ID работы: 8938192

Бутылочка

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Короче Дашка влипла

Настройки текста
-Девочки, вы совсем!? - сказала Дашка захлопывая учебник -Да подумаешь, в бутылочку сыграем! - кинула Варька доставая бутылку из-под сока -Только друг с другом целоваться, это смешно. Давайте с Кощеем! - ляпнула Василиса -Ой девочки, а может не надо? - спросила Алёнка - Да ну тебя! И ты туда-же. Дашка эта, зануда полная! -Ой, ну пойду я и сыграю в вашу бутылочку! Делов то! Сами и пойдете Кощея целовать. А Сонька с нами? - спросила Даша - Нет, я сплю - Ну ладно, не мешаем - крикнула Варя и сразу разбила вазу -Ваааря! Я тут вообще-то... -Да не шипи! - заткнула ее Варя - Бутылку тащите, а то я свою помяла! -У меня будет - дала ей бутылку Соня -Бутылка крутись, вертись и на нас покажись! -Ой, а.... а.... я не играла... у меня это.... справка.... - начала Даша, вытягивая какой-то листок из рюкзака -Ну Даша, вперед! Даша вздохнула и медленно поплелась к Кощею. У двери Даша потопталась и без стука вошла - а зря. Очень. На столе лежала Марлен, ну не просто Марлен, а голая. Рядом с ней такой-же Кощей. Они застыли в страсном поцелуе. Даша быстренько подошла к Кощею сзади, чмокнула его беззвучно в затылок и так-же бесшумно выбежала. Только по ту сторону коридора она отплевалась и со странным чувством пошла в комнату, где девочки продолжали играть. Играли впрочем не все - Варька плакала и проклинала жизнь. Ей досталось уговорить Марлен поиметь Кощея. Хотя это и будет очень просто, знала об этом только Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.