ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
876
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 88 Отзывы 495 В сборник Скачать

18.3

Настройки текста

***

      Утро встретило омегу ужасной болью во всем теле, он аккуратно попытался встать оперевшись на правую руку но понял, что, что-то не как. Уж больно она тяжёлая повергнув полову и опустив взгляд он увидел что на ней гипс. Как иронично, на этой руке был бластер от Чонгука, единственное напоминание о доме. - Не стоит вставать. - Сказал наставник укладываясь омегу обратно, - У тебя сломана кисть руки. Заживать будет долго и болезненно. Есть хочешь? - Отрицательное мотание головой омеги, - А пить? - Положительное.       Омега осушил весь стакан за пару глатков, а после посмотрел на руку что сильно ныла. - Тяжело тебе пришлось, но я не слышала криков ты был без сознания? -Нет, к сожалению нет, но лучше бы да. - Снова слезы, добрый араб прижал его к груди гладя по спине, а омега рыдал, как не когда раньше, было так хорошо и уютно в его объятиях как в объятиях Мичеля.       В комнату зашёл Богом, жестом руки он попросил удалиться араба из покоев омеги. Когда дверь за его спиной закрылась он подошёл к кровати Тэ. - Тошно смотреть на тебя. Отвратительно. - Когда ты стал таким? - Почти плача спрашивал омега шмыгая носом. Одной рукой альфа взял его за подбородок запрокидывая голову и слегка коснулся кадыка языком а друго сильнее нажал на сломаным руку. - Больно мне больно! - Пищал омега пытаясь отпихнуть альфу. Но сильные властные руки не давали возможности сопротивляться. - Если ты задумаешь сбежать я сломаю тебе ноги, не только руки. Ты не куда от меня не денешься пока не выносишь моего ребёнка и детей других альф, которым я тебя продал. - За чем я вам, есть такие же как я. Истинные омеги. Я не первый и не последний. - Ты идеален. Поэтому всю оставшуюся жизнь ты будешь страдать из-за этого. - Голос альфы стал бархатным и низким он отпустил омегу и сел на против в кресла не отрывая взгляда. - В тебе мой ребёнок, он будет правит этим миром. Я создам идеальную Империю. - Чокнутый.       Омега обнял свой живот руками, приятно было осознавать что в нем возможно развивается маленькая жизнь. Альфа почти пару часов сидел в комнате смотрел то на омегу который в своё время смотрел в окно на закат который был невероятно красив, то в телефон и что-то печатал иногда отвлекался на телефонные звонки и уходил за двери. В это время омега проверял не нашли ли его заначки с иглами и ножем под матрасом. Когда альфа возвращался он снова садился в кресла и смотрел. Тэ не покидало чувство, что альфа стал более несходителтный к нему из-за ребёнка. Но возможно он не беремен и ему ещё раз прийдется пережить этот дикий ужас.

