ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Глава 28. От лица Энн. Пейтон увидел меня.. Мы смотрели друг на друга, пока к нему не побежали фанатки. Следующий час прошёл как обычно: мы фоткались с фанатами, общались, но одно было не изменно. Я и Пейтон постоянно сталкивались взглядами. Мне позвонила мама и я вышла из зала и зашла в какую-то комнату где можно было поговорить в тишине. — Привет мама — я. — Привет ну как там дела? — она. — Нормально, Эмма уже со всеми познакомилась и нашла общий язык — я. — Ну я рада — она. — Мы заканчиваем где-то через часа три, я посажу её на такси и она приедет — я. — Хорошо, ну ладно не буду отвлекать — она отключилась. В комнату где сидела я зашёл Пейтон, он подошёл на ко мне. — Ты всё ещё обижаешься — он обнял меня за талию. Я промолчала. — Энн пожалуйста прости меня — он взял меня за бодбородок и поцеловал, я ответила. — Почему трубки не брал? — я тихо сказала. — Райли время от времени брала мой телефон чтобы позвонить, маршрут найти или такси вызвать. Наверно она отключила. Я правда не знал что ты звонила — Пейтон. — А почему Райли брала вообще твой телефон? — я сохраняла спокойствие. — У неё сел — — Ладно пошли уже, там наверно тебя потеряли. — я посмотрела на него. — Я прощён? — спросил он смотря на меня. — Ну не знаааю, мне надо подумать. Посмотрим на твоё поведение. — Мы вышли из комнаты и прошли в зал. Всё шло хорошо, пока я не увидела что Райли докапывается до Эммы. Я подошла. — В чём проблема? — я. — Тебе какая разница, иди где была. — Райли. — Мне есть какая, говори что случилось — я. — Она без пропуска значит не имеет право тут находиться — Райли скрестила руки у груди. — Эмма пошли, не обращай на неё внимание — я взяла Эмму за плечи и надела на неё свой пропуск. — Сестру мою не трогай — сказала я и мы ушли от неё. Эмма ушла к ребятам, а я стояла с Пейтоном. Все девочки обнимали его, дарили подарки. Но одна девочка как мне кажется перешла границы. Она как все подошла обняла и поцеловала в губы. Ей богу я офигела, Пейтон походу тоже. Он отталкнул её и она смотрела на него не понимающе. — У меня девушка вообще-то есть — он смотрел на неё. — Ну она не стенка, подвинется — её слова меня взбесили. Я встала между ними двумя. — Нет я стенка и я не подвинусь — я зло смотрела на неё, она сразу же ушла. — Крутые фанатки — сказала я ему на ухо, на что он улыбнулся. Дальше встреча была скучной, фоткались, общались, снимали видео в тик ток и всё по кругу. Через три часа она закончилась и мы вышли из зала. — Так Эмма я тебе сейчас такси вызову домой — я взяла телефон Пейтона и вызвала такси. — Эй — сказал Пейтон и я отдала ему телефон. Через 10 минут приехало такси и Эмма уехала. — Куда теперь? — спросил Неон. — Давай пойдём перекусим? Я с утра не ела — я. На часах уже было 4 часа. — Да давайте — сказал Энтони и мы пошли в кафе. Мы долго искали кафе, в одном то мест не было, в другом только по брони в итоге мне психанули и пошли в McDonald's. Там мы объелись от души. — Фуух я наелся — сказал Пейтон. — Согласен — Энтони. — Может тогда уже поедем в отель? — спросила я просмотрев на время, было уже пол восьмого — Думаю уже пора — Эддисон меня поддержала. Через минут 10 мы вышли из McDonald's и вызвали два такси, в одном мы попросту бы не влезли. В одном такси ехали я, Пейтон, Чарли, Чейз, Ник и Брайс, а в другом все остальные. Приехали и разошлись по номерам. Я сразу же пошла в душ, но забыла взять какую-либо одежду. Поэтому замоталась в одно полотенце и вышла. — Ммм — Пейтон подошёл и обнял сзади. — Так ану — я развернулась к нему. — Ты помнишь что ещё не прощён? — я. — Конечно помню, поэтому хочу уладить свою вину — он страстно поцеловал меня в губы, я не сразу ответила, пусть помучается ещё немного. После он начал целовать мои шею, спускается ниже, но возвращается к губам, в этот раз я отвечаю на поцелуй. Пейтон повалил меня на кровать и опять стал покрываться меня поцелуями. Стянул с меня полотенце, тем самым оставляя меня полностью раздетой. Он оглядел моё тело и посмотрел мне в глаза, я покрылась румянце и он нагнулся ближе. Я взяла его за шею и притянула к себе, поцеловав его. Вскоре он сам был уже без какой-либо одежды, он надел защиту и вошёл в меня. Через часа два мы полностью уставшие лежали на кровати. — Прощён? — он повернулся ко мне и обнял за талию. — Прощён — сказала и я поцеловав его в нос. Мне позвонила Молли. — Алло? — я. — Вам сказали когда мы уезжаем? — Молли. — Нееет, а должны были сказать? — я посмотрела на Пейтона. — Ну по идееи да, вообщем мы вылетаем после завтра в шесть часов. — Молли. — Вылетаем? — спросила я в недоумение. — Да мы полетим на самолёте, так менеджер сказал. Ладно давай спокойной ночи — я пожалела ей того же и она отключилась. — Что случилось? — спросил он приподнявшись на логтях. — После завтра мы вылетаем домой в шесть — я уже сидела на кровати и держала одеяло у груди. — Вылетаем? — он тоже сел. — Да, так сказал менеджер — сказала я. — Мм хорошо, давай спать, а то я устал сильно — он опять лёг. — Ой ой просмотрите ка устал он, работал не вось весь день — я изада смешок, встала и оделась. Через час: — Пейтооон спишь? — я не могла уснуть. — Уже нет — сонно поворачиваясь ко мне сказал он. — Я не могу уснуть — — Просто закрой глаза и спи уже — он заключил меня в объятья и так я вскоре заснула. Утро: Я проснулась от того что дурацкое солнце светило мне прям в лицо. Я окончательно проснулась, но была в постели одна. Услышав шум воды в ванной, понял что Пейтон там. Решила ещё поваляться на кровати, а это время уже вышел Пейтон. — Соня вставай давай — сказал он ложась рядом. Я промычала в знак согласия. — Ну тогда... — он начал меня щекотать, от этого я упала с кровати. Он сразу же подбежал ко мне. — Ты как? — он помог мне встать. — Дурак блин, я нормально — я села на кровать. — Точно нормально? — спросил он. — Да всё хорошо, только голова болит, но она болит с того момента как я проснулась. — сказала я. — Хорошо, сегодня нам в три на встречу — Пейтон. — В три? Почему так поздно? — я. — Ну она будет короткой, часа полтора или два не больше — — Понятно, я есть хочу — — Пошли в столовую в отеле, мы там не разу не были как приехали сюда. — сказал Пейтон и встал с кровати. — Пошли — я собралась и мы вышли. Там мы встретили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.