ID работы: 8937657

Данила ты точно крейзи

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прохладный летний вечер, мы сидели в нашем любимом кафе с Германом Шереметьевым. Уже скоро было закрытие, но идти домой никому не хотелось. В последнее время мы начали проводить больше времени вместе, разговоры из поверхностных начали переходить в более глубокие и личные. Все знают Германа, как модель, как любителя по болтать о хороших шмотках и о гламурных секси бейбах, и я тоже знал его таким, но с каждым днём я начал понимать, что за Германом Шереметьевым не стоит только внешность в нём есть что-то куда большее. - Герман, пойдём посидим на набережной. - Данила, ты, что хочешь приблизить нас к природе или ты опять решил отказаться от всего мирского? Я засмеялся своим фирменным смехом. Смехом Данилы Фокса и ответил: - А куда нам идти? Кафе через час закрывается. - А, как же клубы? Ах, да после того, как ты в пьяном угаре ударил того гопника стулом по голове нас теперь туда ещё неделю не пустят, ты такой крейзи, Данила. - Ну, я не виноват, что он назвал твою новую сумку от Рената Сафарелли пидорской и тебя таким же. За хорошую сумочку можно и ударить так, что это он крейзи. Зато после этого все говорили обо мне так, что это грейтбл. - Ахаха, ну здесь ты прав. Ладно пошли на набережную. Мы встали из-за стола и направились к выходу. Придя на место мы сели на скамейку, которая была в центре всей набережной потому что все должны видеть, как мы сияем. Герман достал из сумки косметичку и начал припудривать лицо. Вообще я люблю любоваться собой, но, когда рядом он, я могу себе позволить восхититься красотой кого-то кроме себя, я сейчас не про ту красоту, которая у секси бейб, которых мы с ним так давно не кадрили я про истинную красоту. Даже, если бы он носил коллекции Киры Пластиной он бы выглядел бы хоть и безвкусно, но так же великолепно. Иногда я пугаюсь этих мыслей, но я не гей это точно. Ну, даже, если так, то это сейчас в моде, поэтому моей карьере ничего не угрожает. Герман закончил пудрить своё лицо и сказал: - Данила, что ты так прожигаешь взглядом мою пудру ну, хочешь мы тебе такую же купим? - О, май гарбл Герман я не пользуюсь пудрой, мне нравится свой естественный загар. - Ахахахах, Данила ты же пользуешься автозагаром, я видел твою фотографию в паспорте, ты там на 3 тона светлее. - Вообще-то... И разговор про загар Данилы продлился ещё минут 20. - Данила, я считал, что передомной тебе не нужно притворяться.. Я же с тобой покупал автозагар месяц назад. - О май гарбл, точно. Герман, ну не обижайся просто понимаешь ты тот человек перед которым я могу открыться ты тот кто знает меня, как Бздюхова так и Фокса. Просто у меня есть свои маленькие слабости, как любовь быть в центре и внимание, и автозагар. - Да, я понимаю, но.. Впрочем неважно.. Наступила тишина. - Здесь становится прохладно. - О май гарбл, возьми мою меховую накидку, только аккуратней это натуральный мех. - Данила, ты, что крейзи? Ты же в одной рубашке. - Нет, Герман я не крейзи - И силой одевает её на парня в красном. - Не стоило. - Ты щас договоришься и будешь носить коллекцию Киры Пластиной - И здесь Данила засмеялся своим фирменным смехом. - Ахахахах, ну ладно убедил, а мне идут меха. - Конечно, меха украсили бы даже саму Киру Пластинину. - Данила, это просто ухахатбл. Ладно, иди сюда я тебя хотя бы обниму, а то, если ты отморозишь своего маленького Данилку, то тебе уже ни меха, ни твой фирменный смех не поможет. - Ох, Герман.. Ну, ладно, двигайся. Данила обнял Германа за талию и положил голову ему на плечо. - Данила, у тебя есть настоящие друзья? - Ов коз. - А кто это? - Ну, я раньше думал у меня много друзей, ну знаешь все эти пати, показы,а потом я понял, что друзья это не тебе кто с тобой целый день мохито пьют, а, что друг это тот кто подержит твою меховую накидку, когда ты будешь блевать или это тот с кем ты можешь подсыпать слабительное тупому Джорджо Баджо. Друг-это человек на которого ты можешь положиться, но я не считаю тебя своим другом.. - Данила? - Я считаю тебя больше, чем другом. Мне тяжело было это признать, но мне нравится твой красный пиджак, мне нравится пить с тобой Мохито в нашей кафешке и ты мне тоже нравишься.. Я люблю тебя, Герман. - Данила, ты точно крейзи - Герман взял Данилу за подборок и нежно поцеловал-Я давно хотел сказать тебе это, но боялся, как ты отреагируешь.. Но фамилию Бздюхов я потом брать не буду, даже не надейся. - Никто бы по собственной воле не взял бы фамилию Бздюхов. - Ахахах это да. И вдруг из-за угла доносится крик: - Башка! Смотри тут эти голубятню развели, пойдем побазарим! - Так, Данила, сейчас мы будем ебашить гомофобов косметичкой!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.