***

      Чон зашёл в офис где Ыну и Юнги уже давно обсуждали план с Хосоком. Альфа был раздражён но так как тут был Юнги который явно бы все рассказал Чимин про плохое настроение альфы, решил промолчать. - Ну и. - Сказал Ыну махая ножки бабочкой в руках пока Хосок кому-то отошёл позвонить. - Будем сидеть ждать? Пока ТэТэ не убьют? - Выяснили истинную причину зачем он им? - Поинтересовался Юнги. Чонгук кивнул и в тоже время не сдержал свой порыв гнева ударил кулаком по столу. - Ясно одно, что не для украшения. - ТэТэ первый истинный формы омега его ген лучшей среди всех. И только с истинным рождённым альфой... - Чонгук тяжело вздохнул. - У него родятся сильные генами дети. - Мои парни доложили что чекнутый доктор, создал сыворотку который может меняет гены, а именно усиливает их делая больше походяшими для такого омеги как Тэ, если он переспит с обычным альфой вероятность его зачатия равна нулю, а если с альфой чьи гений хоть слегка походя на истиного то вероятность зачатия увеличивается. - Стой Чон, хочешь сказать что Богом каким то образом смог подделать свои гены? - Возможно у них было мое днк, я так думаю, я истинный Тэ у нас с ним сто процентное сходство от меня он может забеременеть и без течки и узла.       В этот момент в комнату ворвался Хосок, он был так взволнован что если мог связать пару слов. А после поняв что так и не сможет этого сказать взял за руку Чона и показал ему сообщение на телефоне. <i>Хотите помочь Ким Тэхену и спасти его, приходите через три дня в амбар 17 на восточном причале одни, Чон Чонгук и Чон Хосок <i>       Альфы переглянулись, они смотрели друг на друга, но после Хо подорвался и начал пробивать номер но через секунду рыкнул на всю комнату. - Сука номер одноразовый давно я таких не видел! Что за херня. - Пойдете? - Поинтересовался Ыно. - Нужно парней собрать, не думаю что обойдётся без крови. Кто-то из старых знакомы пронюхал про все. И я знаю только одного человека. Ой как бы было хорошо если я ошибаюсь.       Юнги и Ыну переглянулись, Юнги вообще с трудом понимал про что идёт речь, ведь про прошлое Гука знает только поверхностному да и зачем ему ворошить его прошлое он знает его настоящего и нового. Любящего и доброго альфу который все сделает для своего омеги. - Хо, собирай парней будет много крови. Юнги и Ыну я не настаиваю и не советую вам идти с нами. - Чон, - Улыбнулся Ыну доставая из кобуры пистолет, - Я уже привык жить вечно в страхе, что для обычных людей кажется адом для меня рай. Я с тобой. - Гук, - сказал Юнги пытаясь встать. - Я понял. - Прошептал Чонгук и слегка улыбнулся, - Защити Чимина и детей в этот день и они могу пострадать.        Юнги рад что его поняли, он больше всего боится потерять своих родных. Поэтому не может так сразу сорваться в омут с головой в мафиозные разборки. Остаток вечера Чонгук, объяснял план действий. А по возвращению домой а точнее домой к Юнги решил не мешать молодым и сразу отправился спать.

