ID работы: 8937892

Та что забыла солнце

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Та что забыла солнце

Настройки текста
Земля такая холодная и мокрая, она заставляет меня чувствовать отвращение. Почему я здесь? Ах точно... я ведь совсем забыла. Я больна и мне скоро придётся покинуть этот мир, мир где живет он. Он вся моя жизнь, он мое солнце, но в тоже время он не мой. Когда-то он был моим, но она его забрала. Девушка что имела словно смоль черные волосы и как ока ворона глаза. Она украла его , оставив мне лишь воспоминания о нем. Сейчас он так далеко от меня и так близок ко мне, мне не забыть его прикосновений, мне не забыть его мягкой улыбки, то как он прикосался к моему телу, то как он заставлял мое сердце трепетать, мне не забыть как сладко он мне шептал на ухо слова " милая, я люблю тебя " Как мне забыть, как сладко ты целовал мои губы? Но я знала что долго это не продлится, я сама виновата в том что не уследила за тобой. И что теперь... как мне быть... почему я... за что меня... Почему же ты бросил. Ты ведь сказал мне что всегда любил лишь меня, ты растался со мной, ты не любил меня, любил другую. Но все это прошло, время ушло забрав мои цувства, но оставив боль. Судьба настолько жестока ко мне? Почему я не могу забыть эту боль, она так сильно режит сердце. Я умираю, но все равно мне так больно. Ты ушел вместе с моим сердцем и оставил меня позади. Забрал смысол моей жизни, ты. А я что всегда хотела дотянутся до тебя,осталась одна в пучине ада. Неужели я некогда и не дотягивалась до тебя? Точно... нет... однажды я дотянулась до тебя... я держала тебя за руку и могла не стесняясь и не краснея смотреть тебе в глаза. Могла говорить как сильно была в тебя влюблена. Ах точно, именно тогда ты потерял во мне вкус. Я перестала быть для тебя сладкой. Ты больше не смотрел на меня глазами влюбленного воробья. С тех пор как я научилась любить тебя, твои глаза больше не блестели, они были холодными словно сталь и острыми словно бритва. Я была наивна Я спала с тобой, все больше и больше увлекаясь тобой. Я начала делать первые шаги сама, оставив тебя в стороне, может поэтому ты и потерял во мне вкус? Я не думаю что ты не был влюблен в меня. Я знала ты меня когда-то любил. Но нечто не длится вечно как и любовь Либо смерть, либо время стерают любовь, оставляя лигь воспоминания. Но думаю что даже если сама смерть разлучила влюбленных,то они обязательно встретятся. Но нас с тобой разлючила не смерть, а время Теперь ты солнце, а твой луч она, больше не я иду руку об руку с тобой. Я лишь та что перестала тянутся за тобой, та что поняла что ей тебя не догнать,та что забыла любовь, но оставила боль. И живет лишь воспоминаниями. А земля все такая же холодная, мерзкая и мокрая, мне так одиноко, я совсем одна. Я понастоящему одна... мама... твои глаза всегда смотрели на меня с лаской, они всегда блестели когда отец тебя обнимал. Но затем отец забыл тебя и ты умерла. И только после твоей смерти,       отец вспомнил что у него была жена. Мама твом глаза, прямо как у него... они всегда блестели Ты мне сказала что когда нибудь и за мной придёт герой, ты говорила мне что он не бросит меня... я верила что мой герой это голубоглазый парнишка с золотыми локонами. Я верила но видимо зря. Я забыла что ты была наивна мама... ты считала отца своим героем... ты так и не поняла что твой герой тебя оставил. Я тоже этого не понимала. И сейчас я лежу на мокрой и холодной земле, я одна, мне не с кем разделить мою боль. Мое сердце разрывается от боли. Иногда физическая боль, даже пеперестает душевную. Моя голова разрывается от боли. Ах вот боль и прекратилась, мне больше не больно. Ты ведь не придешь... так ведь Боруто... конечно ты не придешь, ты вовсе не обязан. Мои волосы растрепаны как никогда, если тут вспомнить то я всегда прихорашевалась. И даже не красилась, не из-за того что не умею. А из-за того что ты говорил что не любишь когда твоя девушка накрашеная. Ты больше не когда не будешь говорить как я красива? Ты больше не придёшь? Ну почему же помять о тебе не оставляет меня даже когда я на гране смерти. Но я чувствую как умараю. Я умру в одиночестве прямо как моя мама... судьба не любит оставлять дела незавершенными Что... что это за голоса... я слышу чьи-то шаги. Или же это просто голюцинации, нет... А хаха хаха конечно нет, Боруто не придет, никто не придет. В следующей жизни, интересно я дотянусь до тебя? БО... ру... т... Мои глаза закрылись и тогда я увидела свою мать что смотрела на меня слезными глазами " ты готова? " " да " Судьба если перероджение существует сделай так что бы мы с ним встретили вновь Я больше тебя не потеряю, просто не вынесу вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.