ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

18.2

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук распахнул глаза и понял что он в больничной палате, нога слегка побаливала после выстрела. Он привстал на локтях и стал вспоминать вчерашний вечер, последним его воспоминанием стал белый мраморный пол, на который он упал как только отзвонился Хосоку. - Ты очнулся. - пробормотал Сокджин, как раз заходя в его палату на плановую проверку. - Показатели все в норме, жить будешь. - Констатировал факт врач, поправляя очки, проверяя ещё раз взглядом датчики. - Что с Тэ-Тэ? - Чонгук посмотрел на время. Было давно за полдень. Джин покачал головой, и сел в кресло. То, что потом он сказал, повергло Чона в шок, все карты были раскрыты и то, что они играли по правилам Богома, тоже было весьма неожиданным для всех. Когда тебе кажется что ты король горы, но вдруг эта гора оказывается просто горкой. - Тэ сейчас где-то в Эмиратах, у нас нету доступа к их данным. Самолёт тоже был арабским, поэтому мы бессильны. - Боже. - - Выдохнул Чонгук пытаясь встать. - Я чувствую его, значит он живой и в сознании. - Старший Ким подключил все свои связи на поиски сына, но его доступ ограничили, мы можем только подпольно пробовать пробраться в их базу, для этого нужно будет поднять старые связи. - Сообщил Хосок заходя в палату. Чонгук кивнул ему в знак приветствия. - И это все, а я вчера твою тушу на себе тащил, когда ты сознание потерял. - Так быстро все произошло, Тэ подставился под пулю защищая меня, что им двигало я не представляю. Но я запомнил как он улыбался.       Чонгук мучился от воспоминаний того вечера, все произошло и правда очень быстро, ещё и алкогольное опьянение которое не сразу прошло погрузило его в мутное сознание. Он плохо мыслил, да и в принципе соображал до тех пор пока, не услышал крик, пропитанный болью крик своего омеги.       Альфы ещё долго беседовали по поводу произошедшего, думали как можно помочь, но ничего в голову не лезло. В двадцать третьем веке Арабские Эмираты стали существовать как отдельное государство с отдельными законами, другой валютой и другим мировоззрением. К ним, как правило никто не лез, но многие омеги из других стран искали защиту в их государстве, там омег любили, обеспечивали их всем, они ни в чем себе не отказывали. Арабам нравились иностранные омеги неземной внешности.       Чонгук вспоминал прошлую ночь, и в голове у него стоял только крик Тэхена когда ему наносили ножевое ранение, а так же его улыбка и полные слез глаза когда он закрыл собой альфу. Оправдания поведению омеги нету. Определённо не здесь и не сейчас.       В период лечения Чонгук поднял кучу старых знакомых, которые пообещали сделать все возможное и отдать все силы на поиски омеги. Так же он копнул туда, откуда выбирался столько лет, наркодиллеры, которые вели тесную торговлю с одним из арабов, они сообщили место положение Тэ, и казалось бы дело сдвинулось с мёртвый точки, но узнав, что это за город, даже старший Ким пал в отчаяние, и если сам Тэ оттуда не выберется - его не смогут спасти. В город просто так не попасть, без приглашения или если у вас нет деловой весточки. У Чонгука созрел не один план, но один из них всегда весьма весомый, чтобы их пустили, для его осуществления потребуется примерно полгода, а столько времени у них нет, поэтому он все силы отдаёт на то, чтобы закончить все побыстрее.       Тем временем, Тэхён умчался от дикой жары, его не выпускали из палаты вот уже две недели, готовили к зачатию ребёнка. Омега сразу узнал в старом мужчине того врача, который изучал его в детстве. - Как ты себя чувствуешь? - Дедуля успевал все записывать в свою тетрадочку, которую так же ведёт ещё с его рождения. Тэхён упорно старался его игнорировать, но у него с трудом это получалось, так как Богом зачастую угрожал ему. - Достаточно для того чтобы убежать отсюда. - Мы уже все обсуждали, город закрыт от внешнего мира, ты с трудом сможешь выйти из этой палаты.       Тэхён в очередной раз вздрогнул заметив, что в комнату зашёл Богом с подносом на руках. - Как его состояние?       Так больно видеть Богома таким равнодушным, он впервые показал себя настоящего. Тэхён понимал, что не с тем человеком заводил отношения, не с тем, который по началу писал ему любовные послания, дарил цветы, крал с его сладких губ невесомые поцелуи. Как же в груди что-то сжимается и зудит от боли.       Каждый день, каждый час, Тэхён звал Чонгука, сообщая ему что с ним все хорошо.       Все же один раз он уломал Богома прогуляться по закрытому саду на территории усадьбы. Идя по лабиринту коридоров, альфа ухватывал слегка сладкий аромат исходящий от омеги в перемешку с каким-то ещё. Была глубокая ночь и все уже давно спали, омега вышел к искусственному озеру, которое млело в танце с луной. Тэхён встал у самого края воды смотря в своё отражение, он аккуратно поправил свои шелковые волосы. - Спасибо. - Сладко шепнул омега оборачиваясь к альфе, что стоял чуть дальше и смотрел на омегу пожирающим взглядом. - За то что спас, правда сначала причинив ужасную боль.       Богом промолчал лишь со злобой сжимал руки в кулак и понимал что сильно ошибся в прошлом сделав больно омеге.       Его губы слегка задрожали, как и плечи. По ночам тут было холодно. Альфа подошёл ближе и укутал хрупкое тело омеги в тёплый плед. Прогулявшись ещё немного, Богом проводил омегу до его покоев и закрыл комнату на ключ, который носил у себя на шее днём и ночью.       Тэ тяжело вздохнул, смотря на ночной город, что уже спал, ни машины, ни одного человека на улице не было видно. Словно комендантский час. Аккуратно сняв с себя полусовременную рясу, что ему предоставил один арабский альфа, он направился в купальню, которая, к слову, была больше чем его комната для сна. Там всегда была тёплая вода с эфирными маслами, лепестками роз и с огромным панорамным окном во всю стену, лёгкие полупрозрачные шторы были таким длинными, что однажды, когда подул ветер, они, словно облака, упорхали к потолку, такая красота поразила омегу.       Единственное место во всем поместье где он чувствовал себя безопасно. Ступая одной ногой в приятную тёплую воду он поспешил окунуться весь, вместе с головой. Шелковые серебристые волосы вмиг становятся мокрыми и вьющимися, выныривая обратно, он делает долгожданный глоток воздуха. И устремляет свой взгляд на луну, которая всегда казалась ему роднее чем солнце. Ведь по рассказу папы именно она дала ему жизнь. - Что же мне делать? - Шептал он смотря на луну, словно ожидая ответа от неё. Но нет, она молчала.       После тёплой ванны, он плюхается на кровать и засыпает крепким сном.