***

- Собирай парней Джим. - Сказал Хосок по микрону ехав за рулём старого мустанга что очень сильно любил. - Подготовтесь к жесткой бойней. - Хо, мы же завязали я даже не знаю где оружие достать. - Прикзжай ко мне. - В голос смеялся альфа, да они завязали с промыслом нелегального орудная и поставки героина в Корею. Но Хосок тайком оставил у себя дома мине оружейный склад, знал как бы сказать что пригодится. - Жду.       Альфа подъехал к своему особняку, как раз когда и Джим, миловидный омега в рваных джинсах и белой футболке стоял около своей машины облакотившись на капот машины рукой а другой держал сигарету и потягивал по маленьким затяжкам. Хосок подошёл в платную отнимая сигарету из рук и выкидывая подальше о парня. - Я разве не говорил тебе чтобы ты бросил? - Хосок злился ведь этот омега его совсем не слушал, или пытался его вывести из себя таким поведением одно из двух. - Я по первому твоему приказу как шавка прибегаю а ты запрещаешь мне курить? Кто ты такой?       Хосок сокращает между ними дестанцию слегка прикасается губами к губам омеги от которого звучало запахом ирисов. Такой не подходящий запах для омеги что больше походил на альфу. Хосок взял властно его за руку и потащил в дом. Провёл в подвал где уже зная на ощуп включил свет. Очень много окружия, Джим как маленький взял старый коллекционный дробовик и перезарядил его одной рукой присвистывая. - Вот это ангар, словно в былые времена вернулся. - Они нас и не отпускали, я кратко введу тебя в курс дела. - Хосок обнял Джима со спины скрепив руки на его талии. - У Чон Чонгук похитили омегу и сейчас мы пытаемся его вернуть но тут появился один человек прошлого угрожающи нам и нужно бы его убрать. - Украли омегу? - Почти смеялся омега убирая руки альфы с талии. - Зная Чона могу сказать только одно что те кто это сделали будь убиты самыми изощрёнными методами. - Но сначала нужно убрать одного из прошлого тут то и нужны твои парни. Ты не распустил группировку? - Они моя семья. Как ты думаешь? - Джим повернулся в строну альфы который и глазом не повёл. Хоуп знал что омега промышляет торговлей георгина но мелкими поставками и умалчивал об этом не рассказывая Чону, конечно если альфа узнает не от Хоупа то будет ещё хуже но предать омегу он не хотел как и не хотел лешаться конечностей. Как бы альфа не упрашивал омегу присоединится его к нему и забыть про все это прошлое он отрицательно качал головой говоря что если не он поведёт своих то кто то друго но тогда все может быть ещё хуже. - Я в деле, цену осталось обговорить. - Все это орудие будет ваше а ещё все мои старые точки ваши. - Самое ценное отдаёшь из-за омеги что не принадлежит тебе, что в нем такого?       Хосок выключил свет выводя Джима из подвала, когда они зашли на кухню что была совмещены с гостиной из который выбежала маленькая чёрная кошка которую так любил Хосок, Джим поднял ее на руки и начал гладить пока Альфа делал чай. - Ты знаешь кто такой Ким Тэхен? - Поинтересовался Хоуп ставя две чашки ароматного чая напротив омеги. - Конечно, бог омег. - Так вот этот самый бог и является омегов Чонгука.       Джим как сидел с открытом ртом так и завис, он не мог поверить в слова Хосок. Он конечно подозревал что Чонгук мог себе заграбастать такого омегу но чтобы прям такого! Альфа пощёлкала перед ним пальцами призывав очухаться от шока. - Чонгук сам попросил меня позвонить тебе, наверное он знает чем ты промышляешь. - Ох теперь я ещё сильнее хочу вам помочь, Ким ТэТэ значит. - Джим усмехнулся о отпуская кошку после допиваясь чай решил ещё понервировать альфу. Провокационно проводя своим длинным языком по нижней губе а потом слегка прикусывая, он посмотрел на альфу. Хоуп нервно сглотнул. Он давно запал на этого омегу, ещё с тех времён когда был в группировки под командованием Чонгука. - Ты играешь а огнём. Мое терпение не железное, знал бы ты сколько раз я хотел тебя нагнуть и поиметь на всех плоскостях в своём доме.       Джим только улыбнулся и сам залез на столешницу из цельного камня, Хоуп расположился между ног омеги властно взяв его за ноги. - Ты знаешь что будет дальше. Ты просто так не уйдёшь от меня. - Рыкнул Джей Хоуп в жилку на шеи омеги и прокусил ее пуская кровь и яд. Омега теперь его.

***

      Арабское солнце бессудной испепеляло все вокруг, Богом сопровождал омегу везде. И вот сейчас он идёт позади омеги, который плетётся впереди по раскалённом мраморному полу куда глаза гладят. Ему удалось выбросится на прогулку, но ощущения что он на коротком поводке у Альфы некуда не делось. Поэтому он старался огородить себя от плохих мыслей. Мимо пролитела красивая цвету неба птичка, Омега так засмотрелся что не заметил в перейди столба. Он не избежал шёл на него когда Богом, схватил его за руку и отдернул на себя, тем самым избегая столкновения лба Тэ с мраморной колонной. - Смотри куда идёшь, о себе не заботишься о ребёнке подумай! - Кричал Богом. Тэхен внезапно съёжился в его объятиях и потерял равновесия, Альфа подхватил его на руки и поднёс к ближайшей лавке. - Прости, что накричал. - Если хочешь моего прощения отпусти. - Этому не бывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.