ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Виагра

Настройки текста
Глава 80. От лица Энн. — Энн… — кто-то крикнул на первом этаже. Я быстро встала и спустилась вниз. Там стоял Гейдж, который держал Пэйтона под руку. — Эм… Что случилось? — спросила я. — Куда его? — Гейдж. — Веди на верх — Я пошла обратно в комнату, а он за мной. Гейдж положил Пэйтона на кровать. — Может расскажешь? — Я. — Пошли вниз, там и расскажу — Он. Мы спустились вниз и прошли в гостиную. — Ты только не волнуйся там… — Гейдж. — Не томи и рассказывай как есть — Я села на диван, он сел рядом. — На вечеринке было как обычно много народа, выпивка и всё такое… Были и Лизи и её новая комнапия — Гейдж. Я смотрела на него непонимающе. — Пэйтон с парнями выпил и Томас (из компании Лизи) подсыпал ему виагру в стакан… — Он. — Только не говори что… — мои глаза расширились. — Нет, нет, нет. Он подсыпал ему довольно много её и они оставили Лизи с ним в одной комнате. Пэйтон был не сильно пьян, но под виагрой врятли соображал тогда. Как я понял они хотели что бы он переспал с ней, а вас рассорить — Гейдж. Я молчала. В моей голове переваривалась информация. — Они не переспали, успокойся. Я был впервые в доме у Эддисон и пошёл искать там туалет, зашёл в ту комнату где были они… Пэйтон уходил от Лизи в разные стороны, а она за ним. Когда он увидел меня, то подумал что я ему виагру дал и налетел на меня. Но я увернулся и получилось так что он как то ударился и отрубился. Скоро он проснёться, а виагра действовует ещё — Гейдж усмехнулся, я тоже. — Я взял его и привёл домой — Он. — Гейдж… Спасибо тебе большое правда — Я обняла его, он в ответ. — Ладно я пойду уже — Гейдж встал и пошёл к двери. — Спасибо тебе ещё раз — Я улыбнулась. — Да ладно, мы же друзья. А друзья должны помогать — Он улыбнулся. Мы ещё раз обнялись и он ушёл. — Завтра я эту Лизи в порошок сотру — с этими мыслями я начала подниматься на второй этаж. Когда зашла в комнату, то на кровати Пэйтона не было. Услышав шум воды, я поняла что он в душе. Я решила расправить пока пастель. Потом подошла к камоду, хотела выбрать что одеть завтра. После уроков мы должны идти в зал. Выбрала юбку, топ и скорее всего обую белые кроссовки. Пэйтон вышел из душа в одном полотенце. Когда увидел меня около комода, то сразу подошёл ко мне и прижал к себе за талию. Я поняла что виагра реально ещё действует. — Всё нормально? — спросила я не поворачиваясь к нему. — Всё отлично — протянул Пэй. Я была одета в пижаму. Майка на лямках и шорты. Одной рукой Пэйтон держал меня за талию, прижамая к себе. А второй рукой опустил одну лямку с моего плеча оголяя его полностью. Я почувствовала что в моё бедро упирается его дружок. Он вжал меня к себе ещё сильнее. Я простонала. — Как же ты меня заводишь… — тяжело и шёпотом сказал Пэйтон. Он нежно поцеловал меня в шею, аккуратно переходя на плечо. — Пэй… — Я тяжело выдохнула. Он начал водить руками по моему телу, остановившись на животе. Краем глаза я заметила что он улыбнулся. — Я люблю тебя — тихо сказала я. — Я тебя тоже — Пэйтон повернул меня к себе и страстно поцеловал, запуская руки мне в волосы. Он приподнял меня и я обхватила его торс ногами. Пэйтон начал идти на кровать, снимая с меня майку не отрываясь от поцелуя. Пэйтон положил меня на кровать, держа мои ноги чтобы я не смогла убрать их с его торса. Лёгкое движение и я оказываюсь сверху Пэйтона, сидя на нём. Я стала целовать его шею, ключицы, пресс спускаясь ниже. Я стянула с него полотенце, оставляя полностью голым. Он был очень сильно возбуждён, что кажется будто его дружок аж