***

      В это время в Сеуле. Чонгук уже несколько дней не спал. Он точно знал что Тэхён жив.       В старенькую дубовую дверь постучали ровно три раза, отворив дверь, первая появилась светлая макушка Чимина, а после и полностью весь он, держа в руках поднос с едой, он аккуратно пробрался в кабинет альфф и поставил поднос рядом с его лицом. - Давай поешь! - Приказывал он смотря сверху вниз на альфу, который опешил от такой наглости омеги. - Тэ не обрадуется, увидев тебя таким худым, потом ещё и мне выпишет, что не следил за тобой, а у меня на минутку ещё пару ртов голодных всегда есть. - Упреков омеги не было конца, под пристальным взглядом Чимина, альфа съел все что было и допил такой им любимый стакан молока. - Спасибо Мини, я пойду наверное спать. - Давай марш, а то уже двое суток без сна! - Истерил Чимин, убирая все обратно. - Я так устал от твоей несобранности, Чонгук. - Окликнул его омега. - Сходи в душ для начала, и будь добр завтра утром явись на завтрак... будут все. - Я понял.       Тяжело вздыхая, альфа стоял под холодной водой, пронзающей все тело, он смотрел на своё отражение на зеркальной стенке душевой кабины. После того как его выписали из больницы, он несколько дней провёл в кабинете, выискивая все возможности чтобы спасти его омегу. Но все без толку, даже у него не было столько власти, сколько у арабов в этом мире.

