ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Не боишься?

Настройки текста
Глава 20. От лица Энн. Мы все собрались и поехали домой, всю дорогу я разговаривала с Фейт о разном. Эмили постоянно смотрела на меня, но я старалась не обращать внимание. Мы приехали и вышли. Я зашла в дом вместе с Пейтоном почти последняя. Когда мы зашли в дом, я разулась и сразу пошла в комнату Пейтона. — Ты помнишь что ты мне пообщела в зале? — он подошёл обнял меня сзади и поцеловал в шею. — Помню, но все ходят туда сюда будет не ловко если зайдут и увидят. Давай когда все спать будут? — я повернулась к нему. — Ох…потерплю — он сел на кровать и обнял меня. В комнату зашла Эмили и увидела что я сижу в объятьях Пейтона и немного прифигела, но не подала виду. — Пейтон тебя Джоан позвала — сказала она и вышла из комнаты. — Пошли вниз со мной — попросил он. Мы встали и пошли вниз. — Пейтон можете поехать в Target за продуктами, а то холодильник почти пуст — сказала она подходя к Пейтону. — Да конечно създием, что надо купить? — он прошёл за мамой и она начала записывать что надо купить. — Окей мы тогда пойдём оденемся — он пошёл в комнату захватив меня за руку. — Мы? — спросила я поднимаясь с ним по лестнице. — Ну да мы, ты поедешь со мной — мы зашли в комнату, он начал выбирать себе толстовку я же сидела на кровати и ждала его. — Ты в этом топе поедешь? — он посмотрел на меня. — Ну да, а что-то не так? — — Ты можешь в нём замёрзнуться, на улице уже холодно — сказал он доставая свою толстовку. — Какой ты заботливый боже — я взяла толстовку и поцеловала его. — Поскорей бы все легли спать уже — пробубнил он себе под нос. Я надела толстовку и мы вышли из комнаты. — Возьмите с собой Эмили, пусть с вами поедет — сказала Джоан когда мы спустились вниз. — Хорошо — ответил ей Пейтон и мы вышли из дома. Я была не против что она поедет, но вот она была явно против что бы я ехала. Мы сели в машину, я с Пейтоном впереди, а она сзади. Пока мы ехали мне позвонила Молли. — Привет, что делаешь? — спросила она. — Привет, мы едем в Target. А что? — — Меня попросила Эддисон тебе позвонить так как до Пейтона и до тебя дозвониться не может, перезвони ей пожалуйста, а то она меня уже досталась — со смешком сказала она. — Хорошо сейчас ей перезвоню, пока — я положила трубку. — Что случилось? — спросил Пейтон. — До тебя и до меня не может дозвониться Эддисон. — я посмотрела на него. — Да? — он взял телефон. — О да, она мне 5 раз звонила — сказал он убрав его. — У меня нету этих звонков… Странно — я позвонила ей. — Алло Эддисон извини что не брали трубки, не слышали — я посмотрела в окно. — Привет ничего, я звонила что бы сказать что в 11 часов мы должны быть у школы после завтра, чтобы поехать в аквапарк — сказала она. — Господи я то думала что что-то серьёзное случилось. — я изадала смешок. — Прости — сказала она и мы положили трубки. — Ну… — он положил руку мне на ногу. — Она звонила чтобы сказать что в 11 после завтра мы должны быть у школы — сказала я когда мы уже подъежали к Target. — А зачем нам в школу после завтра? — мы вышли из машины и пошли в Target. — Там мы должны встретиться со всеми чтобы поехать в аквапарк, что забыл? — спросила я его зайдя во внутрь. — А точно аквапарк, ты же будешь в том красивом купальнике? — спросил он с ухмылкой. — Хаха ну посмотрим. — — Эмили пожалуйста посмотреть что нам надо купить? — я спросила у неё. Она нечего мне не сказала и просто дала список Пейтону. — Нам нужно молоко, хлеб для тостов, приправы, напитки, хлопья, арахисовое масло, курицу и что мы хотим — он прочитал список. Мы отправились делать покупки, когда мы купили основное по списку то начали искать что-то себе. — Эмили ты что-нибудь будешь? — мы зашли в сладкий отдел. — Да — она пошла выбирать. — А ты? — он повернулся ко мне и обнял. — Я из сладкого ничего не хочу — я положила руки ему на плечи. — А ну да, самое сладкое ждёт тебя ночью — он улыбнулся хитрой улыбкой. — Дурак — засмеялась я. — Твой дурак же? — он смотрит в мои глаза. Я была ниже его, поэтому он нагнулся что бы это сделать. — Конечно мой и больше не чей — я поцеловала