ID работы: 8937993

Where does love live

Гет
PG-13
Завершён
500
Размер:
280 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 974 Отзывы 42 В сборник Скачать

Рада

Настройки текста
Глава 88. Это лицв Энн. — Хорошо. Как видно что у тебя мальчик — сказал узист смотря в манитор. Я заулыбалась и посмотрела на Молли. Она тоже сидела и улыбалась. Узист показал и сказал что ручки, ножки, ушки, носик всё уже сформировано. То есть это уже полноценный человек, но очень маленький. — А так всё хорошо же с ним? — спросила не уверенно я. — Да всё хорошо, развивается по сроку — Врач. Сделали снимки узи и отдали их мне. Я собралась и мы с Молли пошли к врачу. Как только мы вышли из кабинета, она накинулись обнимать меня.  — Мальчиииик — пропищала Молли. Я аж расплакалась от радости. — Эй ну ты чего — Она вытерла мои слёзы. — Мальчик… — Я выдохнула с улыбкой и посмотрела на снимки с узи. Всего их были три штуки. — Так давай пошли к врачу — Молли взяла меня за руку. Я повела её в сторону кабинета. Предводитель постучав и услышав «Входите», я зашла в кабинет. Молли осталась в коридоре, что бы вызвать такси и всё такое. — Миллер пришла — врач мне улыбнулся. Я села на стул около её стола. — Ну что тебе сказали на узи? — Она. — Сказали что всё хорошо, развивается по сроку, ручки, ножки уже всё есть… Мальчик — Я улыбнулась. — Ну и хорошо — Она тоже улыбнулась. Врач мне рассказала что делать если станет плохо, рассказала что можно делать, а что нельзя на моём сроке. Что можно есть, а что нельзя и всё в таком духе. Спустя пятнадцать минут я вышла из её кабинета. — Ну наконец-то — сказала Молли подходя ко мне. — Поехали домой — Она. Время было уже 15:03. Мне надо ещё вещи собрать и ехать нам часа три или два часа на такси. — Тогда смотри, в пол пятого я заезжаю за тобой на такси и мы едем в дома. Окей? — спросила Молли когда мы вышли на улицу. — Да окей, времи хватит чтобы собраться — Я. Мы с ней сели в такси и поехали домой. Такси за везёт меня, а потом Молли. Пока ехали разговаривали на разные темы. — Так давай, я позвоню как подъедем — Молли обняла меня. Я вышла из такси и зашла домой. Вошла в дом и сразу пошла на второй этаж. Села на кровать и смотрела снимки. И не уследила как расплакалась. Взяла телефон и сфотографировала снимки. Решила отослать маме… И не прошло пять минут как она мне позвонила. — Привет… — Я вытерла слёзы. — Привет, ты чего плачешь то? — Мама. — Да просто… Пха не знаю — Я. — Ну ну, надо радоваться — Мама. — Согласна… — Я. — Ты Пэйтону ещё не говорила? — Она. — Он сейчас в домах и я ещё не говорила ему — Я встала и достала фортфель из шкафа и поставила телефон на громкую связь. — И что ты сейчас будешь делать? — Мама. — Сегодня вечером мы с Молли поедем в дома, а сейчас я собираю портфель — Я взяла вещи из шкафа. — В дома? — Мама. — Ну каждые два месяца мы ездием в дома. Это что-то типо базы, где можно отдыхать — Я. — И на сколько вы туда едите? — Мама. — На недельку — Я. — Ладно… Мне надо бежать, я позвоню ещё — Мама. — Хорошо, пока — Мама отключилась и не успела я положить телефон на пол как мне опять позвонили. — Привет — сказала я смотря в камеру. Пэйтон позвонил по фейстайму. — Привееет, что делаешь? — Пэй. Он какой-то странный. — Я вещи собираю, а ты? — Я уже к счастью собрала портфель. — Мы сейчас идём купаться на озеро — Пэйтон улыбнулся. — Мм всем домом? — Я поменялась в лице. — Ну да… А чт… Ммм я понял — Пэй усмыльнулся. — Что понял? — Я. — Ты ревнуешь… — Он. — Я? Ревную? Тебе мерещится наверно — Я. Да, давайте по честноку я ревную. Нет ну а что? Они идут купать на озеро, девки в купальниках. Ещё и Кейт там будет и пока меня там нет воспользуется моментом к нему приставать. — Зайчик мой не ревнуй, я жду тебя и кроме тебя мне никто не нужен… Пойми ты это уже — Пэй. Я не вольно улыбнулась. Пока мы с ним разговаривали я полностью собралась. — Малыш, давай я позже тебе позвоню я… Я в душ пойду — сказала я. — Мм в душ? Бери телефон с собой — Он усмехнулся. — Многого хочешь Мурмайер — Я отключилась. Время было уже 16 часом и я пошла одеваться. Десять минут и я была готова. Надела лосины, толстовку и кроссовки. Стандартно. Мне позвонила Молли. — Ты готова? — — Мм да, я готова уже — Я взяла портфель и спустилась вниз. — Окей тогда мы уже подъезжаем, можешь выходить — Она отключилась. Я проверила все двери, окна, свет и вышла на улицу. Такси как раз приехало. — Привет ещё раз — Молли улыбнулась. — Пхах привет — Я тоже улыбнулась. Ехать нам три часа и больше всего я боялась что за это время либо Энтони либо Пэйтон позвонят. — Главное не брать трубки — Молли смотрела в телефон. — Согласна, мне Пэйтон звонил не давно думаю в ближайшее время он не позвонит… Они всем домом пошли на озеро купаться — Я посмотрела в окно. Первые пол часа мы ехали спокойно, но Энтони начал звонить Молли. — Не бери — Я потушила экран в её телефоне. Потом мне начал звонить Пэйтон. Уже Молли потушила экран в моём телефоне. Так продолжалось где-то минут двадцать. Мы ехали в принцепи спокойно и я задремала на плече Молли. Проснулась я от того что меня кто-то тряс за плечо. Открыв глаза, Молли сразу сказала. — Мы приехали, давай выползай — Я осмотрелась во круг, взяла портфель в руки. Мы расплатились с таксистом и вышли. — Таак нам ещё дойти до дома — Я. — Мдаа — Молии. Мы пошли в сторону дома. Но в один момент, когда мы подошли уже почти к дому. Мы увидели что все сидят у костра. — Чёрт, давай тихо — сказала Молли шёпотом. Мы очень тихо пошли в сторону дома и незаметно прошли мимо них. — Пронесло — Я сказала шёпотом. Молли повела меня в другую часть дома, где мы зашли через заднюю дверь. — Фууух — сказала Молли уже нормальным голосом. — Надо найти в каких комнатах парни поселились — Я прошла в глубь дома. — Мне кажется они на втором этаже — Молли начала подниматься на второй этаж, ну а я за ней. Зайдя в первую попавщуюся дверь мы поняли что это комната Молли и Энтони. — Моя остановка — Молли усмехнулась. Я молча прошла дальше и зашла в следующию дверь. На кровати лежала чья-то толстовка. По принту мне показалось что это Пэйтона и я подошла к кровати, взяв её в руку я почувствовала очень знакомый аромат. — Пэй… — Я поняла что это та комната. Повернувшись и увидев в углу его сумку, я поняла что 100% эта комната. Переодеваться я не стала, лишь сделала пучок и вышла из комнаты. — Молли ты идёшь? — Я зашла в комнату к ней. — Да — Она стояла у порога, похоже только собралась выходить. Мы собирались пойти к ним на костёр и посмотреть на их реакцию. Когда мы уже спустились вниз, то около лестницы нас встретил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.