук зашёл, держа в руках пакет с едой и стаканы с кофе. — Угощайтесь.       Чонгук поставил всё рядом с омегой. — Как он? — спросил альфа, сев напротив омеги, взяв одной рукой за подбородок. — Тэхён, мы же рядом! — Все хорошо, Гук~и... — Вот и хорошо, давайте перекусим.       Поев, омега снова порозовел, глаза заблестели. Словно в него вдохнули жизнь. Они гордо вернулись в зал, и теперь омега был готов. Все встали, поприветствовали судью, который почему-то слегка улыбнулся, встретившись глазами с Богомом.       Во время разбирательства всплыли весьма странные обстоятельства, против которых не могли возразить даже защитники Ким Тэхёна. — Когда вы заявили, что господин Ким беременный, у него уже не было спирали?       Ким стоял за стойкой, где его могли допрашивать. Он стоял гордо и отвечал слаженно, будто чувствовал, что его альфа рядом поддерживает его. — Спираль убрали только месяц назад после того, как мы расстались с Пак Богомом. Я не мог забеременеть от него, когда мы состояли в отношениях. — Но Пак Богом утверждает, что вы сделали аборт специально, чтобы лишить его наследника и компании. — Его компания меня не интересует. Если вы хорошо ознакомились с данными суда, то должны были знать, что у меня две студии и личная фирма по производству одежды. Я не нуждаюсь в компании Пак Богома, и спираль я поставил для того, чтобы не завести детей от него.       По залу пробежал гул возмущения, ведь когда они первый раз появились как пара пару лет назад, все называли их истинными.

flashback

      На благотворительном вечере, посвященному защите солнца, Пак Богом объявил его и Ким Тэхёна парой. Они светились как две звезды. Омега робко нежился в объятиях альфы, а Богом гордо показывал своё превосходство над другими, ведь у него такой замечательный омега. — Вы такая красивая пара, — улыбнулась мадам в красивом красном платье, переливающимся в белое у основания, с открытым декольте. На её шее мерцали драгоценные караты. — Ким Тэхён, ты очень соблазнителен, я бы хотела тебя в свою коллекцию.       Эта девушка была известна своими брендовыми вещами для омег, очень вызывающими вещами открытого вида. Такое Ким в жизни бы не надел, но её вещи пользуются спросом у молоденьких омег, которые ищут богатеньких альф. — Спасибо за предложение, - Ким вежливо отказал и взял за руку Богома, уходя вместе с ним в сторону. — Стой, — прикринул он, одергивая омегу. Уже тогда Богом начал принимать физическую силу в сторону омеги, но тогда Тэхён и подумать не мог, что будет дальше. — Мы должны выглядеть счастливо, Тэ, до конца вечера. — Но мне не по себе, я хочу на воздух.       Альфа сильнее сжал руку омеги, когда к ним подошла ещё одна молодая пара, чтобы поприветствовать. Почти весь вечер омега задыхался от природных запахов альф и омег, что были рядом. Богом не хотел никак уходить, и уже под конец вечера омега потерял сознание из-за духоты, поэтому альфе пришлось нести Тэхёна на руках до дома.

end flashback

— Я никогда не считал его своей парой. Сказал как отрезал. Зал замер на секунду, но после снова начал гудеть возмущенно. — Я потерял своего альфу ровно два года назад и чтобы хоть как-то прийти в себя решил начать новые отношения, но связь с Пак Богомом была просто ужасна, поэтому я не желал иметь с ним что-то большее.       Чонгук все это время наблюдал за Богомом, который пожирал взглядом омегу. Он пропускал через себя слова Тэхёна, которые резали ножом по сердцу. Когда Тэ сказал, что никогда не любил его и не считал парой, на миг показалось, что альфа взорвется. — Прошу, присаживайтесь, господин Ким.       Чонгук взял его за руку и, приобнимая за талию поцеловал в висок,после шепнув. — Ты хорошо справился. — Спасибо. Когда закончится слушание? — Следующими выступают адвокаты.       Адвокаты кидались колкими фразами в сторону обвиняемых и обвиняющих. Защита у Богома была отличной. Иногда Чонгук начинал думать, что они проиграют дело, однако уставшие адвокаты и судья приняли решение перенести следующее заседание на неделю, ведь и так в зале суда уже прошло без малого три часа, не считая время до перерыва. — Встретимся в зале суда через неделю, — съязвил Богом, пожимая руку Чону. — Береги его. — Хорошо вам добраться.       Тэхён посмотрел на альфу с гордо поднятой головой. Страх куда-то улетучился то ли из-за его альфы, что был рядом и незаметно для всех поддерживал его за талию, то ли из-за того, что омега знал, что они сто процентов выиграют, но паршивая улыбка Богома не давала покоя. "Он что-то задумал" - точно знал Тэхён. Он видел её раньше.

flashback

      Утром Богом любил принимать холодный душ, включать классическую музыку, варить ароматный кофе и жарить тосты.       Пока омега мирно досыпал, альфа уходил на работу, закрывая квартиру на ключи и электронный замок, так что омега не мог выйти из дома до его прихода. Сначала Тэ принял это за невнимательность альфы, но после это повторилось ещё пару раз и совпадало это с выходными омеги. Обычно в эти дни Тэ посвящал шопингу и уходу за собой. Альфу бесило, что он ходил не один, а с Юнги и Чимином. Хоть те и были парой, но он жутко ревновал.       Всегда в сторону Тэ-Тэ можно было услышать фразы: «Такой красивый!», «Интересно, как он пахнет?», « Я слышал, что его глаза словно галактика». Да, Тэхён был идеален как внешне, так и внутренне. Раньше, когда он был без альфы, омега мог слегка показать свою нахальность, но как только появился тот, кто решает его проблемы, он стал покладистым и самым нежным. Конечно, это льстило альфе, ведь омега слова ему против не говорил, а всё боялся, что тот причинит ему боль. Но в один день, когда его снова заперли, Тэ не выдержал и устроил скандал, тогда-то Богом и снял свою маску. — Заткнись! Ты - шлюха! — кричал Богом, дав омеге звонкую пощечину. Тэ отлетел в сторону кровати, упав прямо на пол, ударившись головой об угол. Он долго потирал место удара, в глазах потемнело, но он почувствовал, как сильные руки взяли его за рубашку, подняли и закинули на кровать. Едва придя в себя он понял, что альфа уже готов, возбуждён до предела. — Нет! — крикнул омега. — Пусти меня, пусти! — Ты только мой! — альфа резко вошёл в Тэ. Из дырочки пошла кровь, омега заплакал от нахлынувшей боли и сжался. Любовь Богома ненормальная. Это одержимость. Это жажда владеть омегой, ограничивать его буквально во всем. — Мой! — кричал, рыча, альфа ,вбиваясь в покинувшего сознание от боли омегу.       После этой ночи омега ушёл, но альфа начал его шантажировать, и первым пострадал Чимин. Рядом с ним и сыном, которого он нёс упал кирпич. Просто рядом раскололся на пару частей. От этого Чимин почти месяц боялся выходить из дома. Тогда-то Тэхён понял кто это все сделал, понял, что теперь он так просто не отделается от этого альфы.

end flashback

— От тебя не оторвать взгляд, — сказал Богом протянув руку к щеке омеги. Её сразу перехватил Чон и откинул в сторону. — Прошу, воздержись от прикосновений к Тэхёну, — Чон посмотрел прямо в глаза альфе. Ещё бы немного, и они бы подрались. Тэ одернул Чонгука, и они поспешили удалиться, услышав смешок в свой адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.