ID работы: 8937556

Добро пожаловать в ад!

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 237 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

***

я уткнулась носом в его грудь и окончательно закрыла глаза, потом он принёс меня в свою комнату и положил на кровать, снял очки и лёг рядом… POV Пейтон Я стал подниматься по лестнице и почувствовал что Лина своим холодненьким носиком уткнулась мне в грудь, мне было так хорошо рядом с ней, я ногой открыл дверь в мою комнату и аккуратно положил её на кровать, снял её очки и положил на тумбочку и потом лёг рядом с ней, я не спал наверное минут 20, а просто залипал в телефоне, но когда я отложил его в сторону и решил поспать я увидел что из глаз Лины текут слёзы, я их вытер и убрал прядь её волос из глаз за ухо, после этого я уснул.

***

Пятница POV Лина Я проснулась ранним утром, открыла глаза и потянулась рукой куда-то в сторону в надежде нащупать на тумбочке очки, ведь Пейтон бы не стал далеко их убирать, спустя 5 минут я смогла их нащупать, потом я их одела и посмотрела на Пейтона, я увидела что он меня обнимает за талию, а сам сладко спит, я хотела убрать его руку и в тоже время не разбудить, как только я дотронулась до его руки и хотела убрать в сторону, то он только ещё сильнее сжал её на моей талии: -Ты не спишь! -. Сказала я -Ну да-. Сонным голосом сказал он -Дай тогда я встану! -. Я начала на него ворчать чтобы показать всё своё недовольство: -Нет, ты будешь со мной так лежать пока я тебя сам не отпущу.-Он сказал это серьёзным голосом и ещё сильнее обнял меня: -А школа? -. Спросила я -Ещё рано и время есть… -У меня парень есть вообще-то! -.да, недавно я ему сказала что Ноен мой парень, но это было не правда, а щас частично правда, но потом ПЕЙ приблизился к моему уху и сказал: -Мне всё равно, я хочу быть с тобой… -. Резко сказал Пейтон даже не открывая глаза: -Что?! -. С недоумением переспросила я -Что? -Ты что только что сказ… -. Не успела я договорить как он пальцем закрыл мне рот: -Помолчи и давай спокойно полежим -А вдруг сейчас Фейт с Джоан придут, а мы тут лежим! -Они не придут, билеты закончились, они только через 2-3 дня придут-. Сказал спокойным голосом Пей: -Ну тогда я пошла! -. Я резко откинула руку Пея и почти встала с кровати, но он схватил меня за кисть повалил на кровать и крепко обнял: -Прошу не уходи…-. С каждым словом он сжимал меня в своих объятиях всё крепче и крепче: -Ладно, я не уйду, но ты меня сейчас задушишь…-.он немного ослабил объятия. Я знала о чувствах Пейтона ко мне, то он со мной ласков, то он меня поливает грязью…: -Пейтон…почему ты себя так ведёшь? То ты ужасен со мной, то наоборот ласковый-. Я отвела взгляд в сторону: -Теперь всё будет по другому…я понял как мне тебя не хватает…извини меня за всё, за все гадости…прошу прости: -Ох, прощаю-. После моих слов я его неохотно обняла, а он поцеловал меня в лоб: -Ладно давай в школу-. Я его немного толкнула, в этот раз он не пытался меня как-то схватить или повалить, а просто отпустил. Я спустилась вниз и пошла в ванну, сделав все водные процедуры я вышла из ванны в одном только полотенце, когда я начала подниматься по лестнице я встретилась с Пейтоном я лишь молча прошла дальше в свою комнату, а Пей ещё долго смотрел мне вслед. Я зашла к себе в комнату высушила волосы и вот мой лук на сегодня: белый облегающий топ который подчеркивал грудь, на нём чёрный кардиган по колено, чёрные джинсы слим мом и ремень «Off-white». А прическа распущенные волосы. Я спустилась вниз на кухню чтобы приготовить завтрак, бекон с яичницей и апельсиновый сок, я села за стол и позвала Пейтона: -ПЕЙТОН ИДИ ЗАВТРАКАТЬ!!! -. Крикнула я и стала есть. Пей пришёл быстро и сел напротив меня: -Ты сегодня такая красивая-. Он посмотрел на меня и улыбнулся: -Ешь уже-.сказала я не отрываясь от еды. После завтрака мы вышли из дома, я обула чёрные полусапожки панк и сели в машину, я села вперёд и стала смотреть в окно, ехали мы молча пока Пейтон не решил заговорить: -Ты встречаешься с Энтони? -Да -А как же Ноен? -.спросил Пейтон не отрываясь от дороги: -Я специально так сказала чтобы ты отвалил -Понял…-.спустя 10 минут дороги мы приехали и я быстро выбежала из машины, сразу возле входа в школу меня встретил Энтони: -Привет Зай, прекрасно сегодня выглядишь) -. Он улыбнулся и поцеловал меня в щёку: -Привет) -. Я мило ему улыбнулась и мы зашли в школу и тут же прямо возле входа меня за руку хватает Саманта и уводит в сторону и обнимает: -ты уже совсем про меня забыла из-за своего Энтони =(-.Она выпустила меня из своих объятий и недовольно скрестила руки на груди: -Та нет ты что)Тем более это всё игра-. Я ей подмигнула и улыбнулась: -Ох, надеюсь…кстати классно выглядишь: -Оу спасибо-. Мне уже третий раз делают комплимент за день это рекорд: -Кстати как ты думаешь я нравлюсь Гриффину? -.и тут Саманта неловко отвела взгляд в сторону: -Оу кто-то у нас влюбился)-.я легонько толкнула её в плечо: -Та не, просто спрашиваю, а он тебе даже какой-то браслет подарил… — Саманта намекнула на мой синий браслет на руке: -Ох Саманта. Этому браслету лет сто… -Всё равно! Подарок же…и вообще нам на урок надо: ^ -. После слов Саманты мы пошли на урок общественных наук.

