ID работы: 8937941

Любовь оборотня.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемая встреча!

Настройки текста
Всем привет, мне 16 , и зовут меня Квайшоу-сан- это имя означает монстр, потому что я не просто человек, я оборотень. Я с самого рождения была проклята ведьмой, ( да в нашем мире есть ведьмы, оборотни, вампиры и многие другие, просто не все об этом знают )так вот теперь я изгой в обществе , мне приходится скрывать это. Если кто-то раскрывает мой тайну то, мы сразу же переезжаем в другое место, а я не хочу так жить, я хочу жить как нормальный человек. Однажды из-за того что раскрыли мой секрет, мы переехали в новый город под названием Тугвай, мы уже разобрали вещи и мне захотелось побольше узнать об этом городе.Он был таким красивым, что он пленил меня своей красотой и мне захотелось сбежать из дома в день полнолуния.У меня оставалось немного времени, чтобы посмотреть на город, родители останавливали меня, но я их не послушалась и сбежала. Я выбежала на центральную площадь , этот город мне так понравился, что я выкрикнула : — Город Тугвай- самый лучший! Меня переполняла куча эмоций, как- будто это город был создан для меня. Я была так переполнена эмоциями, что не уследила за временем. Я почувствовала что стала превращаться в оборотня. У меня стали появляться клыки, уши и хвост ( в отличие от мужского пола у нас это переносится намного проще, мы хоть можем научиться контролировать себя , но для это нужно много времени. Нас этому обучают с детства, вот я могу себя контролировать 5 минут, хоть это и мало но я учусь.). Я спряталась в капюшон и побежала со всех ног домой и в это время я пожалела, что не послушала родителей . Я бежала так чтобы успеть за 5 минут вернуться домой. Я не смотрела на светофоры, на людей, не на машины и мне было без разницы,что обо мне думают люди. И получилось так что я выбежала на красный свет и на меня быстро двигалась машина , я поняла, что всё кончено и моё время подходило к концу. —" Нет!!!!" –"Держись!"-крикнул кто-то очень приятный голосом. И вдруг чья та тёплая рука коснулась меня и потянуло к себе. Я развернулась и меня окутал его очень приятный и сладкий запах, он был похож на запах...... —"Горячий шоколад!" —"Что ты сказала?Подожди откуда у тебя клыки, уши и хвост?" — "Блин, мой капюшон!"- И я побежала со всех ног, вся красная! Pow Квайшоу-сан Что со мной происходит, почему моё сердце бьётся так сильно!? End pow Квайшоу-сан —"Что? Она сказала горячий шоколад и почему у этой девчонки были клыки, уши и хвост. Хммм.... А она забавная! Интересно встретимся мы ли ещё раз." Наконец-то я дома надо принять лекарство, а то осталось 30 секунд до моего приращения, чтобы легче его перенести. Так теперь надо принять душ и ложится спать.( Лёжа в кровати): Pow Квайшоу-сан Интересно ,что это был за парень? И почему от него пахло горячим шоколадом? И почему моё сердце так сильно билось? End pow Квайшоу-сан —"Что со мной происходит!?"-крикнула я на всю комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.