ID работы: 8937933

Не в одиночестве

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто отмечает Рождество в клубе, сидя у бара и потягивая коктейли? В общем-то, многие. Но вот в одиночестве однозначно только неудачники. Эйб, впрочем, считал, ему очень даже повезло. Он решился выбраться из дома, прийти сюда, и даже выглядит при этом не совсем как девушка. Так, пятьдесят на пятьдесят. Не зря он уже три месяца ходит с психологу! Если честно, все-таки сорок на шестьдесят. В пользу не своего пола. Безопасней. Тем более сегодня, когда напьются вообще все, а он не собирается никого цеплять. Да и как? На него западают мужики, которые ищут тупую блондинку. А он, вне зависимости от уровня мозгов, все-таки блондин. Между прочим, натуральный. — Джин, — высокий стул рядом освободился от целующейся парочки, и на него взгромоздился мужик весьма впечатляющих размеров. Эйб отодвинулся подальше, оперся на стойку, разглядывая дверь и старательно делая вид, что кого-то ждет. Не помогло. — Чего одна, чика? Он передернул плечами. — Хочу, вот и одна. Нужно уходить отсюда. Дальше будет только хуже. Но стоило соскользнуть со стула, как его поймали, заставляя развернуться, перехватили занесенную для пощечины ладонь. — Извини. Хочешь выпить? Хреново одному в семейный праздник. Эйб поколебался, забрался обратно. Протянул руку. — Эйбел, — и добавил, словно в ледяную воду нырнул: — Он. — Брэм, — хмыкнул новый знакомый. — Со мной все очевидно, верно? Нормально все, парень. Что пить будешь? Эйб поставил подбородок на руку, ткнул пальцем — не в обширное меню, а в Брэма. — Я тебя видел. — Угу, я тебя тоже. Тоже решил к новому году поставить мозги на место? — Это у тебя не очередное дурацкое задание от психолога? — вместо ответа обвиняюще поинтересовался Эйб. Брэм развел руками напоказ: — Расколол. Конечно, мне надо познакомиться в баре с симпатичным парнем в рамках принятия себя, — усмехнулся, потрепал по волосам, так что Эйб, растерявшись, даже увернуться не успел. — Не глупи, конечно, нет. Ты пить будешь или как? Эйб тряхнул головой, отвернулся. Черт, наверное, выпить вместе было бы неплохо. Тем более что в общем все понятно — этот Брэм ходит к тому же специалисту, что Эйб, значит, наверное, безопасный. Может, даже не только выпить. — Пожалели друг друга два одиночества, — пробормотал себе под нос, протянул бокал. — Секс на пляже. — Мне нравится это предложение, — блеснул зубами Брэм. Вообще он раздражал. Немножко. Примерно как перец в кофе. Пожалуй, это будет неплохо. По крайней мере, можно будет уйти из бара с человеком, который у кого угодно отобьет охоту цепляться к Эйбу. А дальше… Дальше он разберется потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.