ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Самые счастливые

Настройки текста
От лица Пейтона. " Сегодня я хочу ей признаться в своих чувствах, надеюсь они взаимны. " подумал про себя я и спустился в низ что бы скоротать время ожидания. Так как я был уже одет и почти собран что бы пойти на прогулку. Спустившись в низ я увидел Райли и решил с ней поговорить. Я взял её за руку и отвёл в сторону. — " Объясни мне пожалуйста, зачем ты трогаешь Энн? Что она тебе такого сделала? " спросил я. — " Пейтон ты понимаешь что я люблю тебя и хочу что бы ты был со мной, а не с ней. Со мной тебе будет лучше! " ответила мне Райли и взяла меня за руку. — " Понимаешь что я больше тебя не люблю, эта любовь была в прошлом, но не сейчас. " спокойно ответил ей я. (Пейтон и Райли больше года назад встречались, но после огромной ссоры расстались. Он её уже разлюбил и видет в ней не больше чем подругу, а она же на оборот. P.s автор) — " Чем? Чем она лучше меня а? Я же красивее неё, я лучше неё! " уже крича сказала она. — " Тем что ты думаешь только о себе, ты эгоистка. Она простая девушка, которая живёт для себя, а не для кого-то " сказал я не выдержав. После этого я просто развернулся и пошёл на кухню где сидел Энтони. — " Вы что все после разговора с Райли стали не в настроении? " спросил Энтони. — " В каком смысле все? " спросил я взяв сок из холодильника. — " Ну не все, а ты с Энн, что у вас там такого случилось? " поинтересовался он. — " Понимаешь Райли всё ещё любит меня, а я её нет. Я люблю Энн. " ответил ему я. — " Хехе я так и знал что между вами с Энн что-то есть. Кстати хотел тебе сказать что.. " не успев договорить он как я его перебил. — " Что тебе нравиться Молли? " с ухмылкой сказал я. — " Да, и я ей предложил встречаться вчера вечером. " потирая шею сказал он. — " Воу бро поздравляю " радостно сказал я. Я был правда рад за них. — " Я сегодня позвал Энн на прогулку и хочу ей признаться в своих чувствах. " резко сказал я ему. — " Я уверен твои чувства будут взаимны. " сказал Энтони и мы пошли с ним в нашу комнату. Оставалось ещё 40 минут до выхода я решил позалипать в тик токе. От лица Энн. Я лежала на кровати и обдумывалась что случилось за утро. Не долго полежав я отправилась собираться. Решила взять пару вещей у Молли. Я взяла её черную джинсовую юбку, потому что свою я оставила дома . Одела красивый топ жёлтого цвета под юбку и обула босоножки на высокой танкетке. Ещё я решила завить немного волосы. Пока я собиралась в комнату зашла Молли. — " Куда собираешься? " спросила она. — " Меня Пейтон позвал погулять " с лёгкой улыбкой ответила ей я. — " Кстати Энн я хотела тебе кое-что сказать. " сказала она замямлив. — " Что же? " спросила я и села на против неё. — " Нуу в общем, мы с Энтони встречаемся. " с улыбкой до ушёл сказала она. — " Господи ты серьёзно? Я так рада за вас! " сказала я и крепко обняла мою лучшую подругу. — " Недеюсь вы с Пейтоном тоже будете встречаться и у вас всё будет хорошо. " сказала она обняв меня в ответ. На что я ей просто улыбнулась и пошла дальше собираться. Через 10 минут я была полностью готова. Лёгкий макияж, красивая одежка, укладка, ну думаю нормально. — " Ну как? " спросил я Молли. — " Просто шик " сказала она восхищаясь. — " Я так волнуюсь, это что-то с чем-то. У меня никогда такого не было. " садясь на кровать сказала я. — " Не волнуйся, всё будет хорошо. Главное не нервничать. " приободрила она меня и раздался стук в дверь. Там стоял Пейтон. — " Ты прекрасно выглядишь " сказал он. — " Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь. " улыбнувшись ответила я. Одет он был в белую поло, черные джинсы и белые кроссовки найк. — " Пошли? " сказал он протягивая мне руку. Я всего лишь улыбнулась, взяла его руку и мы пошли гулять. Мы пришли в какой-то мини городок где было много развлечений, кафе и самое главное море. — " Не хочешь мороженное? " спросил он меня. — " Почему бы и нет " ответила я ему и мы пошли к прилавку с мороженным. Он взял себе клубничное, а мне шоколадное. Мы долго гуляли вместе и всё время держались за руки. Я была безумно счастлива рядом с ним. С каждой минутой проведённой с ним, мне казалось что я влюбляюсь в него ещё больше и больше. Вот мы пришли к морю, уже был закат. Мы сели на лавочку прямо напротив заката. — " Энн слушай мне надо тебе кое-то сказать. " сказал он повернувшись ко мне. Я развернулась к нему и была готова его слушать. — " Вообщем ты мне очень сильно нравишься, даже нет.. Я люблю тебя. " с волнением сказал он смотря на меня. Я не могла поверить в это. Мои чувства оказались взаимны, на моих глазах выступили слёзы. — " Я тоже тебя люблю " ответила ему я. И он меня поцеловал. Это поцелуй был такой нежный, он был пропитал любовью. Я ответила на поцелуй. — " Ты будешь моей девушкой? " спросил он оторвавшись от поцелуя и заулыбался до ушей. — " Конечно буду " ответила ему я и сама поцеловала его. Мы оторвались друг от друга и по моим щекам до сих пор катились слёзы. — " Ну не плачь пожалуйста " сказала Пейтон и обнял меня. Я обняла его в ответ. — " Это слёзы счастья " ответила ему я и ещё сильнее обняла его. Мы просидели ещё пол часа в объятьях, пока не стало холодать. Мы с Пейтоном отправились домой. Я до сих пор не могла поверить что Пейтон мой парень. Когда мы пришли домой нас там уже все ждали. — " Ну что? " в ожидании ответа спросили все. — " Мы пара " сказали мы с Пейтоном в один голос. Все резко подбежали к нам и начали поздравлять и обнимать. В этот момент я была самая счастливая. После всего все отправились по своим комнатам. Энтони и Пейтон пошли к нам в комнату так как мы решили посмотреть фильм. Я лежала в обнимку с Пейтоном весь фильм, но ребята уснули и мы решили их не будить, а тихо пойти в комнату Энтони и Пейтона. В комнате мы дурачились, веселились, целовались. Пейтон решил провести прямой эфир в инстаграмме. Но перед тем как его начать он спросил. — " Мы пока не будем говорить фанатам о наших отношения? " — " Думаю можно сказать если ты хочешь " ответила я ему и подсела к нему по ближе. Он начал прямой эфир, не прошло и пяти минут как там было уже больше семи тысяч людей. Вдруг Пейтон меня притягивает к себе и я оказываюсь в его объятьях прямо перед камерой. Всё начали спрашивать что между нами? — " Это моя девушка Энн, я её очень люблю " сказал он поцеловав меня в лоб. Он был выше меня сантиметров на пять где-то и ему это легко удалось. Я лишь ближе прижалась к нему. Весь эфир он общался с фанатами, отвечал на вопросы, иногда я тоже отвечала и общалась с его фанатами. Я всё ещё была в его объятьях, мне в них было очень комфортно, что я не заметила как уснула. Проснулась я на утро от стуков в дверь, я была повернута к Пейтану лицом и лежала в его объятиях. Я тихо выползла из них и пошла посмотреть кто там стучик так рано. Там был тот человек кого я меньше всего хотела видеть. Райли. Она спросила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.