ID работы: 8938224

В плену убийц

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Домой Дженни вернулась на этот раз очень рано, так как соврала учителю про плохое самочувствие. На самом деле, чувствовала она себя действительно не очень после таких неожиданных новостей. Вся эта ситуация с неизвестными маньяками уже заходит далеко, и никто не знает, кого может ожидать следующая смерть. Это может быть и она, и её друзья, и даже Томас. За брата девушка волновалась больше всего, ведь его смерти она точно пережить не сможет, как и её родители. Как только Дженнифер зашла в дом, свой рюкзак сразу бросила на пол в коридоре, а сама направилась на кухню заварить себе успокоительного чая. Какая-то всё-таки непонятная тревога была у неё на душе, и это было связано не только с Марком. Было ещё что-то необъяснимое. — Неужели уже крыша едет? — спросила сама у себя девушка, облокотившись на спинку стула и равнодушно всматриваясь в большое окно с видом на лес. Хоть он и находился совсем рядом с её домом, Дженни никогда не посещала его. Так ей приказала мама, которая верит всем легендам и мифам про него. Сама же героиня никогда не воспринимала все эти рассказы всерьёз. Да и её сейчас мало это волновало. Всё её мысли были заняты этими жестокими убийцами, воцарившиеся внезапно в городе. Для себя она вынесла вердикт никогда не покидать помещение в тёмное время суток. Она медленно перевела свой взгляд на телефон лежавший на столе перед ней. Немного подумав, девушка всё же берёт его в руку и начинает неуверенно искать в контактах номер подруги. Она была настоящим психологом для Дженни, который её всегда выслушает и даст полезный совет. Но почему-то вдруг её палец случайно соскользнул и она нажала на контакт «Марк». Самое странное, что гудки реально пошли. Любопытства ради девушка решила не сбрасывать и посмотреть, что будет дальше. И внезапно кто-то берет трубку… Кейт, вместе с Тоби, прибыли на место встречи. Их, уже изрядно замученные, ждали Тим с Худи рядом с небольшим озером, находящимся в глубинах леса. Взгляд у них был явно очень недовольным. — Наконец-то вы вернулись, — Тим раздраженно прикрыл глаза и направился в сторону пришедших, — всё-таки нужно было мне с Брайаном идти на эту миссию. Потратили бы намного меньше времени. — Если бы не Тоби, то я бы и сама за час справилась, — обиженно воскликнула Кейт и, скрестив руки на груди, отвернулась, кинув Тиму рюкзак недавно убитого парня, — Самое важное находится в дневнике. Маски ловкими движениями достаёт из него тот самый дневник, случайно прихватив вместе с ним мобильный телефон Марка. Конечно, он был не особо интересен ему, но, всё же, он решил положить его в карман своей куртки. Вместе с Худи парень отошёл в сторону, чтобы прочитать содержимое. Они были в таком же шоке, как и Кейт, когда закончили. — Я думаю, далеко не факт, что он не рассказал об этом ещё кому-то, — вынес вердикт Худи, продолжая стоять с таким же невозмутимым лицом, как и всегда, — Обычным уничтожением этих записей тут не обойдёшься. Нужно найти тех личностей, с которыми этот самый Марк очень хорошо общался. Настолько хорошо, что мог доверить любой секрет. — Ммм… Родители? — предположил Тоби. — В таком случае, они бы его давно в психушку отвели. Ибо внезапное хотение совершить суицид без каких либо на то причин — это ненормально. А взрослым хер докажешь, что это всё из-за непонятного безликого существа, которое следит за каждым шагом. Они потом ещё больше засомневаются в здравом рассудке своего сына, — высказал свое мнение Тим и в этот же момент ему зазвонил телефон, — Секунду. Пока остальные прокси дискуссировали, Маски отошёл в сторонку, чтобы ответить на телефонный звонок, однако, через минуту он убедился, что звонят вовсе не ему. Мелодия доносилась из телефона Марка. На экране высветилось имя «Дженни» и фотография миловидной молодой девушки с букетом ромашек в руках. Немного подумав, Тим всё же взял трубку. Он никак не мог понять зачем это сделал, это могло быть очень опасно. — «А-алло? Это кто?» — послышался дрожащий тоненький голосок. — Вы мне звоните и спрашиваете «Кто это?» — ответил Тим, ухмыльнувшись. — «Это телефон Марка. Что он делает у вас и где вы его нашли?..» — Будем считать, что это как трофей за качественно совершенное убийство, — после этих слов парень сразу же отключился, определённо оставив девушку в огромном недоумении и ужасе. Немного пошарившись в этом телефоне, в заметках он заметил множество разных адресов, один из которых принадлежал той самой Дженни, — Ребята, я, кажется, знаю, кого нам надо искать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.