ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
878
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 88 Отзывы 496 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
      Метка прожигающе саднила не давая спокойно спать омеге. Альфа ее обработал антисептиком, заклеил второй кожей.* - Больно. - Шипел омега понимая, что яд в чистом виде все ещё гуляет по его телу. - Прости, малыш.       Омега пытался мягко улыбнуться, но боль была сильнее. Выпив снотворное, Тэхён уснул, а вслед за ним провалился в сон и Чонгук. Оба уснули, в очередной раз оставив вино не выпитым, на холодном полу гостиной.

***

      Чимин проснулся от дикого холода, он лежал весь мокрый, сразу понимая, что происходит, он растолкал мужа. Альфа сонно протёр глаза и одной рукой начал ощупывать кровать понимая что она насквозь мокрая. Он вопросительно посмотрел на Чимина. - Юнги~, я рожаю.       Юнги, словно запрограммированный, подорвался и вызвал скорую, взял заранее приготовленную сумку с полки, позвонил родителям и попросил приехать присмотреть за Юнсоном. - Болит что-нибудь?       Чимин уверенно мотает головой. Он уже не так паникует, как при первых родах. Юнги помог ему надеть штаны на свободной резинке, которые всё же слегка мешались, поверх спальной футболки накинул кардиган, для сохранения тепла. Медики приехали в одно время с родителями, отчего всех улыбнуло сие совпадение, они не стали будить Юнсона и попросили не переживать родителей. Врачи удивились, когда омега сам к ним вышел. - Это не первые роды, - пояснил Юнги. - Чимми, сядь в кресло.       До больницы все было хорошо, но как только его доставили в палату, где приказали ждать первых схваток, омегу одолела предродовая паника, что обычно бывает у отцов, а не у пап. - Юнги, а если я сам не смогу родить?!       Альфа который раз сильно вздыхал и гладил по больной пояснице мужа. Панику омеги можно было понять, первые роды были болезненные, вспоминая тот день, Юнги молился, чтобы вторые роды не были такими, ведь медицина не сильно продвинулась в развитии по приёму род у омег. - Все будет хорошо, ты у меня сильный, да и дочка не станет обижать своего папочку. - он поцеловал живот, где малышка уже вовсю пиналась пытаясь сказать своим родителям, что ещё немного и они встретятся.       Схватки не заставили себя ждать. Юнги уже успел набрать Чонгука и тот сообщил, что Тэхёну не хорошо и они, как только смогут, приедут сразу, альфа решил воздержаться от подробностей про метку, это сейчас весомое, но не главное. Когда Чимми увезли, Юнги места себе не находил, приехал Сокджин, по совместительству лечащий врач и друг семьи Ким вместе с этим. Он сказал, что вторые роды всегда быстрее первых, якобы омега уже знает что да как.       Уже прошёл час, криков слышно не было. Юнги заволновался, но вышла медсестра с тёплой улыбкой на лице, держа в руках малышку-куколку в пелёнках, а следом вывезли усталого омегу который тоже улыбался находясь в сознании. Юнги взял дочь на руки, и, не сдержавшись, заплакал целуя супруга в мокрые волосы. Их проводили в палату. Юнги не выпускал дочку, поэтому врачам пришлось осматривать ее в уже в палате, благо оборудование позволяло. - Чимми. - Юнги держал его за руку целуя каждый палец, некогда пару лет назад суровый альфа представить не мог что у него будет двое детей, прекрасный сын альфа и дочка омега. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже.       Врач прервал идиллию покашляв в кулак, привлекая внимание супругов, пока медсестра укладывала девочку в люльку. - Все отлично. Она полностью развита, вес 3290, рост 49 довольно пухленькая. - Есть в кого. - Усмехнулся Юнги и омега легонько его толкнул локтем укоризненно зыркнув, понимая о ком он. После врач оставил их, старший Ким сказал, что они приедут завтра днём вместе с Чонгуком и Тэ. Супруги остались в палате вместе с дочерью.       Она мирно спала, как и папа, один Юнги бодрствовал смотря то на дочку ,то на Чимина, который от усталости уснул только закрыв глаза. Малютка кряхтела и вздрагивала во сне. Такая пухленькая, с темными волосами как у Юнги, но лицом - точная копия Чимина.

