ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

О боже

Настройки текста
Глава 52. От лица Энн. Молли повернула тест и он показал две полоски. — Господи — я села на пол. — Афигеть Энн ты беременная — сказала я радостью она. — Нет нет нет, Молли это плохо очень плохо — сказала я беря руками за голову. — Тут нет нечего плохого — она села рядом со мной. Я начала плакать. — Молли понимаешь в 17 лет спать мамой... Это это как? — я истерила. — Энн успокойся, значит так надо. Бог вам послал ребёнка и всё — она пыталась успокоить меня. — Это разрушит наши отношения понимаешь? — я заплаканная посмотрела на неё. — Да с чего ты взяла? — Молли. — Да потому что Пэйтону не нужен ребёнок.. Не нужен понимаешь? У него вся жизнь впереди, а я тут — я опять плакала. — Энн пожалуйста не плачь... Он любит тебя и ребёнок же от него? — Молли посмотрела на меня вопросительно. — Конечно от него, он был единственным в моей жизни — я пыталась успокоиться. — Ну вот, он примет его не переживай — Молли обняла меня. — А..аа как я ему скажу это? Мммможет я схожу в больницу когда приедем? Тест же может ошибаться — сказала я. — Да надо сходить, никому пока не говори об этом и я схожу с тобой когда мы приедем — Молли. Когда я успокоилась, то умылась и мы вышли из комнаты. — Всё будет хорошо — сказала Молли перед тем как уйти к себе в комнату. Я зашла в комнату, никого. «Ну и хорошо» подумала я, ведь мне надо было всё обдумать. «Как так?» «Я не могу быть беременная.» «Мы всегда защищались.» «Или нет?» — Чёрт — выругалась я. Я вспомнила что на моё день рождение мы были пьяные.. Походу тогда и не предохранились. — Аааа — от этих мыслей у меня кипела голова. В комнату зашёл Пейтон и увидел меня в таком состоянии. — Ээй эй что случилось? — он сразу подскачил ко мне. Я не знала что ему пока ответить и решила пока нечего не говорить пока не буду уверенна. — Всё хорошо — я улыбнулась. — Ты плакала? — Пейтон посмотрел на меня. — Нет — я обняла его очень крепко. В глубине душу я думала что могу испортить ему жизнь. — Малыш у тебя что-то случилось, я знаю — сказал он обнимая меня. — Честно всё хорошо — я обняла его ещё крепче. Но и одновременно я была рада, что частичка его теперь во мне. Сложно.. — Пошли завтракать? — спросил Пэйтон. Я кивнула с улыбкой. В итоге я решила пока не переживать из-за этого, а вдруг тест ошибся я и сама себя обнадёжила. Поэтому просто не переживаю по этому поводу, пока не удостоверюсь 100%. Мы спустились вниз, честно я не очень хотела завтракать с той компанией. Когда мы пришли, то за столом сидела только наша компания. — Доброе утро — сказала я садясь за стол рядом с Пэйтоном и Молли. Всё ответили мне так же с улыбкой. — Ты ему сказала? — Молли приблизилась ко мне и шёпотом спросила. — Нет, я решила пока не буду знать точного ответа не скажу — ответила я ей шёпотом. — А где друзья твоего брата и собственно твой брат? — спросила я у Эддисон. — Они уехали вот совсем недавно — сказала она. Мы сидела и спокойно завтракали, болтали на разные темы. — Может сегодня сходим погулять куда-нибудь? — спросил Брайс. — Ой да отличная идея, как раз я хочу познакомить вас с девочкой. Она будет учиться в нашем классе — она посмотрела на всех кроме Ноена, Брайса, Ника и Дикси так как они не учились с нами в одном классе. — А как её зовут то? — спросил Джош. — Несса — сказала Эддисон отпивая сок. — Тогда выйдем ближе к вечеру? — Энтони. — Да давайте ближе к вечеру — сказал Пэйтон. Все согласились. Мы с девочками убрали всё со стола и на кухне. И каждый разошёлся кто куда. Кто в гостиной смотреть телевизор и записывать тик ток. Кто к себе в комнату, а кто остался на кухне. Я же решила пойти в комнату и полежать. В комнате уже был Пэйтон. — Пэй может фильм посмотрим? — спросила я подходя к кровати. — Хорошо, ложись — он улыбнувшись указал на место рядом с собой. Я легла и укрылась одеялом. — Какой фильм хочет посмотреть моя принцесса? — Пэйтон обнял меня прижимая к себе. — Мм давай фильм о приключениях — сказала я улыбнувшись. Пэйтон начал искать такие фильмы. Через 10 минут мы нашли какой-то фильм о приключениях. Я и Пэйтон лежали и смотрели фильм. Он была интересный, но не понятный. Как обычно, где-то на середине фильма я уснула. Когда я проснулась то была одна в кровати. Я встала и вышла из комнаты. Спустилась на первый этаж, обошла полностью его. Никого. Поднялась обратно на второй, обыскала все комнаты. Никого. Меня это насторожило. На последок я решила выйти во двор. Когда я подошла за угол где был бассейн, то услышала голоса. У меня как камень с души упал. Я зашла за поворот и увидела всех. Они снимали видео в тик ток. — О соня проснулась — сказал Чейз глядя на меня. Я вздохнула. — Вы блин хоть записку оставляйте когда выходить собираетесь, я обыскала весь дом — я стояла у стенки. — Прости — сказали все и продолжили снимать видео. Я решила начать вести прямой эфир. Набралось 15 тысяч людей и все как один спрашивали «где Пэйтон?». Он стоял рядом со мной, но не попадал в кадр. Пэйтон искал что-то в телефоне. — Ой да вот ваш Пэйтон — я притянула его за руку, тем самым показывая в кадре. — Привееееет — Пэйтон поздоровался со всеми. — Всё иди иди — я начала не сильно выталкивать его из эфира. — Эйййй аххаа — он начал смеяться и не уходил с эфира. — Все смотря на тебя иди иди снимай тик ток — я начала смеяться. Он всё же ушёл с кадра и мне начали задавать много вопросов. «Say privet» это повторялось мне раз в чате. — Прывет прывет — сказала я и мимо прошёл Энтони. — Прывет — он помахал в камеру. «Есть ли у Энтони девушка?» кто-то спросил в чате. — Энтони у тебя есть девушка? — спросила я ехидно смотря на него и зачатала вопрос. — Сейчас это прозвучит как разочарованние, но да есть... — сказал он смотря в камеру. — В смысле разочарованние? — спросила Молли смеялась за кадром. Энтони притянула её и обнял у меня в эфире. — Скриньте скриньте — начала смеясь говорить я и отодвинулась чтобы меня не было видно. — Надеюсь вы успели заскринить — я вернулась обратно в кадр, но не на долго. Так как я сидела на стуле и вела эфир, то Чарли села мне на колени. — Всем привет мы захватываем эфир Энн — сказала она и в кадр присоединились Ноен, Чейз, Дикси и Ник. Я смеялась. — Ахаха вы издеваетесь? — спросила я. — Нет мы серьёзно — сказала Ноен. На заднем плане началась твориться всякая дичь. Они начали беситься и бегать туда сюда. Ещё в кадр присоединилась Молли. — Что с ними? — я зачитала вопрос. — Если бы мы знали что с ними… — ответила я и посмеялась. Через час уже начало темнеть и мы зашли в дом. — Так давайте через 15 минут тут и пойдём гулять? — предложил Ник. — Да давайте — мы с Пэйтоном ушли на верх переодеваться. Когда мы зашли в комнату Пэйтон хотел о чём то поговорить со мной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.