ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Глава 50. От лица Энн. — Короче планы меняются… — сказал Пэйтон садясь на диван. — В смысле? — я облакатилась об стену и смотрела на них троих. — Мы не едем в поход… — сказал Энтони. — Вы можете не тянуть а? — я немного разозлилась. — Успокойся. Мы не едем в поход, а едем в загородный домик к Эддисон — сказал Пэйтон улыбнувшись. Я оглядела их в недоумении. — Что смотришь — Пэйтон встал и подошёл ко мне. — Неожиданно, а почему только сейчас сказали? — спросила я. — Ну сказали вчера ночью, а я забыл тебе сказать. — он чмокнул меня в лоб. — Понятно — я улыбнулась и обняла его. — Алё не хотим портить вашу эдилию, но нам надо ехать — сказала Молли стоя рядом с Энтони. — Ой да — сказала я беря сумку с пола. — Идём? — спросила я смотря на Пэйтона. Он прожигал меня взглядом, усмехнулся и взял у меня сумку. — Идём — он обнял меня за талию и мы вышли. Мы сели в машину Пэйтона и поехали к Эддисон. — Мы сначала к ней, а от неё поедем в дом — сказал Пэйтон заводя машину. Мы с Молли сидели и разговаривали на задних сиденьях. — Прикинь мне сказали там будет много красивых мальчиков — она подмигнула мне. — Серьёзно? — я хихикнула. — Дааа — она еле сдерживала смех. — Мм будет весело — сказала я тоже еле сдерживая смех. Краем глазом мы заметили что Пэйтон и Энтони переглянулись. Мы с Молли не сдержались и засмеялись на всю машину. — А смотри повелись — сказала Молли смеясь. — Агаа — я не могла просто сдержать смех. — Они больные? — спросил Пэйтон глядя на Энтони. — Да — твёрдо сказала Энтони. Мы с Молли ещё громче засмеялись и как раз подьехали к дому Эддисон. Я и Молли вышли из машины и парни тоже вышли. — Ну что Энтони сегодня развлечёмся? — спросил Пэйтон смотря на него. — Даа — с ухмылкой сказал Энтони идя за ним в дом. — Нормально нормально — сказала я скретив руки на груди. — Мм… Пошли — сказала она и пошла в дом. Когда мы зашли то там были все. — Привет — сказала я пройдя во внутрь дома. — Привет — Эддисон и Чарли обняли меня. — Так план такой. Мы сейчас едем за продуктами, потом в дом поедем — сказала Эддисон. — Только одно но. Там будет мой брат со своими друзьями — сказала она и я посмотрела на Пэйтона, а он на меня. — Не проблема, найдём общий язык — сказал Джош. Все с ним согласились. — Так, а может лучше часть поедет уже в дом, а кто-то в магазин — предложил Пэйтон. — Да согласна — сказала я и усмехнулась. — Окей, тогда парни поедут в магазин, а мы в дом — сказала Чарли. — Вывозем такси? — спросила я смотря на девочек. — Зачем? Я могу вас подвести, а потом к парням поеду — предложил Ник. — Хорошо — сказала я подходя к двери. Пэйтон косо на меня посмотрел, я тоже посмотрела на него. — Поехали — сказала Молли и Энтони тоже на неё косо посмотрел. Мы вышли из дома и сели в машину Ника. Эддисон поедет с парнями чтобы сказать что купить. — Тебе надеюсь Эддисон сказала адрес — спросила я. — Нет не сказала прикинь, на угад поедем — Ник усмехнулся. — Ага на угад и в лес — сказала Молли сидя на заднем сиденье. — О дааа я так люблю девушек в лес водить — усмехнулся он. — Поехали уже, а — сказала я посмотрев в телефон. Было 11:32. Через пол часа мы приехали к дому. — Ё моё — сказала я смотря на дом. — Агааа — сказала Дикси. Дом был очень огромный. С большим участком и бассейном. — Не хило не хило — сказал Ник выглянув из машины. — Ник, а ты выйти не хочешь? — спросила я повернувшись к машине. — Нет, что сами дойти не сможете? — сказал он. — А