ID работы: 8938224

В плену убийц

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всего лишь за секунду весь мир перевернулся в глазах Дженнифер. Такое ей могло присниться только в страшном сне. Она чувствует, как клеточки здравого рассудка теряются, и она готова была выпрыгнуть с балкона, крича «За что мне все это?!». Но все же она так не сделает. В тот момент ее преодолевала ненависть и страх. Девушка готова была прямо же сейчас найти и растрощить убийцу на мелкие кусочки. А она была уверена, что тут был замешан именно убийца. Её руки сжимались в кулаки все сильнее и сильнее. Настолько сильно, что своими ногтями она впилась прямо глубоко в кожу. Кровь начала капать на белый пушистый ковер, создавая на нем маленькие красные пятна. Но это не мало волновало. Дженни неотрывно смотрела в окно, будто ожидая, что оттуда сейчас кто-то выскочит и скажет: «Да, Дженни, прости, это я похитил твоего брата. Не знаю зачем я это сделал. Наверно, просто хотел пошутить над твоими чувствами. На самом деле это была просто шутка!» И вот момент она бы со всей силы разбила его голову об стенку. Но никто не пришел. После длительного траура, девушка наконец начала понемногу приходить в себя. — Без паники, без паники, без паники. Спокойно. Все хорошо, — говорила она сама себе, — Но, черт, все очень плохо! Трясущимися руками она начала звонить Лоре. Подруга взяла трубку незамедлительно. — Лора, — плачущим голосом начала Дженни, — Томас пропал. — «В смысле пропал? Када пропал?» — Я… Я не знаю… Он ушел через окно, его похитили. — «Так, тихо, успокойся, сейчас мы подадим заявление с пропажей в полицию и его очень скоро найдут» — Что может сделать полиция?! ЧТО?! Ни черта она не сможет сделать! — «Тогда что ты предлагаешь, Дженни? Это единственный здравый вариант. Ты же не пойдешь сама его искать. Конечно не пойдешь. Надежда есть всегда, я уверена, что у них получится его найти. Наступила тишина, длящаяся примерно минуты две. Дженни о чем-то начала размышлять. Внезапно на ее лице озарился серьёзный и решительный взгляд. — Я сама найду его, — уверенно сказала девушка. — «Что? Что ты несёшь? Ты хоть понимаешь, во что ты можешь вляпаться?» — Мне все равно, что будет со мной, — сказала она и бросила трубку. -» Но… " — Лора хотела ещё что-то сказать, но не успела. Дженни не имела особого понятия куда ей идти. Но какое-то внутреннее чувство подсказывало, что нужно идти в тот самый зловещий лес, которого так сторожатся практически все жители города. Это было действительно очень рискованно. Но девушка не собиралась сидеть на месте, сложа руки и зная, что её родной младший брат сейчас в большой опасности. Нужны срочные меры, а ждать их от полиции, которая, скорее всего, закроет на это глаза, не было смысла. Она поклялась себе, что сможет его спасти. Дженни, как ошпаренная, начала собирать рюкзак. Быстрыми движениями она начала кидать туда джинсовку, немного еды, телефон, воду, пистолет, фонарик… Также, немного подумав, почему-то решила кинуть туда записку от Томаса. Она сама не знала зачем, просто решила взять. Сняв с себя милое белоснежное короткое платье, она одела более удобную одежду для такого случая: чёрные джоггеры и белая майка. Девушка не особо хорошо разбиралась в стиле и моде, зачастую она носит именно удобную одежду. Да и в то момент у неё совсем не было времени думать о том, насколько прилично она будет выглядеть со стороны. Вот это ужасное место — прямо перед ней. Эти высокие сосны покачиваются из-за ветра с одной стороны в другую, насвистывая какую-то свою своеобразную мелодию. Жуткую мелодию. Вокруг кромешная тишина, не слышно даже как птички поют или сверчки. Тогда уже на улице было достаточно темно. Идти туда в такое время суток было ещё более опрометчивой идеей. Но разве это остановит Дженни? Так как уже похолодало, девушка надела сверху свою джинсовку. В телефоне она увидела уже штук десять пропущенных вызовов и штук тридцать сообщений от Лоры. Но Дженни лишь тяжело и виновато вздохнула, снова переведя свой взгляд на лес. Какая-то малая часть её подсознания говорило ей вернуться назад домой, потому что это ужасная и необдуманная идея, но эти мысли она отложила в самый дальний шкаф и уверено начала шагать в сторону деревьев. — А что если я совсем не туда иду?.. — говорила сама себе девушка, когда уже минут 20 побродила по этим местам, — Странно… Почему люди так бояться этого места? Здесь же ничего страшного нет! Луна освещала тропинки. Но героиня всё равно использовала фонарик для более лучшего света. Но там всё же ничего было. Обычный сосновый лес. Странно только то, что Дженни за всё это время не встретила ни единую зверушку или насекомого. Время от времени ей попадались какие-то странные локации и строения: заброшенный лагерь, заброшенный дом, старый сломанный автобус и так далее. Но и в этом девушка ничего странного не увидела. Правда, к лагерю всё же решила подойти поближе, чтобы рассмотреть получше. Ничего удивительного: старые порванные палатки разных цветов, внутри которых лежали пропитанные пылью подушки, посредине был пепел от костра, шампура, чтоб нанизывать мясо для шашлыка. Но всё же что-то не так. Вокруг была максимально угнетающая атмосфера, которая не давала возможности нормально дышать. Через минут пять начали слышаться непонятный детский смех, из ниоткуда. Дженни сначала подумала, что ей просто послышалось, но этот смех начал звучать громче и чётче. Дошло до того, что она закрыла уши ладонями, но это мало помогло. Ну не могла же она так быстро сойти с ума. Тогда что это? Краем глаза Дженни вдруг заметила на одной из палаток лист. На нём что-то было нарисовано и написано. Она подошла поближе. — Чёрт, ничего не видно! — вся эта ситуация потихоньку начала выводить её из себя. Со злости она взяла этот рисунок в руки и начала светить на него фонариком. Там был нарисован какой-то высокий человек и надпись «Следует», — Что же это значит? После того, как девушка взяла в руки листок, все звуки резко прекратились. Но появилось неприятное ощущение того, что кто-то за ней следит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.