ID работы: 8937606

Гори в Аду

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава«Булочки с запахом крови»

Настройки текста
      Гию Томиока схватил демона за руку и побежал со всей силы. Она не вырывалась и поспевала за столпом, не жалуясь на скорость. Поместье Томиока находилось недалеко от полянки, поэтому они быстро добрались туда.       Лучики луны пробивались через окно, оставляя следы на полу. Пахло сладким запахом японской вишни, которая находилась в саду поместья. Как раз сезон для её цветения. Стояла мёртвая тишина, пока столп не открыл дверь и не затолкнул в комнату демона. Касуми начала восстанавливать дыхание, опираясь на стены поместья.Она даже боялась поднять голову на Томиока, поэтому смотрела в пол. Увидев перед собой ноги человека, демон сразу поднял взгляд и замер. Гию Томиока, столп, подал воды Касуми Такаяма.       -Возьми, тебе наверно плохо после такого быстрого пути, — промолвил тот, смотря в глаз несчастной.       Она с неуверенностью взяла стакан и жадно начала хлебать жидкость.       -Ну, а теперь рассказывай все по порядку, — Гию сел напротив демона и ждал ответа. Касуми растерялась.       -Ты же сама понимаешь, что ты находишься у охотника, который в любой момент может убить тебя. Так доверься мне и расскажи свою историю. Возможно, я поверю тебе.       Вдруг у Касуми стало тепло внутри. Она поймала надежду на жизнь, хотя только недавно уже хоронила себя. Демон вздохнул и начал свой рассказ:       -Моя мать тяжело болела всю жизнь, поэтому долго не могла родить ребёнка. Они с моим отцом делали все возможное, чтобы оставить потомство, но у них не выходило. Уже к зрелому возрасту мама забеременела мной и сильно переживала, что я могу родиться больной. Родители были безумно счастливы, когда я появилась на свет целой и невредимой. С детства я была добрым и счастливым ребёнком, который любил жить и радовать всех вокруг, но к 14 годам это все мигом разрушилось, — Касуми пару секунд молчала смотря в пол, как будто не хотела продолжать, но Гию требовал, — в один год умерли мои родители от старости… Да, такое бывает. Хоть отец и был старше матери, он умер позже неё на 2 месяца. Возможно, он бы прожил дольше, но впал в дипресию из-за смерти жены. Я всеми силами спасала отца, но не получалось. И вдруг я осталась одна… Никому не нужная. Мне приходилось скитаться по ночным улицам в поисках еды для себя.

Из воспоминаний Касуми Такаяма:

      Было совсем темно. На улицу падал небольшой лучик, который пускал одиночный фанарь, иногда мигающий из-за неисправленности.       Я зашла в небольшую забегаловку и осмотрела все вокруг. Пахло сладкими булочками с корицей, совсем как в детстве. Я подошла ближе к кассе и поздаровалась с продавцом. Это был высокий, около двух метров мужчина, в круглых очках, с тёмными волосами, очень худого телосложения. Он улыбнулся мне и спросил:       -Что берёшь, малышка?       Я молчала. Мой взор остановила корзинка с булочками, которая стояла прямо передо мной, на кассе. Это был шанс схватить её и убежать, но для начала надо было отвлечь продавца.       Я нагнулась ближе к нему и сказала:       -Какие у вас шикарные очки. В них вы очень похожи на императора Сёва. Можно мне их примерить?       Он усмехнулся в ответ и протянул очки. Я надела их и начала выбражать перед продавцом, хлопая глазками.       -Тебе они тоже идут, ты в них очень мило выглядишь.       Я улыбнулась в ответ и поблагодарила. Передавая их обратно я специально кинула их на пол со стороны продавца и неловко сказала:       -Ой, простите. Я такая неуклюжая.       Он ответил «ничего» и нагнулся в поисках очков.       Время пришло. Я быстро схватила корзину и повернулась что бы убежать, но замерла… Передо мной стоял он.       -А ты знала что ворам руки отрубали? — крикнул продавец и закрыл мне рот, чтобы я не кричала.       Он завёл меня в кухню и посадил на стол, взяв нож. Я была очень испугана и уверена, что это мои последнии минуты и он убьёт меня. Продавец подошёл ко мне ближе и улыбнулся. Мне ничего не оставалось сделать, как ударить его ногами в живот. Я была в шоке, когда он споткнулся и упал назад. Наверно, это из-за его неуклюжего телосложения так вышло, но это было очень вовремя. Я схватила нож из его рук. Он, даже не успев одуматься, получил его в грудь…       Один… Второй удар… И он уже лежал без чувств… Как и я… Я совсем не верила своим глазам, что убила человека.       Руки, ноги, одежда, посуда — все было в крови. Я сидела на одном месте около двух минут, не осознавая происходящие.       Дверь открылась, и появился мужчина в чёрном костюме и белой шляпе. Его глаза были ярко красные, как и мои руки. Он сел напротив меня и сказал:       -Ох, бедная Касуми, ты же это не специально?       Я расплакалась. Я надеялась, что это сон, что я проснусь и увижу перед собой маму. Мне стало так страшно, и я со слезами обняла мужчину.       Темнота поглощала комнату. Из окна разливался лунный свет. В тишине слышалось лишь всхлипы девочки.       -Родная моя, — произнёс мужчина, — я ведь могу помочь тебе.       Я оторвалась от его тела и с надеждой посмотрела в глаза.       -Правда? — вытерала слезы, — Но как?       Мужчина улыбнулся и взял меня за руки, прижав их к своей груди.       -Дорогая Касуми, я покажу тебе волшебный мир, где ты будешь самой сильной. Ты же хочешь жить всю жизнь? Так и это ты получишь. Лишь скажешь «я согласна, Музан», и я проведу тебя туда.       Я замерла. Мои глаза запылали от его слов. В тот момент я была просто наивная девочка, которая повелась на балтовню, но на самом деле у меня просто не было выбора. Меня бы поймали за убийство и возможно бы казнили, либо я опять бы продолжала скитаться и воровать.       Я подпрыгнула от радости и начала визжать:       -Я согласна… Я согласна, Музан.       Он улыбнулся краем рта и взяв с пола нож порезал руку, из которой ручьём полилась кровь.Небольшое количество он собрал в ладонь и поднёс к моему рту.       -Пей, — приказывал Музан, — пей, и не пророни ни одной капли. Я растерялась. Совсем не так я представляла путь в шикарную жизнь, но он смотрел на меня своими красными глазами, как будто гипнотизируя меня. Я пила, придерживая его лодонь руками. Его кровь была на столько сладкая и вкусная, что я допила до последней капли.       -Ну, и как ты себя чувствуешь?       Я не могла ничего ответить. Моё тело покрылось жаром, и я упала на пол. Мужчина посмеялся и вылез на улицу через окно, оставив меня на произвол судьбы.       Чувствовала я себя ужасно. Тело как будто разрывалось, а сердце начило биться все быстрее. Я чувствовала как кровь Музана перемешывалась с моей. Самый большое шок был у меня, когда из моей спины, с болью как от ножа, начали рости крылья. Позже, как я чувствовала, появлялись клыки и когти.