***

- Богом! - Сказал омега поспешно надевая на свои голые плечи рясу из шёлка. - Что ты тут делаешь! - Ты мой омега, когда хочу тогда и захожу.       Тэхён одарил альфу злым взглядом, ведь он ни перед кем, кроме Чонгука не оголял своё тело уже почти год, ему было дико дискомфортно от этого. Поэтому он поспешил одеться и расчесать слегка вьющиеся от жары волосы. Альфа все это время молча наблюдал за красотой омеги, ряса скрывала идеальную фигуру омеги, что очень огорчало всех. - Где мой завтрак? - Сегодня мы завтракаем с главным альфой этого поместья. Он принял нас без лишних слов, так что это меньшее, что мы можем сделать для него. - Что я там забыл? - Усмехнулся омега, присев на кушетку возле окна. Он был идеален, на тонком запястье висел один-единственный браслет, красная шелковая нитка, с золотой бусиной и красной кистью. У Чонгука был такой же, только синий, это были парные браслеты. А эта чертовски соблазнительная шея с жилистыми венами и кадык, что двигался от каждого вздоха омеги, капельки пота сходили с его лица и капали на шёлковую рясу. Он бы все сейчас отдал, чтобы поцеловать его шею, губы и руки. Но не сейчас. - Пойдём.       Омега пошёл следом за альфой, по мраморным полам поместья, аккуратно перебирая своими ножками. Вся прислуга оглядывалась и засматривалась на омегу, что словно принц с другой планеты левитировал над мрамором, а не шёл. Они пришли в сад, не в тот, в котором были вчера, в другой, более закрытый от глаз людей, с большим изобилием растительности, которая скрывала от испепеляющей жары.       Они подошли к столу, где уже сидело пару альф, помимо дяди Богома и дедушки. Омега застыл от взгляда арабских альф, что пожирали его взглядом. - Присаживайся. - Сказал Богом отодвигая его стул, омега сел и только сейчас понял, что он сидит прямо напротив того самого главного альфы этого поместья, он понял это только взглянув на его лицо, жесткие острые черты лица говорили, что он уже давно не молод, по всей видимости, это его либо братья, либо же коллеги сидят по обе стороны. Но омеги рядом не было, возможно, что он одинок. Альфа тоже с интересом рассматривал омегу в национальной одежде его страны. - Ким Тэхён. - Позвал его Альфа, приподнимая бокал с вином. - Рад нашей встрече.       Омега украдкой кивнул, не поднимая глаз. Давящая, очень давящая и грузная атмосфера, от которой дышать было тяжко.       На столе было все, чего душа пожелает, омега с огромным желаем съел пару тостов, яичницу, запивая все это кофе с молоком, а после съел ещё пару сочных персиков. Альфы с удивлением смотрели на огромный аппетит омеги. - Когда будет зачатие?       Все замерли даже перестали дышать, омега судорожно подряд глаза на альфу, что задал этот вопрос, молодой альфа что сидел с левой стороны, улыбаясь, а точнее скалясь красивой белоснежной улыбкой во все 32 зуба, смотрел на омегу слегка наклонив голову. - У такого омеги дети должны быть, наверное невероятно красивыми, умными и сильными. - С чего вы взяли? - Так сказал учёный. Я не подошёл на роль твоего секс-партнера. - Он раздраженно выдохнул, за что получил щелбан от соседа. - Оставь омегу в покое, он всего лишь принесёт нам потомство. Каждый сможет с ним переспать и зачать ребёнка. Но сначала это сделает Богом.       Руки и ноги омеги задрожали, он резко встал из-за стола роняя хрустальный бокал с апельсиновым соком на мраморный пол, пачкая свою белоснежную рясу и тапочки в соке. Он поспешил удалиться. Ещё никогда никто так не говорил с ним, они посчитали его просто инкубатором для производства потомства. Слезы лились из лунных глаз омеги затмевая все пеленой. Он не помнит, как добрался до своей комнаты, не помнит как переоделся и как уснул выплакав всю подушку, но тёплая большая рука все время гладила его по голове, он уже узнает её сквозь сон, это его наставник и лечащий врач, что живет по соседству. Когда омега непроизвольно плакал по ночам, он приходил на его всхлипы и гладил по спине и волосам, нашёптывая слова, чтобы тот успокоился. Единственный человек который обращался с ним не как с инкубатором, а как с омегой и личностью.       Может все наладится? Может все это сон, вот откроет он глаза и все окажется ужасным сном, не более.

