ID работы: 8937932

почему жизнь так жестока.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мама наташи (МН) папа наташи (ПН) старший брат наташи (СН) наташа (Н) ян (Я) костя (К) персы по ходу фф добавяца.

***

утро 9:30.мама заходит и будит дочку. мя-дочь вставай пора собираца. н-мам полчасика. мн-хорошо.мать была очень мягкой с детьми как и отец, а точней отчем.но брат хоть и любит сестру, но он построже. сн-какие по часика сейчас собралась и встала.обрызгал водой н-встаю косить встаю. немного моих слов: наташа томбой стрижка вещи всё как у пацана да и в стиль вжилась кличка томбоя аликс волосы чёрные крашеные выбрит висок тело сложения худинька не хрена не жрёт . конец моих слов девушка пойдя в ванну сделав все водные процедуры оделась в чёрные джинсы толстовку с надписью я самый мёртвый из живых и наски белые с натписью мрась чёрные куды. пн-дочь готова. н-готова к труду и обороне только называй меня в мужском роде хорошо денис андреевич.шутя говорила девушка. н-пока мам пока кость. мн-пока доченька сн-пока сеструха. доехав до дома он был 16 этажный я жила на пятом зайдя в квартиру я охренела от стольких размеров большой зал кухня тоже не отстовала моя комната была хоть и не большая но уютная.папа поставил мои вещи в пороги.мы попрощялись и он ушел.я тем временем начала разбирать вещи.в шкаф купе я разложила вещи стены возле кровати я обвесила фотками аниме плакатами и ещё разными рисунками.зайдя на кухню я вспомнила что мне надо паставить тилифон на зорятку а то потом хрен дозвонишся.достав тилифон из куртки я понила что у меня 26 пропущенных от кирилла я решила написать ему (Н)любимый ты что то хотел просто я не слышала из за машины . (К)наташ мы расстаемся.кинул в чиэс н-да за что мне это же ничего не сделала.наташа со психу разбила рамки с их фотками разорвав взяв жигу пошла за гаражи по дороге она столкнулась с парням. п-поаккуратней нельзя что ли. н-да пошел ты. 24:00 девушка зашла в квартиру бросив рюкзак на пол поплелась в комнату.уснула сразу 3:30.девушка проснулась и за шума на кухни.у неё по всей квартире было оружие поэтому девушка достала кастет и биту из под кровати и пошла на шум выйдя из комноты и прокричяв Фразу . н-кто тут бессмертный.сзади послышался голос но смутно потому что её вырубили . *** утро: у наташи сильно болела голова. пацан(П) главарь банды(ГБ) п- глеб она проснулась. Глеб(Г) г-хорошо развяжите ей ноги и позовите яна. парень подошел к девушке и развязал её ноги и рот.наташа в темноте разглядела знакомый силуэт .это был тото самый пацан с лестничной клетки. п-глеб чё звал. г-ян в общем ты мне нужен чтобы следить вот за ней . н-можно вопрос. я-какой? н-зачем за мной следить? я-да зачем мне за ней следить. г-ну кав сядь возле нее. г-ты же томбой верна кличка алекс. н-да. г-ну вобщет ты когда то состояла в банде декорт у тебя была и сейчас хорошая репутация за тобой охотятся другие банды такие как мрази и другие поэтому мы тебя и похитили . н-а почему у меня башка болит и зачем так жестко вырубать. г- а по другому никак я-а я зачем ? г-наташ я знаю ты с яном будите не восторге от того что ян будет жить у тебя для твоей безопасности дубликат ключей яну выдам. н-была не была пускай живёт но вот нащёт к.. г-на одной поспите для безопасности. я-я не против если чё.наташа немного косо посмотрела на яна я-чё ты так смотришь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.