ID работы: 8937547

30.12.2267

Слэш
NC-21
Завершён
880
автор
Silvius бета
Размер:
262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 88 Отзывы 497 В сборник Скачать

18.8

Настройки текста
Примечания:

***

      Боль во всем теле, тяжесть в руках и ногах, разрывная головная боль от каждого вздоха, это маленький список из того что чувствовал омега. Пытаясь сделать глубокий вдох ему казалось что на его грудную клетку специально давили выдавливая воздух обратно. Он сделал уже десять попыток чтобы открыть глаза но все бесполезно, веки оказались нереально тяжёлыми а если и получалось сделать маленькие лунные щелки то свет что в них попадал вызывал слезы и ужасную боль. Так прошел очередной день омеги в борьбе с огромным желанием почувствовать руками живот, и ребёнка что в нем. Открыть глаза понять, что все в порядке. - Как он? - Спросил Богом, заходя в его комнату в ту самую в которой в первые дни пребывания в эмиратах жил омега. Снова пищали приборы, кружили врачи а омега не приходил в себя. Просто как овощ лежал иногда переставая дышать на минуту а потом снова дышал и таких случаев было уже три. Врачи буквально достали его с того света. - Пока состояние нестабильное . Каким то чудом ребёнок вообще не получил и капли яда. Весь удар принял на себя омега. Его кровь очень сильно заражена. - Мне глубоко пофиг на этого отпрыска демона, главное жизнь омеги если ему что-то будет угрожать. - Он указал на живот. - То спасайте его. Его жизнь в приоритете. - Господин. - Раздался дрожащий голос сиделки что следила за омегой. - Но если омега потеряй ребёнка возможно он не сможет иметь детей. - Замкнутый круг. - Богом тяжело выдохнул и вышел из Палаты, плетясь в каком-то неизвестном направлении он дошёл до покоев главы поместив, араб тоже выходил из них. Видок у него был так себе. - Что хмурый такой? - Поинтересовался араб, запуская пятерню в волосы. - Омега умирает. - Усмехнувшись он прошёл мимо, оставив его одного для раздумий но после послышались быстрые шаги по направлению в покоям омеги. Глава влетел в палату, смотря на омегу который был белее стен. -Что с ним? - Волновался альфа, он посмотрел на врача что ставил аппаратами искусственного питания. - Ребёнок? - Жив. С ребёнком все хорошо не так хорошо как с омегой. Его состояние критично, яда в крови больше самой крови, требуется переливание это единственный способ очистить кровь, которая будет возобновлять работу органов которые тоже заражены но меньше, скорее всего с самого детсва омега вырабатывал иммунитет к ядам.

***

Детство Тэхена пять лет - Мичель ты видел Тэ? - Спрашивал старший Ким спускаясь со второго этажа. - Он в саду с врачом который следит за ним. Когда он уже уедет? - Мичель беспокоился из-за того что за его ребенком наблюдают двадцать четыре часа в сутки. Ким вышел в сад в поисках своего чада завидев серебристую макушку мельтешащую между пышными кустами роз и врача что сидел не далеко он выдохнул. - Сынок. - крикнул Ким, - Пора есть. - Отец. - Господин Ким пора уже вводить в его рацион яды. - Он слишком мал, он может испугаться. Поэтому я не разрешу пытать моего ребенка. - Он поднял Тэ на руки и понес в дом.

***

Наше время - И что стоим и не делаем? - Причина в том, что такой крови нету в эмиратах, у него почти что голубая кровь, королевского происхождения так скажем. - Врачи смотрели с какой-то ироний, омега не только прекрасен внешне даже врачи удивляются его внутренней красоте и идеалу. - Черт.       Это уже вошло в традицию ругаться выходя из палаты омеги, все бессильно выдыхали. Медсёстры следили за приборами меняясь посменно. Еду вводили строго через трубочки и как по часам. Когда из мочетока пошла кровь, врачи начали понимать что начали отказывать почки. Самый худший исход. - Капельницами не отделаемся. - Выдыхал врач. - Глаза слипаются. - Скорее всего он не выживет. Подмените меня мне нужно отдохнуть.

***

      Чонгук проснулся посреди ночи почувствовав как будто бы кто-то лёг рядом на кровать, но позже показался в воздухе запахло вишней. Он аккуратно вышел на балкон, небо было прекрасное словно глаза омеги, он начал вспоминать как они впервые встретились, после катались на лыжах, усмехнувшись вспомнил, как он кричал на него когда тот носил его на руках по дому из-за лодыжки. Но после во сне прижимался и обвивал его своими ногами и руками как маленькая обезьянка. Душе не давало покоя что омега страдает один.       В комнату зашел Менгю, он слегка потирал уставшие глаза. Но улыбнулся. - Завтра выезжаем, я смог договориться. Это было сложнее чем я предполагал. - Боже спасибо, я тебе должен. - А Должен ты мне ровно один миллион евро.       Альфа усмехнулся, а друг вышел из комнаты и плюхнулся где-то в гостиной, так было слышно по громкому звуку шлепка тела об какую-то поверхность. А Чонгук был безумно рад, завтра он встретит своего омегу да ещё и впервые поцелует своего ребенка правда только через живот но эта мелочь была такой приятной.

