ID работы: 893792

Музыка жизни

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова извинения!

Настройки текста
Подойдя к бассейну Элизабет обнаружила такую картину: рядом с бассейном стоит сцена которую сейчас декорировали какие-то две женщины, молодые парни расставляли столы и стулья, две молодые девушки стояли с какой-то тележкой и что-то выбирали, и ещё один парень возился с музыкальный аппаратурой. Именно к нему и решила подойти Элизабет. - Привет. – произнесла Элизабет подойдя к парню, чем скорее всего напугала его, так как тот чуть не уронил гитару. – Я тебя напугала? -Привет. – парень улыбнулся(http://photo-men.com/wp-content/uploads/2012/10/you001.jpg), - Нет ты меня не напугала. Просто не ожидал, что кто-то подойдёт. -Я Элизабет. Можно просто Лизи. – девушка протянула парню руку для знакомства. -Я Лео. Не люблю своё полное имя, поэтому просто Лео. – парень в ответ пожал руку. -Вы готовитесь к пляжной вечеринке? -Да. -А почему пляжная вечеринка около бассейна, а не на пляже? – спросила Элизабет. -Сегодня вечером обещали шторм так что мы решили не рисковать и устроить вечеринку около бассейна. – ответил Лео. -Я могу вам чем-нибудь помочь? -Ну вообще-то нам нельзя чтобы постояльцы делали нашу работу. -Ну я же добровольно на это соглашаюсь, а точнее напрашиваюсь. -Ну что же, - парень посмотрел по сторонам остерегаясь, что кто-то может увидеть, - думаю найдём для тебя работёнку. – парень подошёл к музыкальным инструментам, - Умеешь настраивать гитары? - Обижаешь! – Элизабет взяла одну из гитар и настроив её, сыграла недолгую мелодию . -Не плохо. - сказал парень выслушав мелодию. -Не плохо? Ты серьёзно? Я двенадцать лет играю на гитаре, а ты говоришь ''не плохо''? -да ладно тебе, я же пошутил. -Плохие у тебя шуточки. Ладно, а после того как я настрою гитары, что делать? - Подойдёшь ко мне и поможешь выбрать музыку для танцев. -Хорошо. Во время работы с гитарами, Элизабет заметила, что в её сторону направляется брюнет, то бишь Зейн. Девушка решила, что парень просто проходит мимо или же идёт к Лео, поэтому она продолжила заниматься гитарами. Буквально через минуту к ней подошёл Зейн. Он сначала ходил вокруг, делая вид, что просто пришёл, но Элизабет всё же решив, что парень пришёл именно к ней, решила на прямую спросить , это у него. - Зейн, ты пришёл ко мне или по какой-то другой причине? -Эм… ну как бы… ну… - парень замялся не зная, что всё же ответить. - Значит ко мне. Что хотел? – решив не дослушивать мямленье парня, Элизабет перебила его. - Ну да, я пришёл к тебе. Чтобы сказать, – парень вновь замялся, - что я вчера очень грубо тебе ответил. Прошу прощение. Возможно именно мои слова среагировали на Гарри и поэтому он, - парень замолчал. -И поэтому он ударил меня. – закончила за Зейна Элизабет. - Да. Я надеюсь, ты не расскажешь обо всём этом прессе, - сказал парень и незамедлительно добавил, - Я заплачу любые деньги! Элизабет оторвавшись от своей работы с удивлением посмотрела на парня. -Неужели ты действительно думаешь, что я способна на такое? Тем более я обычная студентка, зачем мне все эти шумные разговоры, вечное окружение фотографами, интервью? - Я не знаю, но некоторые девушки за эту пощёчину жизнь бы отдали. – на лице парня появилась улыбка, но всего лишь на секунду. – Как тебя зовут? - Я Элизабет, можно просто Лизи. Значит эти девушки какие-то сумасшедшие! Я не собираюсь никому об этом рассказывать, так что ты можешь не волноваться. - А я прощён? – Зейн сделал своё фирменное личико. Пошире раскрыл свои глаза шоколадного цвета которые были прекрасно обрамлены густыми ресницами, брови немного сдвинуты, и чуть-чуть приоткрытые губы. - Зейн ты можешь не волноваться, я тебя простила! Так что ты можешь идти и отдыхать. Подцепи себе, - Элизабет осмотрела лежаки, - Вон ту блондиночку и отожгите с ней в номере! На слова девушки парень лишь рассмеялся. А