ID работы: 8937932

почему жизнь так жестока.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** открыв глаза я сперва не поне что от меня хотят, но потом понял что к нам в квартиру кто то залез я-наташ ты двер закрыла? н-да закрыла я все. я-в комнате есть что то тяжелое н-да ян взял кастет и пошел проверять что случилось.выйдя из комнаты я пошел на кухню и увидел знакомое лицо вспомнив откуда оно я понял это бывший наташи вроде кирилл что ли. я-ты чё здесь забыл? кирилл(К) к-а ты кто такой? я-тебя волновать не должно какова хуя ты сюда припёрся ты же её бросил иди отсюда пока не врезал. к-то есть новый парень наташи я-ну да так что пиздуй отседова пока ветер без камней кирилл налетел на яна завязалась драка .наташа вышла из комнаты когда ян уже выкидовал кирилла из квартиры.на яне была белая фудболка мало тово что в крави так и щё и порвана я-наташ н-ян снимай футболку и выкидывай и иди в комнату я-хорошо.я снял футболку и выкинул её сел на кровать н-ян я сяду те на колени чтоб удобней было я-хорошо.наташа села яну на колени обрабатывать раны на лице на торсе и остальных частях тела перевязав руку яна она одола ему фудболку .ян надел фудболку и выключил свет. я-спать или нет?задался вопросом парень н-спать.девушка легла к стенки ян лег с краю предварительно обнял наташу за талию утро: ян как обычно проснулся первым как и первый раз он смотрел на наташу но тут она встала со словами н-хватит меня взглядом проедать.зевая говорила девушка. позавтракав они решили сходить погулять н-а давай вечером на закат посмотрим с нашей 16 этажке я-хорошо. вот день прошел мы взяли плет и пошли с друзьями на крышу смотреть закат .разложив пледик мы сидели так с краю ян я посли него патом кир и кося дальше глеб и катя.крис попросила молодую пару сфотографировать но одно мешала что мы с яном не пара и поэтому крис пришлось заставить мне смутила положив руку яна мне на талию а другую на руку мы оба были не восторге но потом выклав фотки мы понили как это мило выглидило остаток вечира который мы провили на крыши мы сидели так как нас посадила крис чтобы её не бесить дома: я-давай фильм посмотрим н-давай.за просмотрам фильма ян заметил что наташа уснула положив её в позу для сна он запустил эфир на заднем фоне спала наташа были вопросы по поводу неё потом я лёк спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.