ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Незнакомцы

Настройки текста
Глава 24. От лица Энн. Мы зашли в автобус, он был очень огромным. Я села на первое попавшееся сиденье, Пейтон сел рядом. В автобус зашёл менеджер. — И так слушайте — сказал он и все обратили на него внимание. — Вы будете ехать 15 часов до Вашингтона, по дороге будете останавливаться чтобы поесть и всё такое. После того как вы приедете туда вас там будет ждать ещё один автобус которые довезёт вас до отеля — Менеджер. — А вы с нами не едете в автобусе? — спросил Чейз. — Нет, я приеду завтра днём — сказал он и вышел. — Крутоо — сказал Ноен. — 15 часов, что нам делать это время? — спросила тихо я, но не учла того что рядом сидит Пейтон и всё слышит. — Мм я бы предложил кое-что… Но жаль что мы тут не одни — он пододвинулся ко мне ближе. — Пейтон дурак блин — я стукнула его по голове. — Что обсуждаем? — из-за сиденья выскочил Энтони. — Тебя — сказала я смеясь. — Я польщён — он тоже засмеялся. — А эти сиденья опускаются до лежачего состояния? — спросила я смотря на моё сиденье. — Не знаю, давай проверим — Пейтон встал и попробовал опустить их. Они опустились, но не полностью. — Хоть что-то — я облакотилась на сиденье. — Давай фильм пока посмотрим? — Пейтон. — Мм давай — Я. Он включил какой-то фильм, через пол часа почувствовала что засыпаю. Я положила голову на плечо Пейтона и уснула. Проснулась я опять от звонка телефона, и заметила что Пейтон тоже спит. Поэтому я аккуратно встала и ушла в начало автобуса, там как раз никого не было. — Привет мам — сказала тихо я. — Привет дорогая, как ты? — Мама. — Я хорошо, вы там как? — Я. — Мы отлично, а ты когда приедешь? — Мама. Я хотела сделать сюрприз родным поэтому решила соврать маме. — Мам я приеду через неделю — Я. — Хорошо, будем ждать с нетерпением! — она была рада. — Кстати Эмма едет ко мне? — Я. — Да если ты не против. Просто у нам с отцом твоим командировку дали на две недели. По плану она должна была ехать к бабушке, но она уговаривала поехать к тебе — сказала она. — Ладно я не против. Мам , а ты не говорила ей про Пейтона? — Я. — Нет я решила что ты сама ей скажешь — Мама. — Она когда его увидет описается от радости. — я изадала смешок. — Почему? — Мама. — Ну он популярен в одной соц.сети она его знает и фанатеет от него. — Я. — Оу не знала что моя дочь встречается со знаменитостью — Мама. — Ой мама перестань. Ладно я пошла «завтрак делать». Люблю, целую — Я. — Пока — она положила трубку. Я пошла обратно к нашим сиденьям и увидела что все спят. Села очень тихо чтобы не разбудить Пейтона, включила наушники и залипала в тик токе. Где-то через час проснулся он. — Давно не спишь? — спросил он подтянувшись. — Примерно час уже как — я повернулась к нему. — А все что тоже спят? — Пейтон. — Ну вроде как да — я привстала чтобы посмотреть. — Да все спят — я села обратно, сидела к нему лицом. Он ухмыльнулся, я посмотрела на него не понимающие. Пейтон резко целует меня и оказывается сверху, я упёрлась головой в окно. — Я терпел сколько мог чтобы поцеловать тебя — оторвавшись сказал он. На что я улыбнулась и поцеловала его страстно. — Воу воу малышка по легче, иначе я вообще не сдержусь. — он посмотрела на меня. — Ладно ладно — ухмыльнулась я поцеловав его ещё раз. Он развернулся и лёг мне на грудь, так мы и лежали. Я упералась головой об окно, а он лежал у меня на груди. Он включил камеру и начал фоткаться в Snapchat, меня он тоже заставил с ним фоткаться. Фотки получились очень милыми. Мы лежали так пока в автобус не зашли и не сказали: — Остановка на час, у вас есть время поесть — сказали и вышли. Так как мы одни не спали в автобусе, нам пришлось всех будить. Я пошла будить Молли и Энтони, Эддисон и Ноена. А Пейтон пошёл будить Чейза и Чарли, Джейдена и Медс и в добавок Джоша. Они все встали и мы вышли из автобуса. Направились в сторону кафе, оно было двух этажным. Мы прошли на второй этаж, там были не большие столики поэтому нам пришлось сесть по раздельности, но столы стояли рядом. За одним столом сидели: Я, Пейтон, Молли, Энтони и Джош. За вторым Джейжен, Медс, Эддисон, Ноен и Чейз с Чарли. К нам подошли официантки. — Здравствуйте, что будете заказывать? — спросили они. Мы сделали большой заказ и они ушли. Через минут 20 нам принести заказ. Мы поели и пошли обратно в автобус. Когда зашли, сели мы кто куда. Я села с Молли, хотела с ней поболтать. Через две минуты мы поехали и к нам подошла Чарли и Эддисон. — Девочки пошлите видео в тик ток снимать? — Чарли. — Что делать надо? — Молли. — Танцевать — Эддисон. — Ооо у меня с танцами плохо. — Я. — Да брось, мы научим — я не успела что-то возразить как они меня хватают и ведут на свободное пространство в автобусе. Чарли и Эддисон начали нас учить танцавать. Пейтон снимал как меня учит Эддисон и смеялся с этого. — Пейтон блин не снимай — я посмотрела на него. — Хаха ладно — он сделал вид что убрал телефон, но не перестал снимать. Мы учились танцевать часа два… У меня более менее получалось танцевать, но Чейзу позвонили на телефон. — Народ тише, это менеджер — все затихли. — Алло да? — — Когда? — — Окей — Это всё что было понятно из разговора. — Ну и? — сказала я. — Он сказал что через час к нам в автобус зайдут два парня, они будут с нами на фан встрече — Чейз. — Интересно что за мальчики? — сказала Молли. — Мне тоже очень интересное посмотреть на этих мальчиков — я улыбнулась. — Не понял? — сказали Пейтон и Энтони в один голос. Мы засмеялись. Через пять минут все пришло на своё русло. Я, Молли, Чарли и Эддисон снимали танцевальные видео в тик ток, мальчики снимали тоже какие-то видео, иногда мы снимали вместе. Вдруг автобус останавливается и двери открываются в него заходят два парня… Когда все их увидели сразу побежали к ним, походу они были знакомы. — Почему не сказали что тоже поедете? — спросил Пейтон поздовавшись с ними двумя. — Хотели устроить вам сюрприз — сказал один. Я и Молли стояли и не понимали что происходит, мы единственные не были знакомы с ними. После того как все с ними поздоровались к нам подошли Пейтон и Энтони, они были с теми парнями. — Парни знакомьтесь это Энн и Молли — Энтони указал на нас. — Очень приятно я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.