пульсировал. Одной рукой я взяла его в руки и начала водить сверху вниз, а второй убрала волосы. Пэйтон взял их в руки, чтобы они не мешали. Ведь понял что я собираюсь делать. Пока я водила рукой сверху вниз, он постанывал от удовольствия. Я аккуратно облизнула его и взяла полностью с рот. Пэйтон громче простонал. Я специально начала медленно со*ать. Ему это не понравилось, поэтому он начал водить моей головой быстрее. Я сама начала быстрее. Чем быстрее я это делала, тем громче он стонал. Пэйтон тяжело дышал. Вскоре я почувствовала что он скоро заКончит и остановилась. Он воспользовался этим и быстро перевернул меня поставив р*ком. Пэйтон снял с меня остатки одежды и нежно вошёл. Он начал набирать темп, а я пыталась сдержась стоны. — Ты помнишь *стон* что я тебе сегодня поговорил? — спросил Пэйтон тяжело дыша. Я поняла о чём он и перестала сдерживать. Я громко простонала. — Мм хорошая девочка — Пэйтон ударил меня по заднице, от чего я ещё громче простонала. Он стал набирать ещё сильнее темп. От чего удовольствие переростало в некую боль. — Пэйтон *стон* нежнее… — простонала я, но меня не услышали. Так продолжалось ещё два часа. Мне было не столько больно, сколько приятно. Мы лежали на кровати и жадно хватали воздух. — Божее прости… Я… Я совсем забыл что ты беременна и увлёкся — Пэйтон вскочил и сел на кровать. — Всё нормально — Я обняла его со спины. — Точно? — Он повернулся на меня. Я кивнула головой. Пэйтон притянул меня к себе и поцеловал. — Давай спать? — предложила я посмотрев на время. Было пол третьего. — Да давай — Он улыбнулся и лёг на кровать. Я надела футболку с полки и легла ему на грудь. Так мы и заснули. Утром я проснулась от дурачкого будильника. 7:00. Я была в объятьях Пэйтон, поэтому аккуратно встала и ушла в душ. Сделав все процедуры, я спустилась вниз чтобы приготовит завтрак. Себе я сделала кашу с фруктами, а Пэйтону омлет с помидорами. Я пошла будить его. — Малыыш… Вставааай — Я нагнулась к его лицу. Он не отвечал и спал. Я села ему на торс. — Просыпайсяяяя — сказала ещё раз я. Спит. Я приблизилась к его лицу и начал целовать лицо. Он улыбнулся. — Эй ты не спишь — Я. Пэйтон открыл глаза. — Спал — Он перевернул меня, оказавшись сверху и поцеловал. — Пошли завтракать — сказала я отстранившись. Пэйтон кивнул мне и встал с меня. Я начала заправлять кровать, а он ушёл в душ. После я спустилась вниз и начала потихоньку завтракать. Спустя пять минут спустился Пэйтон, он сел кушать. — Ты помнишь что было вчера? — спросила я посмотрев на него. — Как такое можно забыть? — Он пошло улыбнулся. — До того как попал домой — Я. — Ну… Моментами… Не помню только как попал домой — Пэйтон. — Тебя привёл Гейдж — Я. — Что? — Пэйтон чуть не подавился. Я ему всё рассказала из слов Гейджа. — Похоже, он и не такой плохой… Надо извиниться и сказать спасибо сегодня — Пэйтон потёр затылок. Я улыбнулась. — А ещё сегодня Лизи не жить — Я. — Пхах помни девушка, что вы в положении и вообще не должны драться — Пэйтон. — А кто сказал что я буду её бить? — ехидно улыбнувшись спросила я. Спустя 30 минут, мы позавтракали и пошли собираться в школу. Я надела что приготовила вчера, заплела две французские косы, подкрасилась. Пэйтон тоже собрался и мы поехали в школу. Когда мы зашли в школу, то на другой стороне коридора стоял Гейдж. Мы подошли к нему. — Привет, извини за всё… И спасибо за вчера — Пэйтон протянул ему руку. — Да не за что — Гейдж её пожал и улыбнулся. Я была рада что они хоть как то поладили между собой. Дальше мы пошли коридору и я увидела Лизи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.