ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Или это была просто случайность.... скорее всего так и сеть. Пей взял телефон и вышел из кабинки, а я быстро сняла с себя юбку и блузку, одела худи и штаны, платья которые весели на крючке в кабинке я решила их там так и оставить, на вешалку я нацепила юбку и блузку и только хотела выйти, как вдруг ко мне в кабинку заходит та самая девушка, которая любит строить глазки Пейтону: -Что тебе надо?-.я посмотрела на её с высокомерием -Я хочу с тобой поговорить на счёт того красавчика, который за тобой ухаживает, как завоевать его сердце?Тебе он всё равно без различен как я вижу...-.она отвела взгляд в сторону, я закатила глаза: -Ох, ну для начала давай хотя бы представимся?Я Лина-.я не хотела заводить новые знакомства но если человек просит помочь, то почему бы и нет...: -Я Лесли, кстати мне нравится твои линзы, и цвет волос, где красилась?-.видно что девушка приободрилась: -Кхм...это мои глаза, у меня гетерохромия, и волосы я не красила, я с таким родилась-.сказала я, разве видно что на мне линзы?Тем более цветные: -Воу, нифига, ты типо необычная?-.у Лесли не на шутку округлились глаза: -Ну да, вроде не я одна такая в мире есть много таких как я....и вообще что это мы обо мне?Ты же пришла сюда за Пейтоном?Хочешь его сердце? Мне кажется ты не к тому человеку обратилась-.меня немного смутили разговоры о Пейтоне -Пейтон значит, лучше скажи какие девушки ему нравятся?-.спросила она с интересом -Ну не знаю, я им не увлекаюсь, но мне кажется тебе стоит смыть тонну косметики с себя, снять эти "2-х метровые" каблуки, быть проще, накачать задницу и вести себя как девушка а не как стерва со двора, тебе вообще сколько лет?Ему вроде как по младше нравятся...-.честно я не знала какие девушки нравились Пею, поэтому я ориентировалась на свой вкус, а Лесли выглядела на лет 30: -Мне 15..-.сказала она тихо, но я от удивления чихнула: -СКОЛЬКО, СКОЛЬКО?! ТЕБЕ НА ВИД ВСЕ 30-.эмоции и удивления я не сдерживала: -Как это 30?!Я же специально крашусь что бы выглядеть старше-.Она сразу посмотрела на меня с недовольством: -Кажется детка ты переборщила...-.тут к нам заходит Пейтон: -Лина пойдём, тебе ещё надо одежду купить и линзы...а она что тут делает?-.сказал Пейтон, потом он посмотрел то на меня то на Лесли: -Кхм...Пей это Лес...-не успела я договорить как меня перебил Пейтон: -Не важно, пойдём-.он схватил меня за руку и потащил на кассу, а я успела сказать Лесли на последок: -Напиши мне в инсту...-.прошептала я ей, а она лишь неловко кивнула. Вот мы с Пеем стоим на кассе, когда пришло время оплачивать, я хотела поставить свою карту но Пей лишь закрыл её своей рукой и подставил свою карту: -я могла и сама оплатить...-.я от такой заботы вся покраснела: -Ой да ладно тебе, я сегодня буду за тобой ухаживать)-.он лишь улыбнулся забрал пакеты и направился на выход а я за ним.

***

-купим тебе худи?Тут есть один хороший бутик с ху...-.Пей уже хотел ещё что то сказать но я его перебила: -НЕТ! В этот раз я выберу бутик!-. я схватила его за свободную руку, (потому что другая несла пакеты) и потащила его в другой бутик который был не далеко от прошлого. Мы зашли туда и я почувствовала как тонну камней упали с моих плеч, это был обычный бутик, не дорогой и не дешёвой, я отпустила руку Пея и побежала в глубь этого бутика, и набрала целых 4 худи, 2 свитера и 3 рубашки в клетку, Пейтон всё это время пытался меня найти, и когда я побежала в примерочную он догнал меня: -Фух...да ты вошла во вкус)-.он увидел что я набрала и вошёл со мной в кабинку: -Эу...куда это ты?-.я хотела его тормознуть но он лишь подмигнул мне и всё равно зашёл со мной в кабинку: -Я уже видел тебя в лифчике, забыла?) -. Он сел на пуфик и стал смотреть на меня: -Хотелось бы забыть... - фыркнула я и начала примерять первое худи, оно было полностью чёрным а по середине была роза с шипами, само худи было мне немного большое, и рукава немного закрывали даже ладони: -Как тебе?-. Конечно я постеснялась спросить у Пейтона. -Не утонешь в нём?)Тебе всё к лицу-. Он лишь смотрел на меня не отрывая взгляда, это меня немного напрягло: -Нормально...-.я сняла худи, и взяла второе оно было нежно розового цвета, а со стороны сердца было нарисованное красное разбитое сердце, я покрутилась перед зеркалом: -Мне кажется мне не идёт яркое, кроме чёрного... -. Я уже хотела опустить голову, как Пейтон обнял меня сзади: -Тебе всё идёт, просто ты так сама хочешь-. Потом он снял с меня худи и взял другое: -Я..я вообще то могла и сама снять... -я выхватила у его третье худи, которые было похоже на моё прошлое, на нём было написано "Off", я одела его, сидела как моё старое, поэтому я даже не стала спрашивать нравится Пею или и просто взяла другое, кроп худи, а так оно было полностью чёрное а на рукавах были две белые линии, я опять же его одела, мне оно очень даже понравился. Настало время для свитеров, ну тут ничего необыкновенного, кроп свитер на котором были полоски розовых и фиолетовых оттенков, и чёрный свитер с воротником, так же как и рубашки, одно было в красную клетку, другая в белую клетку, и обычная белая рубашка. Я их всех перемерила, и мы пошли на кассу, я думала что в этот раз я точно сама оплачу, но Пейтон опередил меня...

***

Мы вышли из бутика, Пейтон был весь в пакетах: -Давай всё таки я хотя бы один возьму?-.Я уже хотела тянулась за пакетом но Пейтон сказал: -Не-а, я сам могу) -Ох ладно... Мы уже пришли к машине сели и поехали домой, дома была Джоан и Фейт: -О, а вот и вы)-. Сказала Фейт -Где были? -. Спросила Джоан -Лине одежду покупали-. Ответил Пей -Это хорошо, Лина ты наверное устала спать хочешь? -. Джоан мило мне улыбнулась: -Так я была бы не против-.после этих слов я взяла пакеты из рук Пея и пошла к себе. Я положила все новые покупки в шкаф, как ко мне в комнату зашла Фейт: -Слушай Лина...надо поговорить, я про Пейтона....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.