ID работы: 8937808

Ты бессмертный?

Слэш
NC-17
Завершён
31
cofffee angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Удачи, Бро! - Киришима на прощанье махнул Кацуки рукой, придерживая двери входящему Тодороки. Бакуго не отреагировал, продолжая пялиться на видимую только ему точку на противоположной стене. После напряженной стажировки сильно хотелось спать. И в душ. Парню казалось, что рубашка прилипла к нему намертво и сдирать придется прямо вместе с кожей. Двери лифта закрылись, отрезая двух одноклассников от окружающего мира, позволяя на время расслабиться. Не смотря на привычные для остальных обещания убийств, они довольно неплохо сработались, даже начали доверять друг другу. - Как стажировка? - Тодороки устало прислонился спиной к стене, прикрыв глаза. Сейчас было жизненно важным не молчать - тишина давила на мозг, выедая его через уши. - А то не знаешь, двумордый. - ... Резкий толчок заставил подскочить героев, ошалело оглядываясь. Освящение мигнуло, и переключилось на аварийное. Загудели предохранители, медленно опуская кабину вниз. - Какого черта! - Бакуго зло взбрыкнул, попытавшись открыть створки лифта руками. - Ты чего? - недоумевающий одноклассник с напряжением следил за выражением лица... паникующего парня? - Блять! - в последний раз ебанув рукой по стене, Кацуки сполз вниз, закрыв лицо руками. Кабину в последний раз тряхнуло и она наконец остановилась. Похоже, что-то случилось на энергоподстанции, раз питание лифта накрылось. А Бакуго продолжало трясти. Он сжался в плотный ком, и под мерцающим светом аварийки это смотрелось... жутко. "У него клаустрофобия? Он же подорвет здесь все к чертям" - Тодороки старался придумать выход с минимальным ущербом для него и окружающих, как обезвредить эту бомбу замедленного действия. - Кацу- - ЗАТКНИСЬ! - Парень вскинулся, затравлено дыша. - Я БЛЯТЬ НЕ БОЮСЬ! Внезапно вспомнились строки из одного фильма: " - Почему ты поцеловала меня?.. - Я... я где-то читала, что если человек паникует, ему надо задержать дыхание". Выход нашелся сам собой. Тодороки плавно шагнул к углу, куда забился его одноклассник и постарался осторожно зафиксировать его руки на безопасном расстоянии. - Что тебе блять на- - незаконченная фраза так и повисла в воздухе. Неожиданно навалившись всем телом на парня, Шото поцеловал его, сильнее сжимая чужие запястья. Придя в себя, Кацуки резко рванулся, стараясь вырваться, но только улучшил положения двумордого, что теперь находился меж его раздвинутых ног. -Мнх! - Тодороки пресек попытку, укусив за губу и сжав левой рукой чужую шею. Сейчас было важным отвлечь, и не важно, какой ценой. Сопротивление медленно сходило на нет, блондин перестал вырываться, а потом и вовсе полез уже осовобожденными от хватки руками за спину Тодороки, стараясь прижаться ближе. Гудение лампочки прерывали тихие стоны и громкое дыхание. Оба уже не замечали ничего, позволив этому минутному порыву завлечь себя в это безумие, заставляя искать большего. Ближе, сильнее, ярче. До черных пятен перед глазами. До боли в сжатых кулаках. Одежда стала такой раздражающей, что парни буквально срывали ее, оголяя разгоряченные тела. Тодороки сползал ниже, позволяя Бакуго вылизывать его шею, выгибаясь под его шершавыми ладонями. Разными по температуре руками Шото оглаживал его бока, теребил соски, заставляя парня РЫЧАТЬ от возбуждения и неконтролируемо разводить бедра шире. Приглашая. ПОЗВОЛЯЯ. От контраста прикосновений холодного языка и горячих губ к члену, Кацуки зашипел и, вцепившись в волосы половинчатому, двинул бедрами вперед. Но тот не позволил. Он с силой провел правой рукой по животу, смотря, как напрягается пресс и зажмуриваются красные глаза. Видеть это было... Опьяняюще. То, как под тобой изнывает неприступный одноклассник, заставляло чувствовать себя всесильным. Прямо здесь и сейчас. НАД НИМ. Те звуки, что наполняли сейчас кабину лифта, могли смутить даже самого умудренного зрителя pornhub. Шото больше не сдерживал блондина, позволяя ему толкаться в его горло. От долгой однообразной позы затекла шея и болели челюсти, член напряженно ныл, не получая желанной ласки. Внезапно Бакуго остановился, подняв голову половинчатого на уровень со своей. Пошло опухшие губы и ниточки слюны на подбородке, слезящиеся глаза и опущенная вниз рука... - Боже блять, ты выглядишь как шлюха. - С превосходством произнесенная фраза добивала образ. Гетерохром, ничего не ответив на этот выпад, дернулся вперед, остановившись в миллиметре от лица блондина, смотря тому прямо в глаза. Видя болезненное желание на дне алых глаз, ощущая точно такую же нужду и в себе. Для Бакуго сейчас было жизненно необходим целовать эти опухшие губы, сплетая вместе языки, надрачивая освобожденный из мучительного плена ткани член половинчатого. Притягивать к себе, пошло разрывая поцелуй и оставлять метки на подставленной шее. Оба парня и думать забыли о том, что изначально целью было просто отвлечение... а не нечто большое. Такое горячее и влажное. Такое, что Тодороки, забыв о (или забив на?) границы отношений одноклассников, притерся бедрами к чужому паху и, обхватив сразу оба члена, стал вести в своем ритме. Из-за причуды, рука была невероятно горячей и это добавляло еще парочку градусов в атмосферу. Кацуки, позволив эту вольность двумордому, занялся детальным изучением его спины. Он с силой проводил по ней ладонями, заставляя прижиматься сильнее, а потом еле прикасался кончиками пальцев, чувствуя восхитительную дрожь. Такая постановка давала свои плоды. Оба парня были уже на пределе, затыкая свои стоны поцелуями. Движения руки на членах ускорились и стали более резкими. Бакуго постоянно подавался бедрами на ритм, сбивая его, из-за чего Тодороки никак не мог кончить. Это злило. Так, что причуда начала вырываться из-под контроля. Заметив это, парень занялся чисто своим одноклассником, забыв пока о себе. Кацуки уже ни черта не соображал, рыча на особенно чувствительных моментах. Сила его оргазма была настолько мощной что он, кажется, даже вырубился. За это время Тодороки как раз подошел к черте, как вдруг Бакуго проявил инициативу перехватывая контроль, доведя половинчатого до остаточного конца. Тодороки давно замечал, что его как-то неправильно тянет к взрывному однокласснику. Он, зачем-то, подмечал такие мелочи как покусывание губ. Или привычка теребить в руках мелкий предмет в состоянии крайней задумчивости. Сейчас же эти особенности больше не казалась Шото невинными. Более того, он хотел увидеть их ВСЕ. Сейчас же, сидя в душной кабине лифта и анализируя произошедшее, он понял, что стереть это из своей памяти у него не выйдет. Сидящий рядом одноклассник похоже был того же мнения. *** Неполадку устранили за два часа. Из лифта вышло два помятых и достаточно умиротворенных парня, что направлялись в одну комнату с одним душем и едиными намерениями провести оставшийся вечер с пользой. А точнее, обговорить все детали в их, теперь уже, отношений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.