***

- Выяснили кто это сделал? - Поинтересовался арабский альфа. - Мы выясняем ещё. Но есть подозрения что это миледи. - Миледи? - Удивился альфа, посмотрев через плечо на бету. Что сжался от взгляда альфы. - Я правильно расслышал? - Да, она всегда была на кухне во время готовки завтрака омеге. Больше всего подозрений на нее. - Позовите ее ко мне. Срочно! - Кричал альфа.        Бета убежал, а Джамиль тяжело вздохнул. Предательство от принцессы он не как не ожидал. Когда же девушку привели он словно поняла что произошло. - Ты? - Я что?- Вопросительно спросила она посмотрев на мужчину. - Почему со мной так грубо обращаются. - Во первых ты подсыпала яд в еду омеге? - Какой яд?        Альфа ударил рукой по столу роняя стопку бумаг и экран что стоял на столе. С грохотом все ударилось о мраморный пол и россыпью упало под ноги альфе и принцессе. Девушка или взвизгнуть успела, как альфа оказался в один короткий шаг рядом с ней и схватил за руку. - Яд, не прикидывайся дурой. Тупая шлюха. Я могу делать с тобой все что хочу, продать тебя или отдать псам. - Постой, я это я. Только не отдавай меня.        Альфа дал ей звонкую пощечину и кинул на пол как кусок мяса, девушка взвыла от боли но не встала подниматься. Пока ее не увел ее смотритель. Джамиль тяжело дышал, а после принял решения что просто убьет ее если омега не выживет.

***

      BEST OF ME - так можно описать каждого человека в двадцать третьем веке, потому что все что было раньше не пойдет в сравнение с тем что происходит сейчас. Омеги, альфы и беты как фигуры в шахматах. Король - Альфа, королева - омега и пешки - беты. Но что будет если королева будет править королем, что тогда станет с миром и с королем?

***

- Чонгук, мы выезжаем. - Да. - Из-за нервов альфа, в шестой раз уже перебирал магазин пистолета Джима, пока они сидели в машине.        Машину слегка начало потряхивать когда они выехали за черту города, но углеволокнистый асфальт давал ароматизацию большим колесам внедорожника, альфа отдал оружие другу и выдохнул. - Соберись ты похож на лужу. - Да что-то я слишком переживаю за все. - Усмехнулся Чон посмотрев на умиротворенное лицо друга. - Джим ты и мой брат все серьезно? - Чон, что за вопросы. - Просто все так неожиданно. Я даже не смог вас поздравить, как следует. Но я же знаю, что с Мингю у вас необычная связь... - Ты про это? - Омега хмыкнул и отвел взгляд пытаясь разглядеть в пыльном лобовом стекле машины впереди едущую машину. - Этой связи уже куча времени но я не хочу себя связывать с тем кого готов задушить ночью подушкой. - Ты же был совсем мелким когда я подобрал тебя на улице, тогда то вы и встретились с Мингю, помнишь? - Помню.

