ID работы: 8938209

Принцесса клана Узумаки.

Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава. Академия.

Настройки текста
Прошло 3 года. Сейчас мне 5 и уже завтра я пойду в академию. Но так же сегодня у меня решающий экзамен, который решит буду ли я изучать Ниндзюцу или нет. Вот мы с бабушкой Мито стоим напротив. Начался бой. Я кинула 20 сюрикенов и создала теневого клона (Да бабушка всё таки обучила меня нескольким техникам) после использую замену и оказываюсь на дереве и снова создаю клона и отправляю его в кусты. После смотрю как бабушка Мито отбивает все сюрикены, а мой клон достает катану и бежит на неё. Клон хотел ударить в руку, бабушка Мито отбивает удар кунаем и режет клона. Он исчезает. После появляется мой клон и бросает кучу взрывных кунаев и когда они пошли достигли своей цели клон крикнул "Кац" и все кунаи начали взрываться после я концентрирую чакру в ногах и бегу на бабушку пока она не пришла в себя. Удар в живот оттолкнула. Подсечка прыгнула. Нашу удар пока она была в воздухе и клон исчезает. И тут появляться сама бабушка Мито. –Хорошо Наруко ты прошла. –Ура! –Наруко! –Ах да, пытаться контролировать эмоции. –Вот именно. Если ты не сможешь контролировать эмоции, то из-за пустяка можешь умереть. –Хорошо. –Ладно, завтра начнём с самых слабых Ниндзюцу, пока хотя бы узнаем твои стихии. –Хорошо, что мне надо делать? –Возьми вот эти листочки между пальцами. Теперь падай в них чакру. Я падала чакру и увидела что один листочек становится мокрым и разрезается на пополам, а 2-ой просто сжался. –Это же означает что у меня: Суйтон, Футон и Райтон? –Да Наруко и я даже удивленна что у такой слабочки три стихии. –Ч-что! Я не слабачка! Я тебе сейчас покажу. Достаю катану и бегу на бабушку. –Ладно, ладно, я же пошутила. –Я обиделась. Бабушка Мито не удержалась и засмеялась. Сегодня я иду в академию, но я многого не жду ведь я уже это давно знала. На следующий день мы подошли ко входу в академию. Мне было скучно ведь сейчас Хокаге говорил свою речь. Спустя какое то время он сказал зайти в кабинет где определят в какой класс кто попадёт. Настало моя очередь входить в кабинет. Я вошла и увидела человека. Он сказал мне приставить руки к шару и подать туда максимальное количество чакры. Ну я и падала. Но почему то он потрескался. Этот человек смотрел с большими глазами. Он сказал чтобы заменили шар, а мне сказал чтобы я шла в класс "А". Когда я зашла то некоторые обратили на меня внимание, но я не подала этому виду и села на последнюю парту первого ряда. Я решила осмотреть моих одноклассников. Тут были: 2 ребёнка из клана Хьюга. Так же были Ино-Шика-Чо - то есть одна из клана Яманака, один из Нара, другой из Акимичи. Так же был Инузука. Ну ещё я заметила 3-их Учих. Откуда я всех знаю? А рассказы бабушка Мито на что? Она мне многое рассказала. Начался урок. К нам зашёл учитель. –Здравствуйте, я ваш новый учитель Ирука, вы можете меня звать Ирука-сенсей. Сейчас вы будете подниматься со своих мест и рассказывать о себе. Как вас зовут, что любите что не любите мечта. Начнём с первой парты. Ученики представлялись. Я конечно уважаю без клановых, но... сейчас мне хотелось послушать клановых да и почему то с кем подружиться мне не очень охотно. О до первого кланового дошло. –Меня зовут Инузука Хана. Я люблю собак. Не люблю кошек. Мечта стать хорошим главой клана Инузука. Дальше был один из Акимичи. –Меня зовут Акимичи Чоуджира. Люблю кушать. Не люблю когда нет еды. Мечта, тоже стать хорошим главой своего клана. Дальше были без клановые. –Меня зовут Харуно Сакура. Я люблю - взгляд на Учиху – не люблю - взгляд на Яманака. Мечта - И СНОВА ВЗГЛЯД НА УЧИХУ. Да что они в нём нашли. Да вы думаете да она же одна так сказала, а вот НИФИГА. Про него уже наверное девочек так 7 сказали. Если ещё кто то про него что то скажет то я взорвусь. Да он привлекательный, но он может оказаться нюней. Лично меня никто в классе не интересует. Следующий была я. –Меня зовут Узумаки Наруко. Люблю: свой клан и бабушку, а так же тренироваться. Не люблю: когда люди предают других. Мечта... Мечты нет, есть цель это стать достойной наследницей клана Узумаки и стать сильной Куноичи. Я присела и снова стала скучать. Вот дошла очередь до этого УЧИХИ, которого я уже всем сердцем ненавижу. Ладно послушаем. –Меня зовут Учиха Итачи. Люблю свою семью и тренироваться. Не люблю: предателей. У меня тоже нет мечты есть цель стать хорошим главой клана Учиха и быть сильным шиноби. Все удивились ведь ОН практически сказал всё тоже самое что и я! Ну да пофиг. Ну вроде не нюня. Хотя... Ладно потом увидим. Дальше шли клановые и без клановые, но я уже не слушала. Я легла спать. Учитель проговорил что на сегодня урок окончен и мы можем топать домой. Я быстро начала собираться и увидела как к Итачи и ещё к паре Учих подходили девчонки, но больше всё равно к Итачи где то 9 девчонок. Меня это снова взбесило, но я пробежала мимо него и побежала домой ведь сегодня Мито-баа-сан должны научить меня Ниндзюцу.

POV Итачи

Сегодня я пошёл в академию. Не чего интересного не было. Сначала мы слушали речь Хокаге, а потом мы отправились в кабинет где меня определили в класс "А". Там мы начали рассказ о себе. Я уже придумал что буду рассказывать, но меня удивила одна особа. Она сказала практически так же как я и хотел сказать. Я конечно удивился, но не показал этого. Дальше очередь дошла до меня и я рассказал что хотел с самого начала рассказать. Конечно все удивились. После ещё некоторых рассказов нас отпустили домой. Я собирался, но меня окружили ДЕВОЧКИ! Они раздражают, но я этого не показываю. Вдруг та девка начала собираться и бежать в мою сторону. Я подумал что ещё одна, да ещё и наследница клана Узумаки. Я начал ждать что она тоже будет просить меня сходить с ней на свидание, но... Она просто пробежала мимо. Я удивился, но я всё равно был благодарен так как тут девок хватало. Я молил чтобы они ушли. Тем более сегодня у меня тренировки!

END POV Итачи

Я пришла домой и меня сразу же встретила ба-сан. --Ну как тебе твой первый день? -Спросила она меня. --Не плохо. Но ба-сан чему меня там могут научить? --Ну ну. Хоть ты и гений, но в академии все надо ходить, но если будешь отлично учиться, то тебя могу выпустить раньше. --Вот увидишь! --Ладно, ты устала? --Да --Хорошо, тогда сегодня не будем изучать технику, да? И вдруг ба-сан засмеялась, а я просилась на тренировку. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.