вдруг там какой-то маньяк и изнасилует нас? — спросила Молли смеясь. Чарли кивнула ей смеясь. — Ох пошлите — он вышел из машины. Мы все пошли к дому и постучали в ворота. Нам открыл парень лет 22. — Ага значит вы те самые друзья Эддисон? — спросил он. — Да те самые, но не все… Скоро приедут ещё — сказала Дикси. — Хах понятно — он оглядел нас — Мм может ты нас впустишь или так и будем стоять а? — дерзко спросила я. — Оу да ты дерзкая, мне нравится. — он оглядел меня. — Проходите — он уступил нам дорогу. — Так короче я поехал к парням окей? — Ник начал идти к машине. — Хорошо — крикнула ему Молли. — Я кстати Джейк — сказала брат Эддисон когда мы зашли на участок. — Молли, Дикси, Чарли и Энн — представила я. — Очень приятно дорогуши — он усмехнулся и мы зашли в дом. В доме были какой-то народ. Человек 5 ещё. Три парня и две девушки. — Хаха приехали — сказал один из парней и начал подходить к нам. — Это Молли, Чарли, Дикси и Энн — Джейк представил нас. — Это Эдвард, Джун, Джессика, Брет и Пейтан — представил он их. Когда я услышала что парня зовут почти так же как и Пэйтона то я впала в ступор. ********************************************* Пейтан через е и а будет из их компании, а Пэйтон будет из компании Энн ********************************************* — Что-то случилось? — спросил Пейтан. Хорошо что они вообще не похожи. — Нет всё нормально, просто задумалась — сказала я оглядев его. — Тогда давайте пошлите я покажу вам комнаты — сказал Джейк и мы пошли за ним. Мы расселись и спустились обратно вниз. Я решила позвонить моему Пэйтону и спросить где они. — Алло, вы скоро? — спросила я. — Мы уже едем не переживай — Пэйтон. — Блин давайте быстрее — попросила я смотря на тех парней. — Что случилось? — спросил судорожно он. — Да тут такие странные парни что аж не по себе — я всё ещё смотрела на них. — Хорошо, мы уже подъезжаем- сказал Пэйтон и я отключилась. Я подошла к девочкам. — Они скоро? — спросила Молли. — Да, Пэйтон сказала что они уже подъезжают — я. — Ну и славо богу, а то они какие-то странные — Чарли посмотрела на них. — Согласна — как только я это сказала то к нам подошли Брет и Пейтан. — Ээй девочки не хотите ли вы выпить? — спросил Брет. — Нет спасибо — сказала я отходя от них. — Девочки ваши друзья приехали — сказал Джейк заходя в дом и оставив дверь открытой. Мы сразу же подбежали к двери. На улице шёл Энтони, Пэйтон и Эддисон. Когда Пэйтон подошёл к дому и зашёл во внутрь, то я сразу прыгнула на него обнимая. Он без слов обнял меня в ответ. Та компашка подошла к нам. — Здорово парни — сказали парни из той комнапии и протянули руки для того чтобы поздороваться. — Пейтан — сказал тот. Мой Пэйтон впал тоже в ступор и повернул голову ко мне. — А я что? Сама когда услышала была в шоке — я подняла руки. — Что-то не так? — спросил Пейтан смотря на нас. — Я Пэйтон — сказал мой. Тот тоже немного афигел. — Воу — сказала Пейтан и улыбнулся. Дальше зашли все и познакомились со всеми. Мне стало плохо. Я пошла в туалет, благо я запомнила где он. Меня стошнило. В туалет заходит Молли. — Энн тебе опять плохо? — спросила она сев на корточки около меня. — Всё нормально — опять стошнило. — Энн мне кажется... — она не договорилась. — Молли тебе кажется, нет я не беременна — сказала я смывая унитаз и вставая. — Ты уверенна? А вдруг да? — она смотрела на меня. — Да нет, я не могу быть... — я не успела договорить как в дверь постучали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.