***

Семь лет назад       Чонгук с Хосоком купили новую машину, точнее купили на деньги от героина и решили погулять, как говориться на широкую ногу. - Мингю, ты где? - В баре. На пятой улице. - Мы сейчас приедем. - Приедем? На чем. - Но в ответ только гудки а через десять минут на улице раздались женские крики восхищения, Чонгук в черной рубашке рваных джинсах и темных очках вышел из нового спорткара. А после зайдя в бар он встретился с другом. - Ну вот мы и на месте. - Откуда тачка. - Если бы хоть иногда ходил с нами на дела, то тоже бы купил себе такую. - Отец купил? - Посмеялся Мингю, а Чон толкнул его в руку.       Парни веселились, пили играли в бильярд не замечая на воздыхательниц что фотографировали их из за спины, а когда бар закрылся прыгнули в тачку и поехали просто кататься по городу наслаждаясь музыкой и с открытой крышей машины крича слова любви но не понятно кому. Остановившись на набережной. Чон вышел и присел на корточки закуривая и запуская пятерню в каштановые смольные из-за пота волосы. Небо было глубокое и ясно, можно было сосчитать звезды но альфа предпочел заливаться алкоголем дальше. Такие счастливые свободные молодые альфы. Они подошли к морю чтобы так сказать промочить ноги вместе с кроссовками. Как в дали чуть правее их он увидел мальчишку лет пятнадцати он шел в море все глубже не оборачиваясь на крики альф что пели что-то. Чон встревожено пошел в его сторону борясь с волнами что били по ногам и очень тяжелыми кедами из-за воды и песка. А когда парень зашел с головой воду и не стал выныривать альфа перепугался и ринулся его доставать. Мальчишка был очень красив но безумно бледный с синяками на теле и лице. К нему подошел Хосок и Мингю. - Что с ним решил жизнь самоубийством покончить? - Ели выговаривал Хосок осматривая парня. - Он весь синий. Нужно его согреть. - Идем в машину.        Но и там парнишка не очнулся, а Мингю как-то странно себя вел совсем затих и не отлипал взглядом от парнишки. Чон привез его к себе на квартиру. На утро омега очнулся и сильно перепугавшись не пускал к себе никого заперся в ванной комнате и был удивлен увидев такую роскошь. - Давай выходи, спасибо хоть скажи что спасли. - Во первых я вас не просил! Во вторых вы не дали мне спокойно умереть. - Какой дерзкий. - Шептал Хосок стоя рядом с братом и запертой дверью. После часа "Выкуривания" парня всеми им известными способами он открыл дверь сам. Бледнее ночи. - Дайте мне уйти. Я вас не знаю. - А мы все о тебе знаем. - Кан Джим, пятнадцать лет сирота. - Как вы? - Возмутился парень, он поверить не мог а Чонгук только посмеялся с его милого выражения лица. - Я Чон Чонгук, это мой брат Хосок и наш друг Мингю. - Что вам нужно. - Ты же сирота, хотел покончить жизнь самоубийством потому что тебя гнобят в приюте? - Усмехнулся Хоби, взъерошив волосы парня. Почему то он казался ему милым. - Да я лучше умру чем туда вернусь. - Ну вот я и предлагаю поработать на меня. - Чон протянул ему свою руку в качестве подписи. Парень согласился. После его посветили в детали и сообщили месячный зарплату. Для сироты который вчера хотел умереть лучший вариант это остаться под крылом Чонгука, чтобы его в будущем не ждало. Только вот он сильно проебался когда начал сближаться с этой компашкой. Он вечно таскался за Чонгуком, жил у него ему казалось странным что молодой альфа его не трогает во время течки или своего гона, он дал ему крышу над головой, покров и главное деньги в которых он нуждался. Наше время. - Да я помню. - Усмехнулся Джим ещё раз повторив свои слова. - Такое сложно забыть. - Если бы я тогда не напился. То не знаю встретились бы мы. - Хочешь сказать что я должен благодарить виски что ты выпил.       Парни ещё долго смеялись вспоминая те времена когда они были свободны, не кто их не контролировал делали что хотели, пили гуляли ночами на пролет, Чонгук не когда не смотрел на Джима как на омегу скорее как на альфу друга, это правда что он жил у него почти три года пока не купил свою маленькую квартирку на сбережения. Они жили вместе спали в одной кровати, просыпались завтракали обсуждали дела на день или вечер. Иногда омега спал дольше альфы, поэтому ему поначалу было неловко смотреть в глаза Чону. Все считали их парой но они себя такими не считали. Друзья - слово которое описывало их отношения, им было удобно жить вместе. Меньше трат на продукты, всегда можно было положиться на другого, дома чисто и убрано, пили вместе гуляли. У них много общего было на тот момент. Но когда Чонгук заявил что расформировывает группы омега был настолько шокирован он думал что они всю жизнь проживут об о бык, продавая оружие и героин а оказывается что все не вечно и их отношения тоже. Джим отрицал уверив себя что это просто заскок и все пройдет но когда Гук не появился в пятый раз на деле он понял что все. Группу омега не расформировал а стол во главе. С Чонгуком они больше не общались, в их отношениях только Омега скучал по их вечно пьяным разговорам? Хосок был связывающей их ниточкой которая была напряжена до предела и если бы альфа сделал что-то не так то Джим бы порвал и с ним отношения. - Хоби единственный кто не покинул меня. - Я тебя не оставлял ты сам что-то себе напридумывал выставил меня предателем в глазах группировки.       Омега смущенно отвел взгляд, был молод и глуп что сказать. Но судьба штука коварная и снова столкнула их орбиты. Чем омега очень сильно благодарен. Только он не ожидал увидеть альфу таким поникшим и отреченным вечно молчащим задумывавшимся иногда пугающим . - Тэхен.. - Ким Тэхен. - Перебил альфа покачав пальцем показывая что он не имеет права так к нему обращаться, что-то все же не изменилось в его отношении ко стольным. Хоть ты брат, или отец ты не имеешь права называть спутника главы клана не уважительно. - Ким Тэхен, сломал тебя.       Альфа ничего не ответил, он бредил омегой. Всегда видел его во снах и бывало на яву но не кому этого не говорил, боялся осуждения в глазах других.        Машина подъехала к поместью, но это был город альфа не сразу понял куда они приехали. Сначала с машин смыли пыль продезинфицировали а после только впустили. Министр ехал в первой машине а Чонгук склонил руки перед ногами и просто молился чтобы все было хорошо. А когда по капоту постучали прося выйти, он боялся сделать вдох потому что почувствовал своего омегу очень близко.

***

- Господин, приехал министр с проверкой. - У него есть орден? - Да. - мужчина показал бумаги и все прилагающиеся электронные копии. Альфа цыкнул и приказал запереть комнату омеги и убрать всех других омег в самый конец поместью подальше от их глаз. - Предупредите ещё Богома и его свиту, они тоже нелегально тут. - Да господин, нам их пустить? - Да я жду их в зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.