***

      Ещё через два дня, омегу с самого утра готовили к ночи. Намывали его тело, втирали разные ароматные масла, делали маски на лицо и волосы. После вытерли, высушили, одели и оставили одного в комнате заведомо оставив лубрикант и приказав растянуть себя самому, иначе это плохо кончится для него же.       В восемь вечера в дверях показался Богом, слегка пьяный и с кинжалом в руках. Омега сидел к нему спиной, даже не притронувшихся к себе, он не хотел отдаваться так просто. Припрятав в рукаве иглу, что стащил у швеи, которая подшивала его рясу утром, он примерно знал, куда нужно ударить, чтобы обезвредить человека, но руки сильно дрожали выдавая его.       Альфа сел сзади, положив свои руки на его плечи и аккуратно стягивая шелковую одежду с молочной кожи, опаляя дыханием двойную метку. А после, поцелуями, одарил плечи, спуская рясу все ниже, пока полностью не оголил его спину. Взору открылась идеальная тонкая талия, красивые родинки, которые словно звезды, были разбросаны по всему телу омеги. Альфа целовал каждый позвонок, оставляя алые отметины. - Тэ! - Рычал альфа запуская руки под его одежду. - Ты такой сладкий. - Нет! Прошу нет.

***

      Словно пощёчина, слеза обожгла щеку альфы, что уснул пару минут назад на своей кровати. Чонгук распахнул глаза, и запаниковав принялся тереть глаза, из которых шли слезы. На сердце стало очень не спокойно, и в какой то момент сердце сильно заболело, что он даже вдохнуть не мог, он рукой задел графин с водой, что стоял на тумбочке и уронил его на пол с громким грохотом. На звук прибежал Юнги, увидев что рот альфы открыт в немом крике, он позвал Сокджина.       Альфа по-прежнему держался рукой за сердце и пытался вдохнуть хоть чуть-чуть воздуха, чтобы стало легче. Сокджин вбежал в комнату с шприцом в руках, и сразу же вколол успокоительного альфе, поглаживая его одной рукой, он уложил его на кровать. - Что с Чоном? - Спросил Юнги, когда альфа уснул. Он по-прежнему плакал во сне. - Тут не с ним, - Врач сделал паузу и прикусил нижнюю губу. - Скорее всего с Тэ, с ним что-то сейчас происходит, из-за чего Гуки все ощущает на своей, так скажем, шкуре. Сейчас его тело разделяет боль с его омегой.       Юнги пропитал тряпкой лоб альфы, где образовалась испарина, Сокджин заверил, что он будет спать до самого утра, но будет мучаться во сне. Чимин аккуратно обнял мужа со спины, посмотрев на альфу. - Так больно смотреть. - Шепнул Чимин. - А ещё больнее осознавать, что где-то сейчас страдает Тэ. - Мы справимся. Главное сейчас не сдаваться, Чими пообещай мне. - Юнги встал с кровати и взял мужа за плечи смотря прямо в его глаза. - Чтобы не произошло. - Юнги не гов... - Омега не успел договорить, как альфа закрыл ему рот рукой. - Пообещай мне. - Чимин кивнул. Альфа убрал руку и чмокнул в щеку. - Обещай, что не будешь долго горевать, позаботишься о наших детях, семья Ким тебе поможет. Найдёшь себе альфу.       Чимин слушал и плакал молча, не единый мускул на его лице не дрогнул, просто шли слезы. С ним как будто бы прощается его альфа, что он такое говорит, он собирается умирать? Омега взял мужа за руки и поцеловал его ладошки, Юнги обнял омегу. Они ещё постояли так пару секунду и Чимин ушёл к детям, а альфа остался ухаживать за другом. Полночи Чонгук страдал от сильной боли в груди, он стонал и даже плакал во сне. А утром очнулся от того, что стало легче. Юнги уже не было в комнате, только стоял тазик с тряпкой, а где-то внизу были слышны звонкие детские голоса вперемешку с нежным пением Чимина. - Ты проснулся. - Встревоженно спросил Чимин, заметив как альфа спускается по лестнице. Он поднял с маленького детского пледа, что был расстелен по дивану, Лису. Девочка уже выросла и сама могла ползать и переворачиваться на месте, даже пыталась начать ходить, хотя получалось это у неё очень плохо. Чонгук прошёл мимо, одарив их своей еле заметной улыбкой и взъерошил волосы малышки. - Я поеду сегодня в офис, нужно встретится со старым знакомым. Возможно ночью не приеду. - Но Чонгук, ты должен отдохнуть! Ты похож на труп. Давай сегодня сходим в парк с детьми, Юнсом уже устал ждать тебя, когда ты с ним поиграешь. Ты же обещал.       Альфа промолчал, сел как обещал за стол вместе с Чимином и Лисой, через пару минут появился Юнги, что отвёз сына в садик и вернулся обратно. За завтраком только Лиса подавала голос, которой не нравился завтрак. - Чонгук, у меня к тебе разговор. - Сказал Юнги, Чимин поднял дочку со стула и вышел из кухни, чтобы не мешать альфам. - Вчера, что ты чувствовал ночью? - Такое чувство, что побывал в аду, чья-то рука сжимала сердце под рёбрами, Тэ, ему очень плохо... - Чонгук молча встал из-за стола, смахивая слезы ему обидно из-за того что он бездействует, сидит тут в тепле и уюте. А что с Тэ он не знает.