***

      Пробуждение Тэхёна было не самым приятным. Все тело болело, а именно руки словно отнимались, онемевали и были очень холодными. Он срочно позвонил Ким Сокджину, который из-за ночной вылазки, мягко говоря, не выспался, и был не восторге, что почти вся семья Ким в один день решили его донимать такими серьёзными проблемами. Один рожает, другой метку поставил ну что за день и ночь такие, "нельзя было хотя бы денёк подождать". - Это нормальное явление, твой организм привыкает к яду альфы. Возможно что твой запах изменится и станет более схож с ароматом альфы. - - Успокаивал Сокджин омегу, а с тем и разволновавшегося альфу на том конце телефона. - Хорошо, спасибо что разъяснил. - Вы сразу обработали метку? - Волновался Джин, ведь он прежде не объяснял что да как. Хотя омега зарекался, чуть ли не сущностью клялся, что он придёт со своим альфой к нему, требуя лекцию по этому поводу. - Конечно. Вторая кожа уже впиталась. - Тогда я спокоен. Ночь была тяжёлая, так что я спать. Позже, днём, все к Чимину поедем? - Да. - Спокойно ответил Чон. - Мы бы и ночью приехали, но так совпало. - Двойной удар. - Тихонько посмеялся Тэ-Тэ.       Распрощавшись с кажись уже уснувшим Сокджином и отключив связь, альфа аккуратно начал массировать каждый палец на руке омеги, чтобы усилить кровообращение и целовал, что бы как-то согреть ледяные конечности. - Чувствую себя инвалидом, можно посмотреть на метку?       Чонгук кивнул и достал телефон, сделав фотографию показал омеге который воссиял. Очень аккуратная,красивая метка, и почти затянулась. Омега помнит, как вчера впивались клыки альфы, как распространялся яд по телу. Но ради такого можно было потерпеть. Теперь омега помечен и никто не должен его трогать, таков закон. - Я люблю тебя. - шептал Тэ. Альфа чмокнул его в губы напоследок сказав, что сделает им что-нибудь поесть, от чего омега слегка поморщился, альфа не очень в готовке. Но омеге приказали не вставать, пока он полностью не почувствует руки и ноги. А после трёх часов их заберёт папа Тэ чтобы все вместе поехать в больницу.       Пока альфа готовил, хоть что-то напоминающее еду, Тэ встал с кровати и подошёл к зеркало. Ему казалось, что он видел как по его венам течёт яд, и был рад что это произошло. Теперь он гордо может сказать, что он меченый омега, что у него есть альфа и у них все серьёзно.       Взяв первые попавшиеся вещи с полки, натянув на себя в предвкушающей спешке, он вышел из комнаты. Ноги ещё не слушались и заплетались не до конца придя в себя. Он сел за стол болтая ножками, похоже альфа не заметил его присутствия. Он так мило стоял у плиты и следил за готовностью, что омега украдкой сделал пару фотографий после целуя экран в избытке чувств. - Когда ты пришёл? - Пару минут назад. - Врал Тэ, потому что уже минут 10 наблюдает за альфой и понимает что завтрак будет сильно зажаренным. - Давай помогу.       Чонгук чувствовал, что его запах сильно впечатался в омегу и перемешался с его природным. Он как последний дурак улыбался такому раскладу и не заметил, как уложил руки на его талию. - Давай поедим.       После завтрака, омега прилёг на кровать потягиваясь, до приезда отца ещё пять часов и можно понежиться в кровати, альфа же ушёл в кабинет разбираться с никуда не девшейся горой работы.