после того как посмотрел на эту девушку, так вообще прослезился. Девушка была одета в мини-бикини при её то пятом размере груди, губы накрашены ярким красным цветом, крашенные наращенные волосы были не вымыты и не расчёсаны. - Ну да, я понимаю сейчас твой истерический смех! – Элизабет неодобряюще посмотрела на блондинку, которая заметив на себе взгляд Зейна сейчас улыбалась и накручивала на один палец прядь волос. - Неужели некоторые девушки действительно думают, что парням это нравиться? – Зейн сделал гримасу отвращения. - Не знаю, может некоторые так и думают, но девушка всегда должна оставаться девушкой, а не становиться силиконовой Барби на одну ночь. – сказала Элизабет заканчивая настраивать последнюю гитару. - Да ты права! Кстати, а что это вы с Гарри обнимались утром? – Зейн заиграл бровями. - Зейн ты в театре не работал? А то у тебя за несколько минут уже выражение лица несколько раз менялось. - Нет, не работал, так не сбивай меня. Так что на счёт Гарри? - Это были дружеские объятия в знак примирения. – ответила Элизабет. - Ага, с Гарри она значит обнимается, а со мной не нужно? – Зейн надул губки. - Ох, ну иди сюда. – Элизабет и Зейн обнялись, после чего Элизабет предложила ему выбрать музыку вместе с ней и Лео, на что парень согласился. Девушка познакомила парней и они стали выбирать музыку стараясь выбрать самые новые и зажигательные хиты для молодёжи. - А вы знаете, что в этом году к нам в отель приехало много звезд? – спросил Лео, добавляя ещё один хит в список на вечер. - Я знаю. Тут по мимо нас ещё Джастин Бибер, Эд Ширан, Адам Ламбер и ещё кто-то. – ответил Зейн прослушивая ещё одну композицию. - Ну нормально вообще! А я ничего не знала! – возмутилась Элизабет. - Постояльцы и не должны этого знать. Сегодня вечером это для них будет сюрпризом. – сказал Лео и посмотрел на Элизабет взглядом который так и говорил «Ты ведь никому не скажешь?». - Ну вот что ты на меня так смотришь? Я буду молчать! - Ну и славно! Проведя так в компании ещё около часа, Элизабет договорилась с Лео о небольшом конкурсе для зрителей на вечер, а после всё же решила сходить в номер и посмотреть, встала ли подруга. Распрощавшись с ребятами Элизабет пошла в номер, но уже на заднем входе в отеле встретила Джейн которая сразу же завалила её вопросами. - Почему ты меня не разбудила? Где была? Ты уже завтракала? - Так стоп, стоп, стоп! Всё по порядку. Не разбудила я тебя потому что ты наверняка бы не выспалась и тогда легла бы спать в обед, а нам нужно будет встречать Лу. Я была у диджея и мы выбирали песни на вечер, и да, я завтракала, но не откажусь от чего-нибудь сладкого. - Тогда пошли позавтракаем. За одно расскажешь всё по подробней. Так девушки пошли в ресторанчик отеля, после того как официант принёс заказ девушек, Элизабет подробно рассказала все события которые произошли с ней за утро. - Плохо, что ты простила эту кудрявую овцу. Хорошо, что мы сможем встретить Лу из аэропорта. – подвела Джейн итог после рассказа подруги. - Гарри, а не кудрявую овцу. - Мне всё равно. После завтрака девушки решили сходить на фитнес который должен был начаться примерно через час. * Ребят это была последняя глава:( Я уезжаю на двадцать дней в лагерь и приеду только 25, поэтому наверное я не смогу писать главы, если только в свой любимый блокнот , а когда приеду перепечатаю их. В любом случае если у меня будет сегодня время то тогда я напишу ещё одну главу. Прости, что так долго не было обновления, но подготовка к лагерю отнимала всё свободное время. Умоляю вас простить меня! Эта глава получилась маленькой, но я старалась, да и фантазия у меня на нуле, но я стараюсь из-за всех сил. Хотелось бы побольше комментариев, даже негативных, то есть критику. Приму всё! Так что жду :) А вы ждите меня из лагеря, полную сил и со свежей фантазией!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.