Как достать Россию?!

NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 285 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник

#4

Настройки
      Р — Я так давно мечтал это сделать, ты даже не представляешь… Прощай, Соединённые Штаты Америки.- Россия закрыл глаза и начал давить на курок.       А — Стой, Россия, Не делай этого! — Американец со всех ног подбежал к Федерации. Раздался выстрел…

***

      Обе страны упали, ударяясь о землю, после чего прокатились в объятиях. Шум в ушах. Камень…снова. ещё один. Росс без сознания. Америка старается укрыть его тело от тяжёлых ударов. Наконец, они остановились. Аме из последних сил вцепился пальцами в землю, разрывая себе кожу. Штаты боится открывать глаза. А что если он не успел?       А — Россия, РОССИЯ! — открывая глаза, картина, будто сквозь мутное кровавое стекло. Однако после нескольких секунд зрение возвращается в привычное состояние.       Америка видит, что голова не прострелена. Висок чист, но Росс совсем не дышит. Штаты молниеносно щупает пульс.       А — Есть, ты ещё жив! Значит, нужно делать искусственное дыхание.       Американец пытается убрать кровь, что предательски течем ему прямо в глаза. От сильного выброса адреналина он ещё не чувствует свою боль полноценно. Ноги также в огромных кровавых пятнах. Видимо, он переломал кости, пока летел вниз.       Ам начинает делать массаж сердца. Затем поднимает подбородок России, приоткрывая ему рот, и, немного смутившись, заполняет его лёгкие воздухом. Ещё раз массаж, дыхание, массаж, снова дыхание. Полосатый держится из последних сил. Болевой шок начинает спадать, и постепенно все сильнее и сильнее Аме чувствует боль. С последним выдохом Россия приходит в сознание. Сразу принимая сидячее положение, он начинает жадно, скрипя голосом, глотать воздух.       Р — А-а-х, Где мы, Аме? Боже, моя голова сейчас расколется, — Росс схватился за голову, — Где моя ушанка? Федерация будто в полупьяном состоянии. Расплывчатая реальность начинает приобретать остроту. США без сил. Подбираясь на коленях к России, он обнимает того за шею.       А — Ты напугал меня до смерти, идиот. — последние слова американца. Обессиленное тело медленно сползает вниз.       Тут его подхватывает уже Россия. Видя бесчисленные кровоточащие раны на теле Штатов, его охватывает тяжелейшее чувство вины и ни с чем не сравнимый ужас.       Р — Черт, что я наделал? Пиндос, только не подыхай, сейчас позову на помощь!       Росс аккуратно взял на руки Американца. Он показался ему очень лёгким. Поднявшись со склона, Федерация начал звать на помощь, в надежде на лучший исход, однако удача здесь была не на его стороне.       Р — Есть кто-нибудь? На помощь! Помогите, хоть кто-нибудь?!       Ответа не последовало. Третий час ночи. На улицах ни души. Лишь тишина, и только ветки деревьев колышат листьями от каждого дуновения ветра. Росс посмотрел на США, тот чуть приоткрыл глаза и теперь смотрел на Федерацию ярко светящимися в темноте изумрудными глазами. Русскому врезался в память этот взгляд, наполненный ужасающей болью и мольбой о помощи. Впервые он видит такого уязвимого Америку.       Росс подбежал к машине. Уличные фонари начали слепить Аме, и он закрыл веки. Положив полосатика на заднее сиденье, Триколор помчался в ближайшую больницу. Штаты слабел с каждой минутой, теряя все больше и больше крови. Этот путь казался вечностью. Переодически Россия хватал его руку, проверяя пульс.       Прибыли. В глазах все начало темнеть. Остались лишь вспышки воспоминаний. Звук сирены… Каталки… Боль.
Примечания:
96 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (2)