его, он ответил. — Кхм я выбрала — подошла Эмили. — Тогда пошли — сказал он. — А ты нечего не хочешь? — спросила я у него. — Мой ответ такой же как и у тебя — он ухмыльнулся. Мы подошли к кассе, оплатили и пошли в машину. Ехали домой молча, когда приехали вышли и зашли в дом. Я и Эмили разложили продукты, пришла мама Пейтона и начала готовить ужин. Эмили куда-то ушла я решила помочь Джоан. — Давайте я вам помогу с готовкой — предложила я ей. — Да давай, так быстрее будет — она мило улыбнулась. — Знаешь я рада что именно ты с моим сыном встречаешься — сказала она мне. — Я тоже очень рада — я улыбнулась. — С тобой он поистине счастлив — она повернулась ко мне и обняла. — Я счастлива с ним, но если бы не вы то его не было тут. Поэтому спасибо вам огромное — у меня глаза были на мокром месте, я обняла её в ответ. Мы продолжили готовить, готовили же мы курицу и рис. Я варила рис, а Джоан поставила уже курицу в духовку. — Так курица уже в духовке — она помыла руки. — Я думаю что рис тоже уже готов — сказала я и она подошла попробовать его на готовностью. — Да он готов, можешь выключать — я выключила рис. — Ты можешь идти, если что я позову — она развернулась ко мне. — Хорошо — я ушла наверх в комнату. Когда я пришла то Пейтон снимал видео в тик ток, заметив меня он взял меня за руку и завёл в кадр и поцеловал. Песня закончилась и он спросил. — Почему так долго? — — Я помогала твоей маме готовить ужин и мы с ней немного поговорили — Пейтон положил руки мне на талию. — О чём говорили? — — Она сказала что очень рада что именно я с тобой встречаюсь — я сказала ему. — Я тоже очень рад что именно ты со мной встречаешься — он ещё раз поцеловал меня. — Я тоже этому очень рада — я обняла его. Мы легли на кровать и разговаривали о многом. — Энн, а ты помнишь как мы познакомились? — спросил он. — Конечно помню, ты подошёл ко мне в школе — я развернулась к нему. — Не ещё раньше, когда ты только переехала и разгружала коробки — он тоже развернулся ко мне. — Аа хах помню, кстати почему ты на меня так долго смотрел тогда? — посмотрев на него спросила я. — Да сам не знаю, ты мне тогда уже понравилась — он прижал меня к себе. В комнату нашла Фейт. — Ужинать голубки — она вышла. Мы встали и пошли на кухню. Пока кушали мы разговаривали о туре Пейтона. — А ты едешь с ним? — спросила меня Джоан. — Да она едет со мной — ответил вместо меня Пейтон. — Ну и хорошо -. Дальше мы разговаривали о разном, когда все поели я помогла убрать всё и решила попить чай на кухни. Пейтон ушёл в душ, Джоан и Фейт куда-то ушли. Я осталась с Эмили, я сидела столом, а она стояла на против и сверлила меня взглядом. — Почему ты так смотришь на меня? — решила спросить я. — Я просто не могу понять что Пейтон нашёл в тебе такого что стал с тобой встречаться? — резко сказала она. — Ээ вот этого я сама не знаю, спроси у него сама — я отпила чай. — А ты его правда любишь или встречаешься с ним потому что он популярный? — спросила она. — Если честно я даже не знала что он популярный тик токер, он мне сам это сказал. Я его люблю и встречаюсь с ним не из-за популярности — я встала и момыла кружку от чая. — А ты не боишься что его уведут его же фанатки? — она посмотрела на меня. — Нет не боюсь — на этом наш разговор закончился и я пошла в комнату к Пейтону. Когда я зашла он уже был там. — Пейтон можно я возьму футболку для сна какию нибудь? — спросила я садясь на кровать. — Да конечно бери — я подошла к шкафу взяла серую футболку и ушла в ванную. Когда я помылась то сделала пучок, надела его футболку и быстро побежала в комнату (была то она в одной лиш футболке и нижнем белье). — Все уже спят? — спросил он увидев как я зашла в комнату. — Не знаю, наверно да — я подошла к стулу и сложила свои вещи на него. Когда я развернулась то передо мной стоял Пейтон. Я поцеловала его, он поднял меня на руки и я обняла ногами его торс . Мы легли на кровать и он меня страстно целовал меня. Он раздел меня, а я его и комната погрузилась в негромкие стоны и любовь. После этого мы заснули. Утро: Меня разбудил Пейтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.