***

      В больницу вся семья и Ким Сокджин, который улыбаясь поглядывал на пару, пытаясь не выдать их тайну раньше времени отправились в палату. В коридоре они столкнулись с родителями Юнги, что носили на руках спящего Юнсона, который очень долго плакал, не хотел уходить, а в итоге и вовсе уснул. Они сообщили что Юнги, тоже уснул поэтому им нужно вести себя тихо. Ибо сон Юна - неприкасаем.       Чимин уже стоял с дочкой на руках пританцовывая, пока Юнги ютился на диване в углу, укрывшись пледом, что отдал ему омега. Дочка кушала смесь и причмокивала своими маленькими губками. В палату зашли Тэ и Чонгук, Чимми сомкнул палец на губах, чтобы они не разбудили папашу от сна и они отошли подальше к окну. Тэ взял девочку на руки и улыбался. - Красавица, такая бусинка. - Тэ наклонился к лицу поближе и всматривался, девочка была омегой и ее глаза были как у Тэ, имели тот же врождённый эффект, но только они были шоколадного отлива, в таких глазах читался не космос, а словно пожар. - Ее глаза. - Да.. Такой же эффект как и у твоих, врачи сказали что это третий случай за десять лет. Первый раз я испугался, увидев как они переливаются от кольца радужки к зрачку. Словно пылающий огонь.       Чонгук подошёл ближе чтобы рассмотреть, и глаза правда были необычными, он привык что глаза его омеги переливаются в зависимости от его настроения, самочувствия и просто так. Он даже пару раз зависал в них, пропуская мимо ушей слова омеги. - Тэ, ты звучишь по-другому. Неужели метка?       Тэ кивнул посмотрев на Чонгука, который держал в руках девочку и строил ей рожицы. Омеги маленько отошли в сторону и Чимми взял Тэ за руки. - Я так рад за вас, наконец то. Но когда? - Вчера вечером, когда твой муж позвонил, я очень плохо себя чувствовал из-за яда поэтому мы не смогли приехать. Прости. - Тэ слегка сжал пухлые ладони Чимина. - Не переживай. Я так рад. - И всё это шёпотом, словно альфа в комнате и знать не должен о своем же поступке.       Чимми забрал дочку, они ещё немного поговорили о делах насущных, оставили подарки и поспешили удалиться, ведь за ними очередь из родителей Тэ и врача, который хотел посмотреть девочку сам и расспросить Чимина.       Все побывали в палате не более 10 минут, потому что не хотели будить Юнги и долго донимать Чимина.       Мичель отошёл с Тэ в туалет и через легкую ткань рубашки увидел у сына метку, скромно заулыбался, и ничего не сказал, сами скажут. Старший Ким предложил заехать в ресторан, Джин отказался заявив что его дома ждут.

***

      За столом стояла напряжённая атмосфера, Мичель поглядывал на Тэ, а альфы обсуждали дела бизнеса и предстоящий суд. - Судью поставят нового, поэтому мы будем настаивать на пересматривание всего дела. - Богома больше не видели?        - Мои люди следят за ним, но больше он не проявлял активность, дом, магазин и обратно. Странно, что он резко затих после того случая, даже иск не подал. - Ну его могут обвинить ещё и во взятничестве, он же не дурак. Хотя нет, он дурак, но отказывается это принимать.       Альфы продолжали разговаривать и когда Мичель взял за руку младшего Кима который не успел еду в рот запихнуть, он качнул головой. Тэ протяжно выдохнул понимая на что намекает папа и наклонился к Чону что-то шепча.       Чон кивнул пару раз, а после смочив горло вином, посмотрел на старших и громко заявил. - Я поставил метку Тэ. - Но вы даже не супруги, и не помолвлены, ставить метку не состояв в браке это... - Тише, сейчас другие устои. - Перебил его Мичель и нежно обнял сына с Чонгуком, что слегка испугались от слов старшего альфы. - Я хочу чтобы Тэ стал частью клана Чон, с вашего позволения.       Старший Ким гортанно выдохнул и потёр глаза, после сложил руки на груди и очень странно начал улыбаться. - Наконец-то . - Выдохнул он протягивая руку альфе. - Я уже думал когда ты соберешься, Чон Чонгук, но не радуйся я все ещё не рад что ты поставил метку вне брака.        Чонгук улыбнулся, его брак с Тэ одобрил отец Тэ. Омега оставшийся вечер держался за руку с альфой под столом, Чон гладил его тыльную сторону руки своим пальцем не отрываясь от разговора с его родителями. Словами не передать их счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.