ID работы: 8937606

Гори в Аду

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступительная глава«Слёзы из темно-красных глаз»

Настройки текста
      Тихо дул ветер, развивая огненные волосы Кёджуро. Он, с его великолепной улыбкой, смотрел в даль, сидя на холмике.       - О чем ты думаешь, Ренгоку-сан? -сквозь мёртвую тишину промолвил Танджиро.       Столп медленно повернулся к мальчику и положил руку на его плечо.       -Какой ты сильный и смелый Камадо, мальчик мой.       Его улыбка так и не сходила с лица. Она всегда давала поверить во что-то, нереальное и доброе. Иногда хотелось проронить слезу из-за его искренне пылающей любви к тебе. Но он этого не давал. Он не давал тебе даже почувствовать себя несчастным. Его светло-жёлтые глаза всегда издавали нежность и доброту, от которых на душе становилось тепло.       Танджиро заплакал. Он всегда думал о нем, думал о его словах, которые давали ему силу верить в лучшее. Мальчик скучал по нему, надеясь, что это был всего лишь сон, что сейчас зайдёт столп пламени и своей доброй улыбкой растопит лёд на сердце. Но этого не случалось.       -Танджиро…! Танджиро…! -мутно слышалось мальчику.       Камадо еле открыл глаза и увидел перед собой испуганого Зеницу.       -Что случилось? — промолвил с хрипотой Танджиро.       У Зеницу запылали от ярости глаза. Он схватил мальчика за шиворот и закричал:       -Что случилось?! Ты у меня спрашиваешь что случилось?! Ты не встаёшь уже вторую неделю! Ты плачешь по ночям! И ты спрашиваешь у меня что случилось?!       Танджиро легко улыбнулся и убрал руки Зеницу.       -Прости, я собирался силами после битвы в поезде… Не думал что так много просплю.       Мальчик в желтой хаори сел на кровать рядом с Танджиро, повесил голову и тихо промолвил:       -Нам всем больно от смерти Ренгоку-сана.       Улыбка спала с лица Танджиро. Он снова вспомнил те искренние глаза и добрую улыбку. В сердце стало колко, как и при смерти семьи.       -Но ты помнишь его слова? -внезапно повернулся, и с надеждой произносил Зеницу, — он верит в тебя, верит во всех нас. Его смерть не может быть напрасна. Он был сильным и могучим охотником, нельзя так просто сдаваться, Танджиро…       Мальчик с бордовыми волосами посмотрел в глаза Зеницу и произнёс:       -Все будет хорошо. Мы победим Музана и истребим всех демонов. Ренгоку-сан поверил нам, мы должны оправдать его надежды.       Мальчики улыбнулись, но в душе так и горела тоска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.