ID работы: 8937713

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Он и только он...

Настройки текста
В эту секунду в дверь постучались - Чёрт Я быстро соскачила с кровати, натягивая шорты - Да что ж такое? Почему нам всегда все мешают?- еле слышно говорил Джош - Время вышло, выходите За дверью послышался голос Джексона - Ты оделась? - Да, пошли - Погоди Он прижал к себе и поцеловал "Эх... почему так мало?" Вернувшись в комнату, где была игра я заметила, что Пэйтона не было - А где Пэй? - Он только что вышел,- сказала Эбби - Давайте уже продолжим?!- приняв удобную позу воскликнул Чейз От игры прошло минут 20, на меня больше не выподала. Я решила написать Пэйтону, спросить куда он делся. Включив экран, увидела +2 смс П: Я в комнате напротив лестнице 3:50 П: Зайди потом 3:50 - Ребят Все оглянулись на меня - Я устала, пойду посплю. Хорошо? - Давай, спокойной ночи, мы тоже потом рассыпемся по кроватям,- сказала Эдисон Джош зрительно проводил меня. Дойдя до нужной комнаты и открыв её, увидела Пэйтона: он лежал нога на ногу, в одежде, листая телефон - Ну как там с Джошом? - Ты ревнуешь? - Совсем нет, ты что?- с сарказмом сказал он, встав с дивана и подойдя ко мне Он отадвинул меня и закрыл на замок дверь - Спать будешь? - Да, но я не брала с собой ничего Он осмотрел меня и сразу снял футболку - На, одевай - Спасибо, но... Пэйтон приподнял брови, ждав ответ - Можешь, пожалуйста, отвернуться? Он сильно выдохнул и медленно повернулся в другую сторону. Я сняла шорты, майку и положила на стул, держа в руках футболку. "Хочу ли я этого?" Немного постаяв я тоже положила её к своим вещам - Пэйтон... Повернувшись он застыл на месте. Я засмущалась и провела по своей руке, отводя взгляд. Он вплотную подошёл ко мне, смотря в глаза, прикусывая нижнюю губу. Я нежно провела рукой по его шеи, скользя в низ. Пэйтон подхватил меня на руки, грубо целуя, а затем завалил на кровать. Я расстегнула ему ремень на штанах и спустила их вниз, после чего немного отодвинулась от него, ухмеляясь - Так не пойдёт!- сказал Пэйтон, хватая за ноги и притягивая к себе Нависнув надо мной он целовал мою ключицу, потом грудь, затем живот... В эти минуты дышать было сложно и одного вздоха мне было недостаточно. Пэйтон схватил за рёбра, сильно сдавив, и передвинул меня на подушку, продолжая целовать. Как зверь он подкрался ко мне - Пэйтон, - сделав большой вдох сказала я,- пожалуйста... - Я буду аккуратнее,- перебил он меня, снимая нижнее бельё,- веришь мне? Не сказав ни слова, я просто кивнула головой, обвив его вокруг шее. Мы дышали одним вдохом... одним выдохом... ногтями я вцепилась в его спину... от некой боли я вскрикивала, но Пэйтон затыкал мне рот поцелуем... Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его глазах. Пэйтон пристально смотрел на меня, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб моего тела - Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он Я с силой затрясла головой - Нет же, нет То, чего я хотела, было невозможно выразить словами. Уперевшись руками надо мной, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер полностью овладел мной. Я вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, я прижала к себе, призывая взять меня всю. Я хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства мы слились в едином движении, едином порыве. Наше единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем вдохи. Я никогда не чувсвала себя на столько живой, настолько уезвимой. В эти мгновения мне никто больше был не нужен, кроме него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.