***

      Когда в комнату вошёл Богом, вместе с ним зашёл и легкий запах алкоголя, альфа пил, и явно не мало. Тэ боялся повернуться в его сторону, но он почувствовал, как просела кровать на другой стороне, и как ладони альфы отпустились на его плечи.       Альфа рычал, опалял жгучим тёплым дыханием шею и плечи омеги, кусал мягкую бархатную кожу, иногда посасывал оставляя алые отметины. Пока руки исследовали и пересчитывали рёбра омеги. Он опрокинул омегу на кровать и навис над ним, смотря в дурные глаза, пока по подушке россыпью укладывались волосы омеги, по его щекам текли слезы. - Нет, нет, нет! Не плакать! - Замах рукой и пощечина эхом раздалась по комнате, Тэ онемел на пару секунд с повернутой головой в сторону окна и красной щекой. Слезы перестали идти, когда он почувствовал как по его животу прошла холодная тыльная сторона лезвия. - Не плачь, не кричи и не рыпайся. А иначе будет больно.       После, омега ничего не слышал и даже не чувствовал, Альфа налил лубриканта на свою руку и принялся растягивать омегу, пока тот подавливал в себе отвращение и рвотные позывы. - Такой сладкий аромат твоего тела. - Богом властно взял омегу за упругие ягодицы и усадил на свои ноги оказавшись под ним. При этом приставляя к животу кинжал он взглядом заставил омегу самому насаживаться на венистый орган альфы, что уже сочился смазкой. Тэ зажмурился, но выполнил просьбу. Альфа начал ему подмахивать бёдрами в такт, что задал он сам. - Черт!!! Как же хорошо! Ты лучшая шлюха. - Тэ было так больно, что он кричал в душе, кричал так сильно, как только мог. Он хотел умереть прямо сейчас, умереть на этом чертовом альфе. В какой-то момент член начал набухать, и он понял что разрядка альфы близка и попытался соскочить, но альфа перехватил его тонкие запястья сжал их и подмял омегу под себя, не рассчитав силы во время оргазма, он сломал омеге руку, Тэ заплакал, но хотелось кричать от боли, но если он это сделает - то его убьют. Альфа излился внутрь и завязался узлом, не выходя из него. Те попытался пошевелиться рукой, но не получалось, боль была адской, и не в силах терпеть он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.