ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
878
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 88 Отзывы 496 В сборник Скачать

18.5

Настройки текста
Примечания:

***

      Тэхен лежал на кушетки оббитой красивой бархатной бежевой тканью с резными ножками и спинкой и смотрел в окно. Он улыбался и был счастлив периодически оглаживая рукой живот. Счастье переполняло его и он просто не смог сдержать своей квадратной улыбки, уложившись всем телом на кушетку и подняв руки на головой, тянусь к солнце он не заметил как в комнату зашёл Богом. - Вставай! Немедленно! - Альфа схватил его за гипс и резким движением поднял с кушетки. - Куда ты меня тянешь? - Барахтаясь в руках альфы кричал омега. - Отпусти ты делаешь мне больно. Мой ребёнок может пострадать.       Альфа резко остановился, и прислонило к стене робкое тело омеги. Положив руку на его живот. - Не трогай. - Омега скинул его руку. И стал в защитную позу закрытая живот рукой. - Не прикасайся ко мне.       Богом отпустил омегу и вышел, крича что-то кому-то за дверьми. Омега сел обратно на кушетку поглаживая живот. - Все хорошо малыш, Папа защитит тебя, а отец скоро приедет за нами. Мы тебя любим.

***

В день узи, Омега очень нервничал. Встреча с иностранным альфой. Девушка что явно была не довольна что все внимание привлёк к себе Омега, и вот она холодная кушетка в кабинете врача. Омега дрожал и смотрел на экран где виднелась бусина, как он подумал. Врач что-то ворчал себе под нос и начал говорить после долгих пяти минут возни по животу омеги. - Одно точно он беременн, но странно то что срок уже почти два месяца. - Стоп, что? - Поинтересовался Богом, смотря на врача. - Он уже был беремен, до того как вы его выкрали.

***

      Тэхен, как сейчас помнит тот мамонт когда увидел ребёнка Чонгука на экране. Но он не чувствовал себя беременным. Его не тешила, даже не было сонливости как у Чимина. Только огромный аппетит, но и это он не принимал в серьёзе думая что так на него влияет климат эмиратов. А тут он выяснил что беремен от своего Альфа и был безумно рад. Узнать что ребёнок от любимого самое великое счастье для омеги и Тэ был очень счастлив. Он не подпускал к себе не кого.        Только Из-за руки в гипса он по прежнему не мог сам мыться, есть и одеваться. Поэтому его сиделка была всегда рядом. - Господин, обед. - Спасибо.       Он с опаской ел все что ему приносили, даже иногда отказывался и вовсе есть что-то ему не знакомое или пахнущие странно. - Это фрукты. - Предупредил араб. Одному ему омега и верил. - Тут нету цитрусов, чтобы неспровоцировать аллергическую реакцию. И чаджамен. Повара сегодня постарались.       Омега радостно. Посмотрел на еду он давно не ел что-то настолько вкусное.

***

Прошло два месяца       Богом сначала просил убить ребёнка, что развивается в Тэхене. Но врачи и его дед сильно опасались если прервать беременность то Омега больше не сможет иметь ребёнка. Поэтому было принято решение оставить ребенка.       Тэ расцвёл, он улыбался все время разговаривал с ребёнком, читал книги, рассказывал сказки. В купальне все больше пытался закрыть живот, гипс сняли но руку ещё нужно разработать.

***

- Плод развивается хорошо, уже можно услышать как бьется сердечко. Будете слушать?       Тэ закивал головой, в комнате стало слышно биение сердце самого маленького обитателя поместья. Омега улыбаясь расплакался. - Будете пить витамины, и через две недели буду ждать на приеме. Питайтесь хорошо, гуляйте, больше дышите свежим воздухом и разговаривайте с ребёнком, ему сейчас нужно чувствовать что кто-то рядом и он любим. - Спасибо большое.       Богом перестал приходить, его небыли видно месяц, а рядом стали крутиться врач и сиделка. Живот рос, Омега цвёл и вмести с этим усиливался запах кофе вперемешку похожий на молочный шоколад.