***

Когда я вошла в класс то я заметила что некоторых нет Авани, Эддисон, Ноен, Гриффин, Самаэль и ещё пару учеников. Я села с Энтони, потом когда я повернулась назад я увидела что Райли уже во всю строит глазки Пейтону, мне стало противно и я отвернулась от этой парочки. Во время урока Энтони взял меня за руку и мило на меня смотрел, а я лишь повернулась назад посмотреть на реакцию Пея, на удивление он сидел и целовался с Райли, мне стало противно и я отвернулась, он меня больше не любит или это игра? Весь остаток урока я слушала учителя. Когда школьный день закончился и я попрощалась со всеми, ко мне подошла Райли и схватила за кисть и повернула к себе лицом -Ну что ревнуешь?)-. Сказал она с ухмылкой: -А не пойти ли тебе куда подальше и надолго? -. Я отвернулась и пошла в сторону машины Пея, он уже сидел в салоне и ждал, я быстро села вперёд и мы поехали. Ехали мы молча, но когда мы подъезжали мимо супермаркета я попросила его остановить ведь продукты уже кончились: -Стой Пей, давай сходим за продуктами-. Он остановил машину и мы вышли из и зашли в супермаркет. Я взяла тележку и стали ходить по рядам с едой, пока Пей набирал всякую неполезную хрень, я брала только самое нужное и полезное. Когда мы уже подходили к кассе я увидела ту же самую кассиршу которая продала мне алкоголь и сигареты, поэтому я решила взять сигареты, я уже чувствовала что с ними мне станет легче, а бабули уже нет: -Можно ещё пожалуйста пачку сигарет? -.после моих слов у Пея округлились глаза, а кассирша лишь молча дала мне их: -Нет! Какие ещё сигареты?! -. Возмутился Пейтон: -Такие! -. Я достала карточку и уже хотела расплатиться, но Пей меня опередил. Сигареты я положила в рюкзак а пакеты с продуктами взял Пей, он загрузил все пакеты в машину мы сели и поехали дальше. Спустя 5 минут мы уже дома, мы вышли из машины и разгрузили пакеты с продуктами. Я сразу пошла переодеваться в домашнюю одежду, а именно футболка с короткими руками в камуфляжном раскрасе и чёрные шорты а на голове небрежнный пучок, я вышла из своей комнаты и пошла на кухню готовить ужин, стейк с макарошками👌 Я быстро всё приготовила, есть я не хотела поэтому я взяла тарелку и положила еду Пею: -ПЕЙТОН ИДИ ХАВАТЬ!!! -. Крикнула я и положила его тарелку на стол, а тот быстро прибежал на зов еды: -А ты? -. Спросил Пей который уже сел за стол: -Я не буду-.я быстро развернулась и ушла, зашла к себе в комнату и из рюкзака взяла пачку сигарет, достала оттуда одну, открыла окно в своей комнате, села на подоконник и начала курить, до тех пор пока ко мне в комнату не зашёл Пейтон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.