***

      -А что случилось дальше? — произнёс заинтересованный Гию Томиока.       -А дальше я съела всех полицейских, что приехали в забегаловку. Видимо прохожие услышали шум и вызвали их.       -Как ужасно, — промолвил столп, чуть оскалившись, — а дальше? Что случилось дальше? Ведь ты как-то оказалась на поляне.       Демон закрыл свой больной глаз и поник.       -Я стала 5 низшей луной.       Гию усмехнулся.       -Самой слабой луной. Так, поэтому у тебя нет глаза? Тебя выгнали от туда?       Касуми кивнула в ответ.       -Я и вправду была самой слабой из демонов, но я и не стремилась стать высшей. Чуть позрослев, я поняла, что в этом нет смысла… Я убивала лишь мужчин лет от 30, от этого надо мной насмехались остальные демоны. «Да ты даже ребёнка не можешь убить», «Может, ты и отца своего убила?», «А сильнее не могли найти луну?» слышала я, но это меня никак не задевало, но когда демоны начали избивать меня, я не могла это терпеть и пришла к Музану с просьбой о том, чтобы меня убрали из лун. Было странно то, что он без проблем был готов это сделать, но лишь он один знал мою особенность… Я не была полностью демоном…       Гию удивился. Это сразу было понятно по его лицу.       -Родители постоянно заставляли пить лекарство с глицинией. Я всегда удивлялась для чего мне это, но теперь я понимаю и благодарю их за это. Во время превращения в демона, половина моего тела боролась с кровью Музана из-за соков этого цветка, поэтому я теперь так выгляжу.Так вот, из-за своей жалкой натуры, Музан исключил меня из лун, тем самым выколов мне левый глаз с номером, дав одно указание: «Предав нас, я мигом найду тебя и убью». Как сейчас помню его красные глаза и улыбку психа. После этого я пошла в лес, где и встретила демона, который избил меня до состояния, с которым ты меня увидел… Какая же я жалкая, — Касуми закрыла лицо руками и начала плакать. Гию подошёл к ней ближе и робко обнял.       -Знаешь, — промолвил столп, — я верю тебе, но я хочу услышать от тебя обещание, что с этого момента ты не ешь людей…       -Но… Как? — с удивлением, вытирая слезы, промолвила Касуми.       -Я знаю одного демона, который тебя научит этому, — с улыбкой ответил Гию и, встав, посмотрел в окно.       -Если ты и в правду снова хочешь вернуться к человеческой жизни, то я помогу тебе… Но это лишь мои догадки, что это поможет. Никто до этого не делал это, поэтому ты для меня будешь подопытным кроликом.       Касуми удивилась и подошла к Гию.       -Что ты придумал? -поинтересовалась та.       -Об этом позже, — Томиока начал бегать по поместью и искать что-то по шкафам, — Тебя надо представить остальным, но для начала «подлатаем» твоё тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.