***

      Чонгук сидел в офисе, когда в кабинетик зашёл Хосок неся в руках конверт. - Ребята Джима, достали фотографии Тэ. Поверь они тебя очень удивят я вчера напился. - Так ты ещё вчера получил фотографии, а я получил их только сегодня? - Говорю же напился. Поверь ты тоже напьёшься я и бутылку принёс. - Альфа потресс бутылкой перед братом и сел в кресла разливая янтарную жидкость по бокалам. Альфа открыл конверт перед ним показался Омега, стоявший в ванной перед зеркалом обнимая живот и улыбаясь. Чонгук подавился слюной и стал сильно кашлять. Хосок подал бокал. - На выпей. - Ребёнок? Чей он.       Хосок улыбнулся, но улыбка была очень мягкой и доброй. Брат подошёл ближе и похлопал по плечу. - Поздравляю папаша.       Чонгука затрясло, он поцеловал живот на фотографии и заплакан. Хосок был рядом и поддерживал брата. Как будто открылось второе дыхание, Альфа воспрянул духом и стал более решительнее настроен, как можно скорее вернуть омегу. Ребёнок у него будет ребёнок и то что и Омега обнимает живот и улыбается скорее всего тоже зная чей он. - Боже это прекрасно. Я должен вернуть его. Быстрее. - Скоро брат.       Когда Чимин узнал что, где-то там Тэ один на один с беременностью то сильно ручался на бестолкового Чонгука. Горе папаша. Который даже не знал что его омега беремен. - Это же нужно было такого не замечать. Бедный Тэхён. - Чимин его даже не мутило. Он вёл себя как обычно. Мы даже сексом занимались.       Чимин взял из рук мужа газету которую альфа читал по утрам и пил кофе, сделал из неё свёрток под странный взгляд альф и подошёл к Чонгуку треснув его газетой. - Идиот! - Крикнул он напугав всех. Юнги выхватил газет и как будто бы нечего не было начал читать там где остановился. - Больно. Ты что буянишь. - Тэхён сейчас один, баремен твоим ребёнком, а ты пьёшь чай с ромашкой на кухне. - Я не больше твоего удивлён. Но по фотографиям и докладу ясно что омегу не тронут и оставят ребёнка , он питается, гуляет есть витамины. - Это скорее всего из-за того что побоялись прервать беременность. Но не думаю что ребёнка оставят в живых! - Чимин разбушевался и он сказал то самое что все так боялись услышать. По фотографиям у него четвёртый или пятый месяц, до действия плана один месяц а до родов четыре. Но каждый день на считу. - Чимин. - Прервал его баталию Юнги. - Иди к сыну. - Омега хмыкнул и ушёл. - Не обижайся на него, он тоже нервничает мы все маленько устали. Но то что Тэ беремен взбодрила нас. - Шуга, - Так альфу Чонгук называет только тогда когда ему действительно нужна поддержка близкого, мужчина подошёл к другу. - Мы вернем его. - Конечно. Куда же мы без лунного принца.

***

      В это же время Богом, сидел у себя у кабинете. К нему не громко постучались. - Богом. - Электронный голос, который не с чем не спутать принадлежал дедушке. - Ты совсем не ешь. Сходи посмотри на омегу. - Зачем! Он носит под сердцам ублюдка от этого Чонгука и светится весь. Жутко бесит. - Если убить ребёнка внутри омеги, то это может повергнуть его организм в шок он будет думать что все ещё берёмен, и будет вырабатывать гарсоны от которых состояние омеги может из хорошего перейти к кретическому. - Пусть рожает, но после я сразу оплодотворю его. - После родов ему потребуется время в пол года.       Альфа тяжело вздохнул, потёр переносицу. Из-за этой чертовой беременности, все пошло к чертят. По плану первым должен буть ребёнок Богома после Джамиля, но теперь все отодвигается на почти два года.       К счастью омеги, он много мог гулять по поместью. Его прислуживал шлейф кофе иногда вишни, или шоколада. Впервые за время прибывания тут, ему подстригли волосы и теперь он мог видеть свою привычную длину волос. - Господин. Присядьте вы уже час на ногах.       Омега сел на лавку в теньке, этот сад он облюбовал не так давно. Он спрятан на окраине поместья тут маленький пруд с золотым одним единственным карпом и павлин непривычно белый такой же одинокий как и омега. Белый павлин по началу не доверял мальчишке, но постепенно стал подходить ближе и сегодня он даже позволил омеле потрогать его хвост. - Господин не приближайтесь к птице так близко. Он же дикий. - Все хорошо, мы постепенно знакомимся друг с другом. - Ким Тэхён. - Раздался голос за ним. Омега повернул голову это был глава поместья в сопровождении свиты, рукой он приказал все выйти из сада оставить их двоих. Он сел рядом, рассматривая профиль омеги и заострил своё внимание на слегка круглом животе который был прекрыт руками. - Можно потрогать?       Омега хотел был отказать, но злить араба не хотел. Поэтому аккуратно убрал свои руки открытая живот. Он оказался слегка больше чем думал альфа. - Уже такой большой. Сколько ему. - Почти пять месяцев. У малыша уже почти сформировались ножки и ручки, а на предыдущем осмотре я слушал биение сердечка.       Араб слушал, держа руки на животе. А омега все рассказывал и улыбался. Не замечая как руки альфу уже на его щеках. - Джамилье, что вы делаете. - Ты такой красивый я раньше видел тебя на обложках журналов но в живую ты ещё прекраснее. Нужно было раньше встретиться с тобой. - Спасибо большое, я пойду. - Омега резко встал, напугав павлина что был рядом, от испуга птица накинулась на омелу и вцепилась когтями в его руку оставив ровные три полоски. - больно! - Вскрикнул омега, на крик забежали все кого недавно попросили выйти. Арабский альфа достал ножик и прямо на глазах омеги убил животное. Белые красивы перья залились красной кровью. - Нет, за что вы с ним. - Ты защищаешь его? - Удивлено спросил альфа смотря как омега заливается слезами, из его руки текла кровь, врачи уже обрабатывали её но омега продолжал плакать. Альфа попросил быстро все убрать. - Он испугался, просто испугался! Он не заслужил такой жестокости смерти.       Омегу поспешили увезти. Дали пару таблеток снотворного чтобы он быстрее уснул и успокоился. Джамилье был в шоке от происходящего, омега плакал и эти слезы ранили его прямо в сердце.       Когда омега уснул альфа зашёл в его комнату и сел рядышком, взял руку омеги и нежно поцеловал. Такой красивый, недоступный и беззащитный одновременно. - Ты искусство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.